ID работы: 9465507

Без страха и упрёка

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
There is no one here соавтор
Huevo бета
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
«Мы стоим… Пламя рушит мир, который мы называем своим. Медленно… Пепел и опустошение падает на землю. Так одиноко внутри… Всепожирающий огонь горит сегодня вечером. Но это не исчезает, сила, чтобы нести нас домой. Я обещаю, что останусь с тобой. Этот такая красивая ложь. Завтрашнего дня уже не будет. Я буду мечтать с тобой сегодня. Я плачу о конце…»

***

Перец вернулся на базу раньше Джеймса и первым делом решил согнать злость и выпить чай наверное, чтобы расслабиться. Лидер конечно закрылся у себя и приказал никому себя не тревожить. Джеймс зашёл в свою комнату и не выходил из неё до самого вечера. Шизо и Эль в это время спокойно пили на кухне какао, когда пришёл Перец Эль спросил: — Алекс, как ты amigo?! Всё хорошо? — видно было что у него хорошее настроение, возможно шизофреник не такой зануда, как раньше казалось. — Я в норме, droog. — попытку Перца соврать, возможно, раскусили, но Алекс не хотел ничего говорить ребятам, ссылаясь на то, что это личное. Ну, и говоря эти слова Александр наливал себе ароматного чая, чтобы усмирить свою ярость в душе. —Окей. А где Джеймс и Флеш? Вы их нашли? — спросил Шизо переводя жёлтые зрачки на Острого. — Нашли. А что, Флеш ещё здесь не появился? —Да мы его не видели. Может вошёл незаметно, он ведь носиться как угорелый. — с лёгким волнением заверил испанец, допивая свой напиток. — Всё возможно, всё…– ответил на слова Эля Апельсин. —А что хоть с ними стало? — все-таки решился спросит шизофреник. — Точно не знаю, пока не спрашивали. — пожал плечами Острый. «Но знаю что с Флешем будет, попадись он мне…» — где-то в голове незаметно проскочила эта мысль. —Ну, ладно, не буду напрягать вопросами. Я пойду к се…— Эль не договорил, его перебил громкий звук, похожий на удар по железу. — Что это было? Когда наша троица пришла к кабинету лидера и постучались, им уже было как-то плевать на указания и капризы лидера. Они просто надеялись что все в порядке. –Кто там?.. — из комнаты послышался раздраженный голос лидера, что навевало какой-то тревоги. — Это мы, Шрам. — ответил Перец, стараясь быть предельно спокойным. — Можно войти к тебе? — Перченый смотрел на дверь в какой-то слепой надежде. Парень открыл её, чтобы посмотреть, всё ли хорошо. То что он увидел повергло его в шок и немного напугало. —Уходите. Я сказал меня не тревожить.— сердито предупредил лидер. — Но… Мы не можем бросить тебя в такой момент, droog… — ответил ему Апельсин, осматривая бардак в комнате. —Я сказал проваливай! Не нужны мне такие друзья. Этого всего могло бы не быть, если бы не ты! — КБ был розсержен до предела, он стоял у стола, згорбившись, словно зверь и зажимал левую руку. —Если бы не ты, Джеймс бы себя так не вёл! И революцию мы бы не провалили! Ты понимаешь?! — в голосе некогда рационального лидера, было столько боли и не правды, что он сам уже перестал понимать, что несёт. — Я… Я понимаю… — уныло ответил лидеру Острый, смотря в пол.– Но тебе сейчас нужна помощь, понимаешь? — он подошёл ещё ближе к кб. —Ребят, можете сходить за аптечкой?.. Я пока послежу за ним. — сказал клон в шляпе, посмотрев на Эля и Шизо. Было ясно, что Красный сильно поцарапал руку, когда скидывал со стола металлический ящик с острыми краями. —Да, конечно, сейчас. — судорожно ответил Эль Бобо и подался в сторону выхода. —Мне не нужна помощь, рана не глубокая, просто оставьте меня в покое… — КБ отвернулся от команды. —Что тут происходит? — Джеймс взял на себя смелость зайти в кабинет к лидеру, перед которым недавно так опозорился. Он же все-таки ещё состоит в должности правой руки. — Ничего… –смиренно прошипел лидер. — Джеймс, можешь помочь с ним? — ответил вопросом на вопрос Перец. Лицо агента было непривычно холодным и уверенным, что сразу бросалось в глаза. Шрам перевёл алый, полон ярости, взгляд на своего заместителя и удивился.