ID работы: 9465664

Billionaire (Миллиардер)

EXO - K/M, Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

Эпилог

      Существует много вопросов, на которые человечество уже не одну сотню лет пытается найти ответы, однако всё тщетно. Один из них «есть ли жизнь после смерти?». А если есть, то какая она? Ходит огромное множество слухов, что человеческая душа способна перерождаться, но подтверждений этому нет.       Молодая девушка по имени Сон Ми Кён, работающая хирургом каждый день спасает человеческие жизни благодаря своему опыту и знаниями. Однако жизнь такова, что несмотря на все приложенные усилия, врачи иногда всё же теряют своих пациентов, и Ми Кён не исключение. Не так давно она сама пережила ужасную трагедию, в результате чего она не только потеряла отца, но и рухнул её брак.

***

      Это был самый обычный день в жизни Ми Кён, который ничуть не отличался от остальных. Она и в этот раз начала день с пробежки до больницы SRJE, где собственно она и работала. Пробежка по утрам больше всего помогала ей настроиться к тяжелому трудовому дню хирурга, но и не тешить себя муками.       Вот и пробежав чуть больше двух километров от дома до больницы, Ми Кён заметила очередную машину скорой помощи. Из которого вытаскивали тело не то мужчины, не то подростка. У него была огромная рана в области грудной клетки и обильная кровопотеря. Ми Кён быстро забежала в больницу, зная, что это пациент её отделения. Она быстро переоделась в одежду предназначенной для операционной, а в операционной Ми Кён уже ждала её команда состоящая из ассистента, операционной медицинской сестры и анестезиолога. И как бы смешно не звучало, только тут её и ждут.        - Множественные огнестрельные ранения в грудь. Пациенту 18 лет. Стреляли из машины, возможно ошиблись. Его девушка говорит, что он отличник и ..., - не дав интерну-второгодке До досказать, Ми Кён обратилась анестезиологу Лу:        - Каковы жизненные показатели? Интерн До уже было разозлился:        - Показатели? Тебе не интересно?        - Пульс 130. Давление 70/30 и падает, - ответил Лу Хань.        - Вот это мне интересно, Кёнсу, - обратилась Ми Кён к интерну До.        - Десять единиц крови О(I) отрицательный на готове, - ответила медсестра Ким. Сразу после того как одели Ми Кён в хирургический халат и перчатки:        - Интубируем. Комплект для плеврального дренажа. Живо! - раскомандовалась Ми Кён, которая прекрасно понимает свою ответственность как главного хирурга в операционной. Ей доложили что легкие пациента заполнились кровью, поэтому она слегка надавила и с раны сразу же обильно вытекла кровь.        - Это очень плохо, - проговорила всячески пытаясь держать себя в руках - Скальпель на 10 и реберный расширитель на 12. Готовьтесь возможна томпанада перикарда, - после этих слов вся команда в операционной затаила дыхание.        - Начинаю. Ассистент, делай, - сказала Ми Кён.        - Эм...Что? - интерн До был в недоумении.        - Кто его вообще сюда пустил?        - Давление падает. Мы его теряем, - одновременно говорил анестезиолог Лу.        - Приступаю к ручному массажу сердца. Отсос. Давай...Черт. Не помогает, - разозлилась Ми Кён.        - Объявим смерть? - предложил Лу Хань.        - Нет, я не хочу, - отказалась Ми Кён.        - Может нужно снизить температуру?        - Делай. Принесите льда и охлажденного физраствора, - сказала Ми Кён. Ничего не помогало, Ми Кён переживала сильно за пациента и начала молиться Деве Марие. Так и ничего не изменилось, сжав всю волю в кулак, Ми Кён решилась:        - Ладно, объявляем время смерти. Время смерти - 11:20. И неожиданно для всех сердце начало биться. Заметив это, Лу Хань:        - Стойте, пульс чувствуется. Точно. Есть пульс! После этого Ми Кён быстро вернувшись на своё место продолжила операцию:        - С возвращением! - при этом улыбнувшись, тяжело вздохнула Ми Кён.

