ID работы: 946570

Этот мир сошёл с ума

Little Mix, Danielle Peazer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Лиана: С утра мы с Нейлой отправились по магазинам, правда шоппинг в женском обличье не приносил такого удовлетворения, как раньше. Впрочем оно и не удивительно, ведь я периодически по привычке заходила в мужской отдел, продавцы в общем-то не удивлялись. Они привыкли, что девушки могут запросто покупать и носить мужскую одежду, но мне всё равно было как-то не ловко. Да и я никак не могла подобрать себе ничего нормального. Всё-таки мне по-прежнему нравились толстовки и высокие кеды. Эх, как же хорошо быть парнем. -Лиана, ну долго мы ещё будем тут ходить? Весь торговый центр уже обошли, я голодная. - послышался жалобный голос Нейлы. -Снова? Мы же недавно ели, да и ты по дороге съела хот дог. Потерпи, я же должна купить хоть что-нибудь. -Вот сейчас ты... Ты серьёзно как девушка. -Ну а что делать? Пора привыкать к этому, я уже не очень верю, что что-то может измениться, ты бы кстати тоже себе что-нибудь присмотрела. Это когда мы парнями были, все девушки прощали тебе твои неизменные шорты и чередующиеся майки. А теперь то ты девушка, надо бы почаще менять свою одежду. -Ой, не будь занудой. Пошли поедим. -Ладно, сейчас ещё в этот магазин зайдём и всё. - поддалась я. Мы зашли в магазин. И о чудо. Я наконец-то нашла что-то боле менее нормальное. И между прочим даже в женском отделе. Это были джинсовые шортики и футболка, которая подчёркивала мои прекрасные формы. В примерочной я даже поймала на себе похотливый взгляд Нейлы. В итоге я расплатилась за покупки, и мы пошли перекусить. Кафешки были на последнем этаже торгового центра. На эскалаторе было долго подниматься, поэтому мы решили поехать на лифте. Поднявшись на нужный этаж, мы заметили, что все кафешки битком забиты посетителями. Вот чёрт. Хотя этого стоило ожидать, ведь сегодня воскресенье. Мои мысли прервал какой-то парень, который подошёл к нам, попросив сфотографироваться. Мы с Нейлой встали по обе стороны от него, слегка приобняв и улыбаясь в объектив. После этого парень предложил нам встать в очередь перед ним и его другом. Ох, как это было кстати, ведь их очередь уже почти подошла. Мы с Нейлой согласились, а, сделав заказ, решили как-то поблагодарить парней. Мы вчетвером сели за столик и разговорились. Как оказалось, парней звали Макс и Джеймс, они приехали на наш концерт из небольшого городка. Ого, меня всегда восхищали такие люди, которые готовы приехать к нам на концерт даже из другого города. Парни оказались очень милыми, и если бы я и вправду была девушкой, скорее всего я бы влюбилась. Но всё-таки внутри я была ещё парнем. К тому же я любила Дани, точнее уже Дэниэла. Как всё запутанно. После обеда парни предложили проводить нас до отеля, мы были не против, к тому же нам необходимы были защитники, так как многие уже узнали нас. Поэтому нашествия фанатов было не избежать. Макс и Джеймс проводили нас до отеля. -Мальчики, спасибо вам большое. - произнесла я, обняв их в знак благодарности, а Нейла чмокнула каждого из них в щёку. Из-за чего они покраснели. Махнув им рукой, мы удалились внутрь здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.