«Какого черта? Давно я его таким не видел. И что на него нашло?» — размышлял КБ и присел на стол. —Ну, хорошо.— агент подошёл ближе. Его шаги снова были твёрдыми и громкими, как раньше. В последнее время он вёл себя хуже Флэша, был каким-то тихим, невзрачным. На это действие друга Шрам лишь сказал: — Всем выйти. — говорил лидер теперь более спокойно, беря аптечку и доставая все что нужно для обезараживания и перевязки. Некоторые клоны конечно упрямились, но потом все равно вышли из комнаты. И вот лидер начал обрабатывать рану, немного конечно щепало, но потерпеть можно и лидер терпел, не такое переживал. После этой процедуры он начал перевязывать этот порез. Когда он закончил, то положил все в аптечку, после чего положил её на тумбочке. Агент уходил последним, но кб задержал его: —Джеймс, вернись, ты же не против поболтать? Думаю стоит подвести итоги… — выражение лица лидера было спокойным и даже чуть удалённым. —Наверное… —все что сказал агент, перед тем, как встать перед Шрамом и оказаться наедине со страхом. Красный обошёл с обратной стороны стол тяжело вздыхая и сел стул, который под весом парня тихо скрипнул. —Ты изменился… — КБ смотрел на своего помощника, словно пытается его разгадать, узнать все секреты и причины. —В каком смысле? — протезный поднял бровь и завёл руки за спину, потопкавшись на месте. — После того происшествия ты переменился. Как будто мы вернулись в те времена, когда Перца и Шизо не было с нами.— КБ мечтательно водил глазами по помещению. — Я возможно прозрел… — сказал Джеймс довольно тихо и неуверенно. «Хах, прозрел? Да я каким был, таким и остался, я идиот просто!» — мысленно добавил. — Ясно. Ну, как я понял вашим отношениям конец. Сочувствую конечно. — спокойно говорил КБ, задевая рукой лампу на столе. —Ты знал? — у агента округлились глаза, он словно резко ожил от такого предложения, но так же резко и потух. — Хотя, это не могло вечно быть в тайне… — Да, знал. Это сейчас не имеет значения, Джеймс. —Флеш тебе сказал? Это имеет значение, хоть он меня вряд-ли простит или стерпит теперь. — парню стало не по себе от такой темы разговора, но рано или поздно пришлось бы задеть именно это. — Да, но пожалуйста, без разборок. Это была его работа. А насчёт, простит ли Перец тебя, то возможно он простит, хотя вы и останетесь друзьями. —Стой, ты не рассказывал мне что с тобой случилось после взрыва? Тебя Диктор поймал, а что стало с Флэшем? И почему вас не убили? — кб не во время вспомнил целый набор накипевших вопросов. От этого Джеймса аж передернуло, придётся немного приврать. — Я не знаю, как мы с Флешем выжили, но очнулись мы уже перевязаными. Как Флеш рассказывал, его смогли поймать после чего и отвели к Диктору.— КБ был весь во внимании. — И после пробуждения я увидел эту блондинстую сволочь…—Агент почесал затылок, собираясь с мыслями и думая, рассказать ли, про то, что Флеш оказался предателем. «Нет, лучше не надо. Это уже позади, не стоит подводить его.– мысленно, на свой же вопрос ответил Джеймс. —И ты ведь останешься моим заместителем? — посмотрев время, спросил КБ. Джеймс, не задумываясь, утвердил свою должность, хотя лидер возможно и знал что ответит агент, ибо это было слишком очевидно. —Хорошо, иди наверное, я хочу побыть один. — Шрам задумался пока теребил ручку в руке, сидя за столом. Джеймс поспешно вышел из комнаты, не оставив ответа за собой. После ухода парня в комнате лидера опять настала атмосфера скуки и серьёзности, возможно даже печали. Давящая тишина лишь добавляла этому месту немного грусти, но её разбавляли шаги уходящего Джеймса. «И чем же развлечь себя…» — думал Шрам, проводя взглядом по столу с чертежами.

