ID работы: 9465725

сон как реальность

Слэш
NC-17
В процессе
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Вот непослушный малый, ну ничего его ждёт серьёзный разговор, — Фин сидел у себя в комнате и размышлял над ситуацией между Рейхом и РСФСР с утра. Наказать парня логично, ведь, он нарушил самое главное правило его проживания тут, но при разговоре в штабе Нацист одобрил его нахождение тут и говорил переманить даже на свою сторону. В течение нескольких минут раздумья он принял решение, в целях воспитания один раз его наказать. Услышав детские шаги в комнату, пошёл следом за ним и закрыл за собой комнату, что немного удивило РС, когда упал лицом в подушку, а потом поднялся и посмотрел на него. — Ну что ты скажешь в своё оправдание? Ты же видел, кто стучится в дверь и мог спрятаться? Я тебе все правила объяснил, и ты пообещал мне соблюдать их. — прости…. — это всё, что он может сейчас сказать ему, поскольку и правда виноват.  — Ну и что с тобой делать? — в принципе ответ на вопрос очевиден, он снял ремень с брюк и держит в руке. — Что должен. — посмотрел на него и морально уже приготовил себя к наказанию. — Ну, тогда давай переворачивайся на живот. РСФСР отвёл взгляд куда-то в сторону и покорно лёг на живот, обхватив руками подушку. Фин чуть накрутил на кисть ремень и ударил по ягодицам, первый удар был не таким сильным, да и одежда смягчила их. Он мог простить ему всё, любой косяк, но не нарушение главного правила, которое стоит ему жизни. Сынишка слегка прикусил одеяло и терпит, как настоящий солдат. Последовало ещё несколько ударов теперь уже более сильные, буквально два или три с перерывом в несколько секунд. Тут голубенькие глазки русского наполнились слёзками, которые медленно стекали по щеке, он вцепился в одеяло, как волк в мясо, и старался терпеть, правда, не сдержался и издал глухие стоны. — Поднимайся, — на этом конечно воспитание не закончилось, нужно было снять с мальчишки одежду и ещё раз повторить процедуру, — И снимай одежду. — Что…зачем? — сел на кровать и смотрел на него. — Наказывать буду, чтобы понял хорошенько. — Л…ладно, — снял всю одежду и старался прикрыться руками, ведь стеснялся и думал уже о самом плохом. — Боже, такое тело красивое, даже не хочется наказывать~ — те стоны не оставили скандинава равнодушным и он потихоньку возбуждался, а остановиться невозможно, он давно уже проявлял симпатию к РС, только умело скрывал её. — Мф… — даже говорить разучился из-за всего этого. — Ну, вот зачем же ты ослушался меня? ~ — ударил ремнём по маленькой красной заднице, оставив бордовые следы. — П…прости… — прикусил нижнюю губу и постанывает, терпеть, уже, нет сил. — Сильно больно? — разумеется, он старался держать себя в руках, когда порол сына. — Привычно… — Ещё будешь так поступать? ~ — Нет… я усвоил урок, честно. — Тогда хорошо, но закрепить не помешает~ — приблизил к себе РСФСР и посадил на колени, ладонью провёл по плечу, спускаясь ниже, его приятные и нежные руки ласкали одним только прикосновением тело русского. Мальчик старался смотреть куда-то в сторону из-за стыда, которое проявлялось румянцем на его лице и всё сильнее. Фин с пошловатой улыбкой поднял его голову за подбородок и прожигает взглядом, на этот раз РС отвечал взаимным взглядом, полностью отдавшись в его руки. — А?.. — Такой милый и манящий к себе)~ — говорит всё на ушко ему и соблазнительно, прижав к себе. Лица близко друг к другу, актив кратко поцеловал в губы с закрытыми глазами и не ожидал последующей реакции от РС, он не стал противиться и поцеловал в ответ, желая этого. Крепкие руки скандинава придерживали хрупкое тело на коленках за спину, сплетаясь в жадном поцелуе, впиваясь в чужие губы. Проходит 5 минут, и они отстраняются, так как воздух в лёгких закончился. — Мх)~ — Просто непослушный мальчишка)~ — у Фина уже был стояк и это можно было почувствовать через брюки, своими словами он дразнил РСФСР. — и что ты сделаешь?)