ID работы: 946577

Нежность дождя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уже ухожу! - крикнула я в прихожей у подруги, обуваясь. - Может тебя проводить? - оперевшись об стену и глядя на меня, спросила она. - Нет, не стоит, мне ещё нужно купить поесть себе. Дома никого нет. - Я поправила одежду на себе, и в последней раз взглянула в зеркало, весящее на стене, чтобы удостовериться, что выгляжу я не плохо. - Ну ладно... - с печалью вздохнула подруга, теребя в своих руках ключ от квартиры. Проверив содержимое сумки, не оставила ли я у неё дома своих вещей, нет, вроде всё на месте, я пробралась к входной двери. - Может в следующий раз? А то сегодня нет времени на разговоры, нужно бежать на танцы, сегодня генеральная репетиция, - предложила я, подруга кивнула и улыбнулась. - Ладно, так уж и быть! Можешь идти, - задорно проговорила она, открывая передо мной дверь. - Хорошо. Пока, - дверь захлопнулась за мной, а я побежала к лестнице, преодолев ступеньки, я кинулась к подъездной двери. Я взглянула на экран телефона, чтобы удостовериться, что мне хватает времени. Опаздываю! И я вышла из её дома, захлопнув за собой металлическую дверь, и выбежав в большой спешке. Рядом с её домом оказался продуктовый магазин, и я заскочила туда, и купила себе булочку с шоколадом. После, я взглянула на время и крикнула на всю улицу: -О боже!!!Сколько уже время! После этого я побежала домой,чтобы взять спортивную одежду, быстро подбежав к зеркалу, сделала неаккуратный пучок. Сверху одела чёрное пальто, потому что на улице становилось холодно. Был апрель. Как только вышла из дома полил небольшой дождь. Я побежала очень быстро и не задерживалась на такие мельчайшие детали. Было уже очень влажно на улице, воздух становился холоднее, и руки стали замерзать. Мои рыжие волосы в пучке стали мокнуть, на лице были капли дождя, а ботинки стали промокать насквозь от крупных вокруг меня, непроходимых луж. Оставалось ещё немного. Я начала подходить к парку в котором был тот дом, где и были танцы. По пути я встретила своего одноклассника, его звали Никита, с ним был его друг, он учился в нашей школе в параллельном классе, и его называли Петров, по фамилии. Я решила не обращать внимания, и прошла мимо них,будто не заметила. Но Никита что-то сказал Петрову, а потом окликнул меня. - Эй! Чёрная! - вдруг окликнули меня, ну что им от меня надо, я ведь и так опаздываю, а они меня задержать хотят. Но всё же не смотря на эти обстоятельства, я остановилась. Я повернулась с удивлённым к нему видом. - О,какие люди, что тебе нужно? - непринуждённым тоном спросила я, не показывая своего волнения. - Чёрная, а Чёрная, пойдём с нами гулять, - сказал он, только не сейчас прошу, хотя мне действительно хотелось пойти с ними. - Зачем я вам? Ты же меня ненавидишь, так зачем мне идти с вами? - Ну пойдёёёём!... - жалобно проскулил он. - Я не могу,мне надо спешить на танцы. - Подождут твои танцы,это важно, пойдём с нами! - НЕТ! Пойми ты мне нужно спешить! - он же, ничего не ответил, я уже хотела идти дальше, но не тут то было, что-то держало меня на месте, я не хотела уходить. Но Никита не унывал,он подошёл ко мне, рука оказалась на моих плечах, и он насильно повёл меня во двор под названием четвёрка. Он был не из тех мальчиков, которые слушают мама и во всём им помыкают. Он взял в рот сигарету и начал курить её, конечно, было не легко и неприятно идти с курящем человеком, но я это знала, и ещё я ... Никиту... Очень любила... и поэтому я терпела все его пакости. Я не могла вырваться из его рук, он был сильным, и мне конечно же было приятно, до двора я шла вся покрасневшая. Когда мы пришли на площадку, полил сильный дождь, хотя мне было уже всё равно, я и так была мокрой. Над горкой был навес, чем-то напоминающий крышу, поэтому мы поспешили забраться туда, чтобы не промокнуть ещё сильнее. Никита предложил свою руку, чтобы подняться мне, я была, конечно, очень удивлена, но приняла этот жест. Уже три минуты стояла гробовая тишина, Мотовилов ходил в зад вперёд, над чем-то раздумывая, я его раньше таким никогда не видела. Я вдохнула побольше свежего воздуха в лёгкие и уставилась на лестницу. - Хочешь я тебя поцелую? - неожиданно спросил Никита, а я посмотрела на него в полном шоке. Может быть он шутит, но хотя он выглядит серьёзным. Вдох выдох. - Что? - переспросила я, претворяясь дурочкой, хотя Мотовилов понял, что я поняла. - Ты слышала, что я сказал, - злобно рявкнул он, но я была как в тумане. Я люблю его уже давно. Воздуха в груди категорически не хватало, но я старалась этого не показывать. Мотовилов смотрел в ожидании. Из-за не хватки кислорода произнести хоть слово я не могла, поэтому просто кивнула. Он медленно подошёл ко мне, положив одну руку на талию, Никита притянул меня к себе. Между нашими губами оставалось примерно два сантиметра, я закрыла глаза. Он прильнул к моим губам, внутри у меня порхали бабочки, мне было хорошо. Я даже не обращала внимание ни на Петрова, ни на дождь, мне было хорошо. Адреналин разносился по крови с бешенной скоростью, и казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Я, любимый человек, поцелуй, дождь. Это был самый лучший день в моей жизни, теперь я люблю дождь, ведь он напоминает мне о Никите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.