***

Как и было задумано, Флэша постигла неминуемая кара за свои злодеяния по отношению к своему Создателю, с которым он целенаправленно и твёрдо решил вновь наладить общение и даже сотрудничество. Конечно, такого рода деятельность пойдёт не во благо революционерам и даже не во благо самому Скоростному. Но что поделать, если Флэш с самых первых минут своего жалкого существования был наивным, никчёмный клоном, не имеющим своего мнения. Он тот, кто будет вылизывать до блеска одно место тому, кто его будет хвалить больше других и делать вид, что любит, что дорожит такой мразью. Но стоит ли винить в своей никчемности самого Флэша? Быть может у него нет выбора как такового и он просто устал бежать, бороться и искать счастья? — Надеюсь в этот раз ты меня не подведёшь, Флэш. — Садист прожигал взглядом парня в серой маске, который и так был уничтожен внутри. Флеш протянул покалеченную руку к столу за пистолетом. Один черт знает, что безжалостный садист сделал с этим парнем. Он взглянул на своего Создателя взором подчинённого животного, что никак не было похоже на обычного парня. Его измученные глаза наполнены страхом и болью, а дрожащий, смиренный голос даёт понять, что он уже полностью утратил контроль над своей жизнью. Его судьба и воля теперь в руках Диктора, который только за, чтобы возле его ног околачивалась послушная псина, строго выполняющая его приказы. —Когда вернёшься, я должен быть уверен в том, что ты сделал все как надо. Принесёшь доказательства. — Садист стоял рядом со своим подчинённым и скромно держал руки за спиной. Флеш уже даже и не боялся что с ним рядом садист-Убийца, ведь он пережил такое, от чего кровь в жилах стынет, а эти простые приказы и монотонный голос почти не влияет на парня. —Я вас не подведу. Другого исхода и быть не может. — заверил парень в маске и засунул в карман жилетки оружие. Диктор одобрительно кивнул и Скоростной попятился к выходу из кабинета садиста, при этом немного неровно шёл, будто его всего избили. На руках у него выделялись белоснежной-кровавые бинты, которые выглядывали из-за чистой водолазки. Диктор одарил парня новой одеждой, потому, что старая была слишком испорчена в его же крови. Нельзя было так палится перед командой, когда он придёт к ним снова.

***

Опять возвращается к истокам. Снова на него можно спокойно повесить клеймо предателя, ибо так и есть. Всю жизнь, сколько себя помнит, Флэш стремился, чтобы его уважали, ну или хотя бы любили и относились к нему, как к человеку. Но так уж выходит, что он своими поступками, направленными по его мнению, на помощь и спасение, делает только себе и другим хуже. Но в первую очередь, именно он ощущает сильнейший удар, который бумерангом возвращается к нему, то что было рассчитано на совершенно другое. Нелёгкая судьба. Мало кто справился бы. Что ж хватит болтовни, Флэша уже не спасти, потерялся в своих бесчисленных попытках и тщетных надеждах. Остановился возле двери в убежище, от которого веяло тёплыми воспоминаниями былых дней. Он готов был прямо сейчас утонуть в своих грезах и забыть обо всем на свете. Лишь бы вернуться в прошлое и насладиться им ещё немного, прежде чем сойти на нет и положить конец всему. Но это не его путь, это воля садиста, которому, конечно, плевать на жизнь как клонов, так самого Ртутного, ибо он не нужен ему для чего-то больше, как кроме заказных убийств и внезапных диверсий. Что у Скоростного выходит лучше, нежели предательство? Верно, ничего. Разве что врать. В этом он конечно, эксперт. Сколько отрицательных качеств в одном невинном клоне. Он ведь даже не пытается стать другим, просто смирился со своей судьбой и утонул во мраке, состоящий из лжи, ненависти и боли. Внезапный Стук по металлических гермоворотах пробудил Джеймса, который мирно задремал на диване в гостиной. Джеймс после своего пробуждения решил открыть дверь. Подойдя к дверям он открыл их, удивившись тому что за ними оказался Флеш. «Я думал он пришёл раньше меня.» — подумал агент, где-то в глубине души у него появилось подозрение что