~ — ему и самому нравилась такая игра, и хотелось продолжения, а в знак провокации ёрзал задницей по паху актива. — Накажу такого проказника)~ — Проник одним пальцем к нему в рот и стал щекотать язык, на это он сам стал давать сопротивление, что вызвало обильную слюну. Скандинав проводит по каждому зубу снизу и сверху, попутно поглаживая язык и добавляя второй палец. Парнишка перестал бояться и взял инициативу на себя нежно облизывает пальцы друга, доставляя ему и себе возбуждение, которое лилось через край и лишь мгновение отделяло их от наслаждения друг другом. И вот когда пальцы достаточно смочены в слюне, они покидают рот мальчишки и оказались рядом с аналом паренька. Наш актив снова жадно поцеловал РСФСР и вставил сначала один палец, медленно двигая им внутри мальчика — Мхах~ — дрогнул и простонал, его нутро совсем узкое и не разработанное, столько наслаждения сразу просто рай. Не заставляя долго ждать, просунул второй палец, наращивая темп и разводя их в сторону, как ножницы. Такие сладкие стоны срываются с губ русского, ну вот ещё немножечко, нужно ведь провести хорошую растяжку, чтобы не причинить боль мальчику. Сделав хорошую растяжку сыночку, он убрал пальцы с его нутра и дал буквально пару минут на то, чтобы перевести дыхания, за это время скандинав снял одежду и кинул её на пол. Удобно устроившись на кровати, приблизил к себе РСФСР, который охотно поддавался всем его действиям. Фин приблизился к его лицу, стал нежно покусывать его губы, а потом жарко поцеловал его и вошёл в паренька, Громковатые стоны нарушили романтическую тишину. — Тише скоро привыкнешь)~ Дать небольшую передышку и время на то, чтобы он привык, не стал, его движения бёдрами были в медленном темпе, переходящий в средний, доставляя максимальное удовольствие. Холодные руки ласкали нежное тело парнишки, затрагивая чувствительные соски, даже немного покусывая их. Когда нутро было уже разработано и двигаться было легко, член скандинава с каждым разом входил глубже, задевая юную простату. Какие же нежные и соблазнительные стоны были, маленькие руки царапали спину актива или в некоторых момента сжимали одеяло, когда задевались чувствительные места. Прекрасная бы шлюшка получилась, но она лично Фина и никто тронуть не может его. — Папочкаа, б-быстрее~~~ На такую просьбу грех не откликнуться и прикусив свою губу и ускоряется, все действия стали более жёсткими, но приятными. Чтобы все знали, что РСФСР принадлежит только Фину, он оставил несколько засосов на шее, в качестве меток, но даже этого было мало и хотелось слушать сладкие стоны вечно, от шее перешёл к ключице и плечам, бордовые метки и следы от зубов. — Папочка~ я тебя люблю)~ — пересилил себя и сказал то, чего боялся сказать уже давно, ведь не знал взаимно это или нет. — Я тоже люблю тебя сынок~ — и эти чувства оказались взаимными. Получив взаимный ответ, пассив на локтях приблизился к нему и затянул в смачный поцелуй, руками обвив шею. Отвечал взаимность и сплетал языки, был уже на пределе и оставалось буквально пару толчков. РС довольно долго держался, раздав громкий стон он кончил себе на живот и старался отдышаться. Проходит ещё несколько минут, и скандинав вышел из тела парня, излившись на живот. — Какой ты прекрасный сынок~ — Папочка это было божественно~ Скандинав лёг на бок и укрыл себя с сыночком одеялом, поглаживая по голове и засыпая. Забыл про злость и про обиду, любит его и намного больше, чем друга. Но вот одна новость, к которой Фин точно не готов. — Пап, я хочу убить Союза. — видно жажда крови победила в нём и обратно ничего не вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.