ID работы: 9465646

Лес больших деревьев

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тренировка на УПМ

Настройки текста
После переклички, Шадис приказал всем кадетам надеть УПМ и построиться. Затем, как только закончилось построение, тот отдал приказ, о том что сегодня весь день будет отдан на тренировки по убийству титанов и использование привода. Некоторые расстроились, такие как Жан, так как ему хотелось минимум тренировок, и максимум оценок дабы попасть в военную полицию. А Эрен наоборот был очень рад такому событию, так как в кадетку он поступил как раз таки что бы этому обучиться. Конни и Саша как всегда были не очень рады тренировкам. Оно и понятно, лучше просто поесть картошки и поваляться на койке. Но деваться уже не куда,надо значит надо.. Марко, Мина, Франц, Ханна и Томас вполне с воодушевлением к этому отнеслись. Они действительно хотели стать хорошими солдатами. А Энни, как не странно, без эмоционально отреагировала на это. Бертольду и Райнеру было без разницы, что выполнять. Микасе так же было плевать какое задание выполнять, лишь бы Эрена от всего защитить и помочь. От такого становится даже как-то тошно.Армин не особо любил задания с физической нагрузкой, так как силён он был в основном только в классе. Марко почти никак не отнёсся к заданию. Спустя примерно десять минут, кадеты уже были одеты в свою фирменную одежду. Натянув потуже ремни, будущие солдаты надели упм. Как только все собрались, они направились в тренировочный лес больших деревьев. Когда курсанты встали на позиции, инструктор подал команду и все взмыли воздух на своих приводах. Конни и Жан Жан входили в десятку лучших кадетов по использованию упм во всём корпусе. Кирштайн был ещё хорош в убийстве манекенов а вот Спрингер был немного в недостатке этого качества. Саша своей необычной тактикой на удивление неплохо вырезала шеи манекенов. Она была очень технична. Мина и Томас из всех сил старались, но у них ничего не выходило. Мина один раз чуть не упала на землю с расстояния пяти этажного дома, а Томас чуть на всей скорости не впечатался в дерево. Марко следовал за Жаном и делал вполне терпимые удары. Франц и Ханна вообще залезли на дерево вдали от всех и там обнимались. Ух, им точно влетит после тренировки! Микаса, как всегда, превосходила всех своих товарищей во всех категориях. Энни была тоже очень хороша, но не на уровне Микасы. Бертольд, как хвост, следовал за Райнером. Всё шло своим чередом. Но Жану было мало добивать манекены разрезанные Микасой и Энни. Он хотел свою цель, и тот отклонился от всех. - Здесь нетронутый титан! - думал Кирштайн - Сейчас мне уже никто не поме... - Жан не договорил. Его прервал звонкий голос Конни - Спасибо Жа-ан! - кричал Спрингер летя над Жаном - Я знал что сесть тебе на хвост была хорошая идея! Его хитрый план сработал. Цель была перед ним. После того как Конни опередил Жана, тот уже хотел нанести удар но... Кто то со скоростью света пронёсся перед парнем и сделал надрез шеи. Это была Саша! - Чёрт - думал Конни - я знал что у неё безбашеная техника, но на столько! - Яхууу! - кричала радостная Браус - Успела, успела! А в то время Жана переполняла злость - Вы что творите, сволочи!? - заорал Кирштайн - Это была моя цель! Но Конни и Саша уже смывались - А-ха-ха, ещё раз спасибо, конская мордашка! - смеялся Спрингер улетая куда подальше. Спустя пол часа тренировка закончилась. Ничего больше не происходило. После тренировки, курсанты очень устали и побежали обедать. Все с очень большим аппетитом ели, ведь тренировка была не из простых. Жан как будто просто так сел рядом с Конни. Спрингер был туговат и не понимал что его сейчас ждёт расплата. Как вдруг, Кирштайн взял парня за голову и обмакнул в суп. Парень, лицо которого теперь было с ароматом курицы, напрыгнул на обидчика, и вместо того что бы мутузить его, начал щекотать. Блауз присоединилась и бедный Жан задыхался от смеха. После пяти минут пыток, два балбеса убежали под аплодисменты и дикий смех, ведь это было взаправду безумно смешно. Вот такой вот обычный день в 104 наборе кадетского корпуса. Очень интересные люди здесь обучаются и веселятся. Все они разные, но они чем то связаны. Чем то неосязаемым. Они прошли всё вместе, и когда они уже будут старыми, будут вспоминать все эти времена со слезой счастья на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.