Флеш снова предал команду, но быстро отбросил эту мысль в сторону. —П-привет, Джей… Я верн-нулся. — у Флэша дрогнул голос от, он даже не взглянул агенту в глаза, что вызвало беспокойство у второго. — Я думал ты пришёл раньше меня. — ответил протезный, пропуская предателя в их, так скажем, дом. Но Флэш не вошёл внутрь, он уставился на Джеймса грустными и одновременно злыми глазами. — Или испугался гнева Перца? Или к Диктору опять отправился? — попытался съязвить Джеймс, заглядывая в голубые глаза Ртути. —Ты не понимаешь… Это не имеет значения уже. Прости меня, Джеймс, но это всё ты устроил, чтобы… Подставить меня! — Флэш заметно переменился в настроении, взбесился и начал размахивать руками. — А что я то? — на что Флэш лишь непонимающе глянул на парня. —Ясно. Опять решил предать команду, да? Если это не так, то мне все равно, надо будет рано или поздно рассказать о твоём предательстве Шраму, знай это. — угрюмо ответил агент. — Где же твоя приславутая честь, Джеймс? — у Флэша вдруг пробудились чувства. — Может ты лучше расскажи Шраму, как ты с его командой играешь, вот будет весело! —вспылил Флеш. Агент просто смотрел на него своей короной холодной рожей и притворился на минуту глухим и немым. Как же Флэшу сейчас хотелось взять и пристрелить Джеймса, но он решил немного ещё подождать. На крики парней прибежали Эль и Перец. —Чего кричите? Идите выяснять отношения в другом месте. — монотонно попросил Эль, показывая на коридор за парнями. Флэш и Джеймс повернулись в сторону друзей, а потом агент сказал, что они сами разберутся и отвернулся обратно. —Ну конечно, знаем мы ваши разборки… —ехидно поматал головой Эль. —Флэш, чего застыл, заходи скорей, куклы долго думать не станут.— Алекс по-дружески пригласил того за руку, он будто забыл на миг обо всех невзгодах между ними. Но Ртутный резко выдернул свою руку, отскочил назад и положил её в карман жилетки. —ОТСТАНЬ! Я тебя ненавижу! Вы меня никогда не любили. Я всегда был для вас всех лишь… Крысой помойной!!! — удивлению клонов не было предела, они уже начали переглядываться между собой, думая что ответить. —Что ты такое говоришь? — Джеймс попытался подойти к Ртути, но тот резко пнул его и отшатнулся в сторону. Агент врезался в стену сзади и взглянул на Флэша наполненными недоумением и лёгкой обиды глазами. —Флэш, хорош уже! — крикнул агент. Флэш незаметно вынул из кармана пистолет и провел пустыми глазами по всех стоящих. —Достал. Гори в Аду! — он выстрелил, но его успел оттолкнуть Эль и тот, вместо Джеймса попал в Алекса. —Неееет! Александр застыл на месте и медленно, провел рукой по животу, нащупывая рану. Он почувствовал там кровь и неприятное чувство давления в груди, поднял руку к глазам и неровно отшатнулся. —Д-джей…— Острый свалился на пол с глухим стоном. —Алекс… — протезный бросился к парню на пол и сразу дрожащими руками прижал его рану. — нет, нет друг, не умирай… Дыши! Прошу! — из глаз агента начали течь слезы и падать на рубашку Перца. Эль тем временем наблюдал эту картину, а Флэш стоял с распахнутыми глазами и еле держал свой пистолет. Кажется он потерял дар речи, не ожидал, что это будет так ужасно. —Ах ты выродок! — Эль Бобо повалил того ударом на пол и стал бить по лицу. —Зачем ты это сделал! ЗАЧЕМ! Ты больной или что?! — пока Флэша избивали в кровь, к этой компании присоединился и Шрам, он сначала ничего не понял. —Какого хрена тут блять, происходит?! Кто стрелял?! — он смотрит то на Джеймса, то на Флэша — Что за хрень, кто это сделал?! — он быстро нагнулся к Перцу, который ещё был в сознании, но по-немного отключался. Агент, прижимая его к себе, поднял свои мокрые глаза на лидера и сказал ему: —Ш-шрам…*всхлип*… Это Флэш… —О черт… Не реви, сейчас разберусь. — Парень нащупал пульс на шее Острого и потрепал агента по плечу. Шрам резво поднялся с колен и направился в сторону Эля, грозно смотря на Флэша, так, что у того точно что-то сжалось внутри. Перец старался не потерять сознание, цепляясь за жизнь, но это плохо у него выходило. Он успел что-то сказать