***

После успешной операции Ми Кён решила быстренько выпить кофе перед очередной операцией и отдохнуть. Нелегко сегодня ей пришлось, вытащила очередного пациента из того мира. Перед кофе-автоматом её встретил доктор Кан, известный онколог и хирург с красивыми внешними данными. По нему сохла вся женская половина больницы SRJE: санитарки, медсестры, интерны, резиденты, врачи, хирурги и даже администрация. Однако между хирургом Сон и хирургом Кан ничего не было, хотя многие в этом сомневаются. Ибо под чары Кан Хён Гу попадали все, не уж то Ми Кён не попала.        - Привет, как прошла операция?        - Отлично, как сам? Как Ми Ён? - задала вопрос Ми Кён Хён Гу. Ми Ён - дочь хирурга Кан, которая осталась с ним после развода её родителей. Жена Хён Гу найдя себе богатенького, бросила и мужа и двухлетнюю дочь. Правда, прошло 3 года с того дня и девочка не помнит свою маму. А сейчас Ми Ён очень сильно любит тетю Ми Кён, и очень надеется, что она станет её мамой и они втроем начнут жить счастливо.        - Ми Ён, хотела с тобой поговорить и ты ведь знаешь, она со мной не может быть так честна как с тобой.        - Хорошо, вечером поеду с тобой и поговорю с ней. Пока они шли вдвоём в сторону их кабинета, перед ними выскочила медсестра Ким:        - Доктор Сон, директор Ё ждёт вас в своём кабинете.        - Кажется, кому-то влетит сегодня, - усмехнулся Хён Гу.        - Не волнуйся, не так уж и сильно влетит. Уверена, это пустяки , - ответила Ми Кён. Тем временем директор Ё ждал доктора Сон. Она быстро поднялась по лестнице к кабинету директора больницы SRJE, и постучалась в дверь.        - Я сделала всё, чтобы спасти жизнь пациента. Если вам это не нравится, увольте меня, - с порога начала Ми Кён.        - Искренне надеюсь, что не понадобится. Даже если бы знал, о чём вы, - уверял директор Ё.        - Эм...э...Вы хотели меня видеть?        - Да, садись, Сон Ми Кён, - позволил директор Ё. После чего, они оба сели за стол директора. Директор Ё сняв пиджак, начал свою речь:        - "Asiana", вам знакома эта компания?        - Из интернета?        - А имя Бён Сок Хён? - Ми Кён была в недоумении даже когда директор Ё назвал это имя - Он запустил в космос свою ракету. Спрыгнул с парашютом с Эвереста. Да, тот из интернета, богач и владелец авиакомпании "Asiana airlines", - директору Ё пришлось и это сказать. Ми Кён продолжила его слова только одним предложением:        - Слышала он мультимиллиардер.        - Можете добавить ещё несколько "мульти". Он хочет пожертвовать деньги в нашу больницу, - сказал директор. А Ми Кён сделала вид, типа "а я тут причём?"        - Возможно, - скрестил руки директор Ё - Вот только он хочет разговаривать только с тобой.        - Почему?        - Понятия не имею. Но за такие деньги... Тут же Ми Кён перебила директора Кана:        - Но...но я не умею...        - Разговаривать с людьми, - дополнил он - Но тебе придется, ибо мы терпеливы к твоим поездкам в Гаити, Японию и Индию.        - Но людям нужна была помощь. Вы мне угрожаете?        - Да что ты, я не угрожаю, просто поговори с ним. Не заставляйте меня собирать совет и приостановить твою лицензию за использование неразрешенной процедуры в операционной.        - Ладно, - согласилась Пак Ха Кён, даже не подозревая о том, о чём хочет председатель "Asiana" поговорить с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.