ID работы: 9465628

Рэйден Поттер?

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1988г. Дом Поттеров. Лили Поттер(Эванс) красивая рыжеволосая девушка лет 25 с большими зелёными глазами,стройной фигурой, белоснежными длинными ногами и грудью 2.5 размера стонала и извивалось под Джеймсом Поттером. Каштановые волосы припли к вспотевшему лицу, на лице была насмешливая улыбка, которую к счастью или нет Лили не заметила. Лили в первые испытала столько оргазмов и наслаждения во время секса с Джеймсом, сегодня он был таким яросным, но в тоже время нежным, быстрыми толчками вбивал свой член в киску Лили, правой рукой он трёт её клитор, а левой сжимал соски и зубами прикусывал мочку уха. Сегодня он был богом в постели. Вот он почувствовал что уже на грани и начал двигаться ещё быстрее, последним толчком излился глубоко в киску большим количеством густой спермы. Эту ночь Лили не забудет никогда, ведь эта ночь единственная в которой Джеймс был так хорош. Она даже подумала, что это был не её муж, но быстро отбросила эту мысль ведь этот дом находился под заклятием фиделиус, высшей магии сокрытия. Только хранитель мог провести туда человека, но он в тот вечер спал в гостиной после выпитых ими нескольких бутылок огневиски. Иногда ей казалось что той ночи не было, ведь Джеймс сам не помнил этой ночи, но через месяц она узнала что беременна. Хоть после этого у неё и её мужа был секс, она была уверенна что именно после этой ночи она была оплодотварена. Спустя 9 месяцев После тяжёлых родов у Лили и Джеймса родился сын Рейден Джеймс Поттер. Красивый младенец с чёрными волосами и глазами цвета чистого голубого неба. Больше похожий на красавицу мать, чем на мужа не считая глаз и волос. Молодая семья была очень счастлива и представляли, как будут играть и учить всему, что они знают, смотреть как он взрослеет, влюбляется, но к сожалению этого не будет. Спустя 1 год мальчик стал сиротой. Перед 4 домом на Тисовой улице стоял пожилой мужчина с длинной белой бородой до пояса, в шёлковой коричневой мантий и остроконечной шляпе. Этот человек - директор школы волшебства и чародейства "Хогвартс", верховный чарадей Визенгамота, кавалер ордена мерлина первой степени, основатель ордена Феникса, председатель Международной Конфедерации Магов. А так же известен как величайший светлый волшебник своего времени Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Он держал в руках годовалого ребёнка обернутого в тёплое одеяло, который мирно спал будто ничего не случилось, хотя только 3-4 часа назад погибли от рук тёмного лорда, а у самого мальчика появился шрам в виде молнии на лбу. Дамблдор не хотел оставлять ребёнка в семье маглов, но они были единственными родственниками его матери, которая пожертвовала своей жизнью и магией для защиты своего ребёнка создав кровную защиту, которая ослабила заклинание оставив только шрам. Альбус перешагнул через не высокую ограду и подошёл к крыльцу. Он бережно положил младенца перед дверь, вытощил письмо из мантии и положил рядом с ребёнком. Шурша мантией Дамблдор ушёл. Посередине улицы со вспышкой молнии появился мужчина средних лет с волнистыми чёрными волосами до плеч, аккуратной бородой, ярко сияющими, наполненые безудержной силой глазами цвета неба. В серебристых сияющих доспехах. Он подошёл к ребёнку и присел рядом с ним и смотрел на него будто ищя что-то известное только ему. ~Неизвестный : Здравствуй сынок, я вижу ты унаследовал мою силу и это плохо, у меня много врагов, а ты ещё слишком слаб. Тебя надо скрыть от их взора. Вырасти сильным ведь ты должен занять моё место.~ Мужчина провел рукой над младенцем, которая испускала золотой свет. Свет проникал в шрам ребенка . Через несколько секунд из шрама начал выходить чёрный дым и сразу рассеивался превращаясь в золотую дымку и исчезая в животе, там где находилось магическое ядро увеличивая и укрепляя и без того огромный источник магии в сравнении с обычными детьми Магов. Он встал и отшел подальше от годовалого ребёнка . В небе сверкнула молния ударяя в то место где был мужчина, после вспышки там уже никого не было, но слова которые он произнёс шокировал бы любого человека кто их услышал. ~Это всё что я могу сделать на данный момент. До скорой встречи Рэйден сын Зевса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.