Джеймсу. Глаза медленно начали закрываться, вскоре Апельсин потерял сознание, утопая во мраке. —Алекс… Ты живой?! Эй, очнись! —агент начал трясти парня, чтобы тот подал признаки жизни. —Господи, Шрам! Что делать, он не дышит?! — он прислонился к нему, после чего обратился к лидеру, который как раз пытался допросить Флэша. Кб отвлёкся от своего занятия и подбежал к Джеймсу. —Черт… — он проверил пульс и дыхание рукой. — он ещё жив! Давай, нужно быстрее его вытащить, а то будет поздно! —КБ с агентом подняли Алекса и понесли его в убежище. Эль в это время загнал избитого Флэша обратно в дом и приказал сидеть на одном месте, он попросил Шизо присмотреть за ним. Джеймс вдруг вспомнил по дороге к комнате, что у них нечем лечить Перца. —Шрам, мы не сможем ему помочь. У нас нет ничего! — он испугано смотрел на кб и обдумывал, что им делать. — Что?! Да как… Нам надо быстро что-то придумать, в этой ситуации все идеи будут хороши, главное что бы он остался с нами. — ответил КешБек, думая над этой ситуацией, смотря на умирающего друга, нет, брата даже. Где-то внутри что-то щёлкнуло. —А может в мед-отдел его?! — внезапно осенило агента, но кб на это криво посмотрел на парня и ответил: — Это может быть слишком опасно, особенно из-за Диктора. Но это лучше чем чистое ничего. Надеюсь мы успеем. — ответил на это лидер. —Но у нас нет выхода! Надо действовать, или мы сильно поплатимся! —Шрам, что? — он всё ждал ответа от мешкающего лидера. —Идём, я же сказал. Сможешь потащить его на себе, я буду прикрывать? —Да смогу. — агент поднял себе на спину Перца и они вышли из убежища, КБ предупредил Эль Бобо и они стремительно направились к месту спасения, их единственной надежды. Иногда они менялись и КБ брал на себя Алекса. По дороге почти не попалось врагов, парни прибыли на место мед-отделения и, проверив признаки жизни, уложили его на кушетку. Перец все ещё был жив, клоны успели. Жесть, его песочная рубашка вся в крови, которая не прекращает идти. У КБ руки немного трясутся, а осознание, что сейчас каждая секунда на счету сжимает его и без того напряжённый мозг. —Джеймс, что делать, я не знаю как помочь? Надо кого-то найти, может Диктора?! — он и сам удивился от того, что только что сказал. Джеймс скривил бровь, странно глядя на лидера. —Что? Ты предлагаешь стоять и ждать чуда? Что он сейчас вдруг воскреснет и, как ни в чем не бывало, пойдёт дальше?! — Шрам начал неистово психовать, что не было похоже на рассудительного и строгого лидера. Они услышали какие-то шорохи в соседней комнате и обратили взор в ту сторону. Из-за двери обескураженно выглядывал мужчина, который всем своим видом был похож на врача. Обычная медицинская одежда и маска на лице. Парни переглянулись и Джеймс пошёл к нему, чтобы попросить, или даже заставить помочь. —Ты же врач, так? — агент перевёл испуганого парня к кушетке с Перцем — помоги ему, прошу. Шрам посчитал, что он не станет этого делать, ибо может Диктор запретил это… Он не знал что думать и что будет. —Н-но я же… —Парень начал что-то показывать руками и пытался отговориться, намекая на то, что он не достаточно опытен в этом деле. Но Джеймса такой ответ не устраивает и он, грозно и с нетерпением достал из кармана пистолет Флэша и приставал его к виску врача. —Либо ты сейчас сделаешь это, либо твои мозги разлетятся по всей лаборатории. — на что доктор без страха и упрёка послушался и начал готовить необходимое для лечения. —Быстрее! — Шрам проверил пульс парня, он был очень медленным, а сам Перец немного холодным. — Х-хорошо. Но у него могут быть осложнения. — ответил на это обычный рабочий. Перед тем как начать он оценил ранение, — Частично ему повезло. Пожалуйста, держите его…– посадив Перца в полусидячее положение, сказал доктор. После уже начал дезинфицировать края раны, при этом пробормотав: — И в каком же дерьме я оказался?.. После дезинфекции док наложил стерильную салфетку: — Когда он очнется нужно будет провести противошоковую терапию… — сотрудник, что очень заметно, боялся этих двух, но сильнее он боялся