ID работы: 9465851

Я не выйду за него! Или же...

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Неизвестный: блокнот тебя ждёт. Я видела как Ноен нервничает. Ты: эй ты что аглох? - уже второй раз повторяю я. Н: что? Ты: ты пойдёшь со мной гулять?- я была серьёзна как никогда. Н: нет у меня другие планы. - быстро развернувшись он начал отдаляться. Ты: сука..- протянула я. - мне пришлось вернуться к девочкам. А: ну как? Ты: ты сама видела этот концерт. - я кипела от злости. Прозвенел звонок Ты: пошлите на урок. - вы зашли в клас, и выбрали почти последнюю парту с Чарли. В класс зашли парни.- и сели сзади вас. В клас заходит. Директор. Д: здравствуйте я хотел вам сказать что у нас появился лагерь хто хочет записатся в лагерь после урока ко мне в кабинет до свидание! - и детектор поспешил выйти. Ты: Чарли, а может в лагерь? - шепчя  на ухо подруге. - шатенка не думая отвечает. Ч: я не против, надо девочкам ещё сказать! Ты просто кивнула.                  *разговор мальчиков* П: а может тоже в лагерь? Че: ну незнаю.. - протянул Чейз. П: пф.. Урок пролетел достаточно быстро Вы с девочками направились к деректору. Постучав мы зашли. Ты: здравствуйте мы хотим в лагерь Д-да хорошо. - директор протянул им бумаги. - у нас есть 3 отряда. Не долго думая мы решили пойти в 2 отряд. Девочки: отлично. - директор одарил нас своей улыбкой. - после завтра мы едем в 8:00 быть возле школы. Ты: хорошо до свидание.- вы поспешили выйти из кабинета и пошли на урок.                    Pov: Payton Мы с ребятами постучали к деректору. П: здравствуйте. - мы прошли к его столу. Д: здравствуйте вы в лагерь? П: допустим, и что вы можете нам предложить. - я вопросительно посмотрел на него. После не долгого разговора. П: можно списки? Д: да конечно. - он протянул нам листы бумаги. Я быстро скакал глазами по строкам ищя ту самую фамилию. П: нам нужно в 2 отряд. - сказал я хотя там нет мест. Д: извините но там нет мест. П: меня это не волнует.- сказав эту фразу я вышел из кабинета.                          Pov Т/и День прошол скучно ну если не считать тупых шуток Moormeier. После школы я завалилась спать. Родители как всегда задержались на роботе. И через сладкий сон я слышу стук в дверь. Мне пришлось встать с кровати и пойти открывать эту чортову дверь..                             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.