ID работы: 9465758

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Kill1Me1Please бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Ты мне нравишься, пожалуйста, давай встречаться–Илон услышал знакомый девчачий голос, проходя недалеко от отеля в поисках нового друга-блондина. Рыжик выглянул из-за угла и увидел Киру и Леонарда, стоящих напротив друг друга. Девушка выглядела очень взволнованно и пальцами перебирала край нового платья. Лица блондина парень не видел: он стоял спиной к Илону. Эмоции на лице Киры сменялись так быстро, что по ним невозможно было понять: какой ответ дал голубоглазый. Рыжик поспешил уйти и не мешать парочке.       Неужели, эта весёлая девочка влюбилась в его напарника и сейчас, возможно, в эко-отряде появится первая пара—это мило, но есть одна проблема: Илон тоже влюблён в Леонарда. Но признаться не хватало смелости–дружеские отношения лучше, чем отказ или гнев блондина.       Но если Леонард и Кира начали встречаться, нужно поздравить их и пожелать блондину удачи в отношениях, даже если тебе самому больно. Всё-таки Леонард его друг, нельзя думать только о своих чувствах. Может в тот день голубоглазый говорил именно о Кире?

***

–Илон, ты сейчас влюблён в кого-нибудь?       Во время завтрака Леонард неожиданно задал этот вопрос своему другу, отчего второй чуть не поперхнулся. –Никогда не думал, что буду обсуждать это с тобой! –Просто ответь на вопрос–лицо голубоглазого не выдавало его эмоций: он был совершенно серьёзен. –На самом деле нет. Сейчас я думаю лишь о том, как освободить Землю от "Сигмы".–рыжику пришлось соврать: признаваться в своих чувствах он пока не готов–А почему ты спрашиваешь? Леонард, ты в кого-то влюбился?!       Илон с улыбкой посмотрел на блондина, который резко встал из-за стола. –Тебя это не касается. «Неужели и правда влюбился?»

***

      Оба подростка вернулись довольно быстро, эко-отряд как раз готовился вылетать домой и все собирали вещи. Весь отряд уже попрощался с некоторыми жителями города, в который они приехали вчера, и уселись на свои места в дирижабле. Однако за весь полёт парнишка так и не поговорил со своим другом, мысленно перенося разговор.       Парни вернулись домой под вечер: родители Илона ещё не вернулись, поэтому ужин пришлось делать самим. –Ты хорошо держался сегодня утром.–уже в комнате рыжик решил начать этот разговор. –О чём ты?–Леонард и не понял, что имел ввиду его друг. –Я случайно услышал, как Кира признавалась тебе. Как всё прошло? Она хорошая девушка, думаю, вы с ней хорошо смотритесь вместе.–парнишка, опустив голову, подбадривающе похлопал блондина по плечу. –Что ты вообще несёшь? –Кажется, что ты бросаешь меня. В одиночестве. Странное чувство, похожее на..–Леонард заметил большую перемену в голосе друга. –Илон, ты плачешь?       Рыжик и не заметил, как слёзы сами потекли из глаз. Блондин обхватил лицо парнишки руками и поднял. Илон отвёл взгляд. –Мне просто стало грустно. Не хочу, чтобы ты встречался с кем-либо.–жалобно сказал рыжик. –Послушай, ты всё не так понял. Мы не встречаемся, я ей отказал–блондин приблизил лицо парнишки, в глазах которого проскочила мимолётная радость.       Рыжик убрал руки друга и отвернулся: –Но у тебя уже есть любимый человек, а значит это всё равно произойдёт. Ты собираешься признаться? –Да. –Когда? –Прямо сейчас–парнишка недоверчиво посмотрел на Леонарда. –Я люблю тебя–голубоглазый обнял Илона–Я люблю тебя уже давно, но ты этого не замечал.–Илон и не мечтал услышать эти слова. –Я тоже...тоже люблю тебя. Но мне было страшно рассказать тебе об этом и я молчал. Но когда я увидел тебя и Киру сегодня утром, мне стало так грустно, я боялся, что ты уйдёшь навсегда. Прости, я люблю тебя.       Леонард покрепче обнял своего парня, успокаивая. Он не позволит никому обидеть или забрать его маленькое солнышко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.