только Тома. — Х-хорошо… — после этих слов доктор благополучно свалил. —Всё кажется в порядке. Побудем здесь пока он не очнется, потом заберём его к себе. — лидер прикрыл глаза и облегчённо присел на стул возле стены. Джеймс не ответил, он подошёл к умывальнику чтобы помыть руки от крови. «Зараза, костюм стирать надо. Но это ничего, главное, что он жив. — подумал агент, осматривая кровавую одежду на себе. —А ты не знаешь, зачем он это сделал? По какой причине Флэш решил вдруг перестрелять нас? Он ведь целенаправленно пронес с собой пистолет. — у агента от таких резких вопросов чуть душа в пятки не упала, что делать, надо говорить правду. Тем более себе он хуже, возможно, не сделает, а лишь Флэшу. —Слишком просто и очевидно, что это иза тебя с Перцем. — лидер с подозрением стал смотреть в глаза агента, он откинулся на спину стула и закинул ногу на ногу. — Флеш предатель, Шрам… — холодно и даже с долей грусти сказал агент. —В каком смысле? — у КБ начался приступ злости, ведь всё это время он чувствовал, что что-то не так, но был настолько слеп, что не увидел правды.—И давно ты об этом в курсе?! — Я так же как и ты об этом не знал… Когда я очнулся мне рассказал Диктор… Джеймс со спокойной рожей стряхнул руки от воды и вытер их об полотенце. Обернулся к лидеру лицом и увидел как он зол. Как горят его глаза, кулаки сжимаются, а губы смыкаются в злобном оскале. —Черт, я прикончу его! — резко вспылил лидер и пнул ногой стут, когда подскочил на ноги. —Он же с Диктором якшаеться да? — Об этом я уже не знаю. —Расскажи мне всё, что знаешь, я хочу знать правду, наконец! — он подошёл к агенту и его глаза почему-то сверкали от непонятного чувства. Джеймс немного отошёл назад, потому что КБ подошёл слишком близко к нему. —Шрам, я ничего не знаю. Да, садист мне говорил, что Флэш докладывал ему все наши планы и ничего больше. Я же не такой хороший разведчик как Флэш, верно? — агент посмотрел на кб с долей разочарования и обиды. Шрам это заметил и решил как-то выкрутиться, а точнее, сказать правду. —Джей, это уже не имеет значения. Ты всегда был мне дорог, как лучший друг. Ничего больше, никакой предатель не заменил бы тебя. —Шрам вернулся назад и сел под стеной, положив руки на колени. Агент лишь поправил н себе пиджак, всё ещё следя за кб и подошёл к Перцу, который ещё был без сознания. В комнате в это время витала атмосфера спокойствия и даже уюта, если можно так сказать, тишина лишь давала этому спокойствию вырваться и проявить себя в этой чарующей тишине. Пока парни конкретно расслабились, они не заметили как к этой комнате приближались шаги и с каждым разом становились громче и чётче. Дверь резко распахнулась и перед героями во всей своей красе и строгости перемешанной с негодованием, предстал неповторимый Диктор. — И что это вы здесь делаете, м? — спокойно спросил Том смотря на этих двоих, — Как я вижу, у вас даже раненый есть. —Пошёл нафиг, урод! — КБ сразу яростно бросился на блондина с кулаками, но тот лишь остановил его, грубо сжав запястья. — это всё ты сделал! Отпусти! — завопил Шрам, когда его руки очень больно сжали, а ведь он был настолько зол, что мог задушить Диктора на том месте, где он стоял, вот бы только выпала фора. Диктор грубо откинул Шрама в сторону, словно тряпку половую. Он со страшным и прошлым оскалом посмотрел на агента, который всё также стоял возле Перца и думал что же ему делать. Схватить стул и бросить или взять нож и накинуть я на мразь в очках. —И почему вы ещё не сдохли... Долго вы станете ещё бегать от неминуемо гибели? — клоны просто охренели от таких слов и от тона садиста. —Что за бред ты несёшь?! Недождешься! — агент заметно возмутился и немного перешагнул в сторону от Ди, чтобы быть готовым ко всему. Шрам всё также лежал на полу, наблюдая за ситуацией и немного недоумевая. — А это ли не правда? Вы всего лишь оттягиваете неизбежное. Правда, стоит признать, у вас выходит не идеально... — кивком головы указал на лежащего Перца, —Нет, бред ты несёшь. — он подошёл ближе к клону. — Или ты