ID работы: 9465725

сон как реальность

Слэш
NC-17
В процессе
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шёл 1942 год, вторая мировая война в самом разгаре, многочисленные бои и сражения, огромные потери со стороны Рейха и СССР. Коммунист старается держать всё под контролем, но мало что получается, все силы он сейчас отдаёт войне и лишь ночью может видеть детей, когда они спят. Пока Союз валится с ног, Рейх со своими союзниками шикует в штабе, а что он выигрывает, почему бы и нет, Нацист чувствует вкус скорой победы и господство во всём мире. Вот новый день, на дворе было лето, погода радует своим теплом и солнцем на чистом голубом небе, СССР готовит завтрак для детей и что-то говорит себе под нос. — Сейчас приготовлю завтрак и снова на поле боя, а детей отвезут солдаты в школу. Очередное сражение, которое я не могу позволить себе проиграть, разведка доложила местонахождение штаба этой псины, он не ожидает удара сегодня. РС (РСФСР) довольно рано проснулся. Худой мальчишка лет так 14-15 с длинными волосами. Встав и одевшись, тот направился на кухню. И вот, придя, славянин видит отца и останавливается в дверях. Он был тихим, и мало что можно услышать. Коммунист накрывает на стол, раскладывает омлет по тарелкам и ставит кружки на столе с чаем. Краем глаза, когда ставил сковородку на плиту, заметил сына и улыбнулся ему, да небольшие тёрки между сыном и отцом были, но старались не доводить до сильного скандала ни тот, ни другой. — Доброе утро, сынок. Как ты? — Утречка пап. Я. да голова болит немного.), — слабо улыбнулся ему в ответ, обнимая подушку. — Давай просыпайся, умывайся, буди остальных и садитесь завтракать, через полчаса за вами приедут и отвезут в школу, — вытер руки о полотенце и пошёл в коридор собираться. Время уже поджимало и надо бы быстрее ехать, чтобы всё успеть. — Хорошо… Сделав всё это, он спокойно собрался. РС постоянно разрешал есть порцию за себя, так как ел редко, на это были свои причины, о которых практически никто не знал. — Ты снова ничего не ешь? Ну что ты как маленький, и так сейчас не самая лучшая ситуация, тебе силы нужны, — обувается и собирает бумаги в сумку. — Я правда не хочу пап… — прикрыл глаза и смотрел куда-то в пустоту. Такой… бледный, словно сидит в комнате, где нет окон, и на воздухе мало бывает. — Да ты посмотри на себя, бледный и худой. Ну, до какого состояния ты себя довести хочешь? — накинул плащ и одел фуражку, подошёл к сыну, поцеловав в лоб его, — я вернусь вечером, ты как всегда за главного. — Есть сэр!), — улыбнулся и обнял его. — Вольно солдат), — с улыбкой на лице, СССР ушёл на улицу, где его ждала машина, на которой он уехал в полевой лагерь. Улыбка парня ушла с лица после отъезда отца. — Последний день., — о чем он говорил, никто не понимал и не знал. Вскоре проснулась Белка, она пошла в ванну, умылась и прибежала на кухню, где наткнулась на брата. — Доброе утро братец) — Утреца)… — сидит на окне и смотрит в даль. — Отец уже уехал? Когда же война закончится, мне надоело так жить, — села за стол и завтракает, она миролюбивая и никому не может причинить боль, а тут всё это, просто сводит её с ума. — Не знаю… Не знаю… — прикрыл глаза, — Белка… — Да, братец? — вопросительно посмотрела на него, оторвавшись от тарелки с омлетом. — Ты сегодня за главную.). — Ч…что? а куда это твоя персона соизволит съебаться? — Не важно. Тебя это не должно касаться. — Нет, блин, а что я отцу скажу, если тебя дома не увидит? Да и у нас школа не забыл. — Отцу скажи, что не знаешь. А в школу я уже дня три не хожу). — Да ты издеваешься? О чём ты думаешь хоть, совсем не понимаешь, что происходит? — Меня не ебёт. — Да когда тебя хоть что-то волновало… — продолжила есть, не смотря на брата, — ты наверно и думаешь, что только о себе. Какое время он молчал и смотрит в окно, в глазах мелькают какие-то идеи и планы, известные только ему одному. — Один день… И это закончится… — Что? О…о чём ты говоришь? — сидит, словно в тумане, и ничего не понимает, брат какими-то загадками говорит. — Да так… — Ты пугаешь иногда своими словами, — попивает чай, отодвинув пустую тарелку к середине стола. — Не беспокойся, — упал с окна и сидит возле батарее, — как всегда. Беларусь подошла к нему и, подняв с пола, посадила на диван, сама села рядом. — Ты просто задумался, да? Хихи, как всегда ворон считаешь или в облаках летаешь. — Есть такое, — встал и поцеловал в лоб, — мне пора, больше не могу задерживаться. -Рррр, ладно, иди, но перед отцом прикрывать тебя не буду, если вдруг что, — позавтракав, девушка пошла будить остальных, раз уж она заглавного. — Ага)., — обувшись, парень ушёл из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.