хочешь мне что-то предъявить? Разве я не видел на камерах, как ты со своими братьями забавляешься? Спроси у него, Красный. — Том отвернулся к клону на полу. —Не могу понять, к чему ты это говоришь? Ты пришёл сюда, чтобы поиздеваться надо мной и упрекнуть?! — агент злобно покосился на своего Создателя, на что тот лишь усмехнулся и прикрыл глаза. Тем временем рука КБ тянулась к огнетушителю на стене. — Хотя бы кого-то Флеш все-таки попытался убить. А жаль что вы додумались принести его сюда. Мне бы хотелось посмотреть на ваши мёртвые тела. — наиграно обиженным тоном сказал Ди. Пока Томас разглагольствовался, то Шрам уже стоял сзади с огнетушителем и замахивался для удара. Когда Том закончил, то КБ ударил со всей силы его этим «оружием». Тома повело вперёд от сильного удара по голове и он чуть не упал агенту под ноги. Но смог удержаться на ногах, его незажившая голова снова начала трескаться по швам и ужасно болеть. Том что-то прокряхтел и быстро поднялся, возобновил гордый вид. Но как надолго? —Ох, Красный, ты скоро очень сильно поплатишься… — КБ пялится на Тома и видит как сзади Джеймс берет нож. Но Том не тупой и он резко и сильно ударил агента в живот, от чего тот упустил скальпель и упал на пол, держась за живот. —Ах ты ублюдина. Сдохни наконец-то! — Шрам бросил в садиста огнетушитель и сразу побежал на него и повалил на пол. КБ начал яростно как только мог, избивать Диктора по лицу. Джеймс только сейчас оклемался и, подняв мокрый взгляд, увидел как кб уже до крови избил садиста, но тот резко повалил Шрама на пол под себя и сильно стукнул его головой об холодный кафель. У Шрама задвоилось в глазах, он начал мычать от боли в голове и не мог ничего сообразить. Этим и воспользовался Том, он поднял с пола нож, который выполнил агент и приставил его к горлу Шрама, прижав его всем телом. —Последние слова, Номер один?! — он почти провел лезвием по глотке, но на Тома, как на зло, накинулся Джеймс и оттолкнул его в сторону. —Сука! Вечно ты мешаешь и под ногами путаешься! Лучше бы я тебя тогда ещё убил! — тяжело выругался садист, пытаясь вырваться из захвата парня. Агент смог направить всю злость в нужное направление и залез на Тома, после чего жёстко придавил его к полу, надавив ногой на грудь и несколько раз ударив в рыло. Том снова прошипел что-то невнятно и выплюнул кровь, а Джеймс начал душить его железной рукой. —Это тебе за всё… — добавил другую руку и ещё сильнее сдавил шею —что ты сделал с нами и другими клонами! — Диктор задыхался, руками пытался оторвать от себя агента, жадно хватало воздух, но безуспешно. Несколько мгновений Том бился в конвульсиях и дергался, что никак не мешало клону. —Сдохни, мразь!!!.. — последние рывки и враг испустил свой последний глухой звук, после чего, глаза стали пустые. —Встретимся в Аду. Джеймс ещё немного в порыве гнева сдавил глотку уже мёртвого врага, после чего наконец отпустил его и без сил рухнул на пол. Агент перекатился на спину, отдыхая и перевёл взгляд на кб. —Эй, Шрам… —Джей кое как поднялся на колени и подполз к лежачему на спине КБ. — Ты как? —Ммм? Хорошо…— агент тут же обрадовался тому, что его друг живой и вроде как цел. —Просто полежать немного хочу. Агрх… Как же всё болит… — Шрам потёр рукой один глаз и, зевнув, посмотрел на агента. Джеймс улыбнулся другу и лёг рядом с ним на полу. —Шрам? —М? — Мы смогли, убили гада. Это… Победа… — агент тяжело выдохнул, наслаждаясь тишиной. —Да уж, тяжело он нам дался, как думаешь, его ебальник будет хорошо смотреться у меня на стене в качестве трофея? —мечтательно улыбнулся Шрам. Джей подхватил и они оба начали победно смеяться, как проклятые.

***

«Первый свет. Как широко открываются масштабы перед нашими глазами. Наши мечты: Бесконечно смотреть на звёзды и утопать в этой мгле. Погружаюсь глубже и глубже. Всё сильнее стучит сердце внутри меня. Я почти вижу конец всего Завтра уже не будет. И я останусь с тобой, чтобы мечтать. Спасти нас от гибели И воплотить это видение в жизнь…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.