ID работы: 9465880

Где-то в личной комнате...

Фемслэш
R
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 18 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей, Адора! Катра появилась невесть откуда. Она хищно прыгнула на твёрдую кровать, навалилась на спину сидящей Адоры и замурлыкала прямо ей на ухо, вызывая звонкий смех от щекотки. Она щекотала шерстью ее шею и ключицы, попутно осыпая их мелкими поцелуями. — Ха-ха, Катра! Прекрати, — Адора отталкивала кошку ладонями, но та была непоколебима и напориста. Они успокоились, устав бороться. Пока они лежали рядом, Катра игралась с распущенной шевелюрой задремавшей Адоры, накручивая локоны на пальцы и пропуская волосы сквозь них. Катре было до нелепости хорошо. Она могла многое себе позволить. Например, провести пальцами по губам Адоры. Что она, собственно, и делала, пока ее не поймали за руку. Адора глупо ухмылялась. — Заигрываешь? — в серо-голубых глазах плясали смешинки. Однако, похабная ухмылка действительно казалась идиотской. Прямо так и просила, чтобы по ней вмазали. — А что, если да?! — Катра освободилась из хватки и нависла над Адорой, которая почти сразу же положила свои ладони ей на талию. Кончик хвоста нервно дергался, выдавая то ли раздражение, то ли радость. — Тогда нам стоит продолжить, — большие пальцы поддели безрукавку и ладони поползли по талии вверх, поднимая одежду и оголяя живот. — Эй! Вообще-то, я сверху! — Возмутилась Катра, прижав запястья Адоры к подушке и поцеловав ее. Язык скользнул внутрь рта, пощекотал нёбо и встретился с языком Адоры. Та издала короткий стон, прикрыв глаза от удовольствия. Их пальцы переплелись, а поцелуй углубился. Адора обвила руками шею Катры. — Ха-ах, — Катра прервалась, утаскивая за собой тонкую нить слюны. Адора поднялась, и кошка теперь сидела у нее на бёдрах. Но этого было мало. Блондинка начала оставлять засосы на шее Катры, пока та нежно гладила ее затылок и край уха. Адора полностью оголила верх Катры. Ее ладони легли на грудь, прижимая бусинки возбужденных сосков. Губы провели влажную дорожку поцелуев по ложбинке меж грудей, затем обхватили ближний сосок. Она слегка сжала его зубами, доставляя приятную боль. Руки Адоры беспорядочно гладили бархатную кожу Катры, пока та впивалась когтями в спину блондинки. Адора нетерпеливо оттянула резинку шорт Катры. Кошка застонала, почувствовав чужую ладонь на своей промежности. Она рыкнула, когда юркие фаланги проникли в ее возбуждённое нутро и начали двигаться в нем. — Черт!.. — хвост Катры взъерошился. Кошка упиралась в плечи Адоры и насаживалась на ее пальцы, наслаждаясь приятным напряжением внизу живота. Адора поцеловала ее в ключицу и грубо сжала ягодицу, а когда Катра начала двигаться быстрее, сдавила корень ее хвоста. Катра резко напряглась, выпуская когти на руках и ногах. Хвост мелко дрожал, и кошачье тело вытянулось. Кошка расслабилась, довольно замурчав. Она повалила Адору на спину и, прижав ладони к ее щекам, нежно поцеловала в губы. Солдат цокнула и перевернулась на бок, лелея ласковым взглядом взволнованную Катру. Спина блондинки засветилась и царапины зажили. Как напоминание, остались только дыры на водолазке. — Прости, — с полным сожалением покаялась Катра, отводя взгляд. — Ничего… Может, все-таки продолжим? — спросила Адора, заигрывающе положив ее ладонь себе на талию. Катра ухмыльнулась и привстала: — На этот раз я точно буду сверху! Она чмокнула ладошку Адоры, затем поцеловала запястье. Адора нежно улыбнулась, принимая ласки и не замечая шипение передатчика. — Адора! — в комнату ворвались, застав пару врасплох. Катра вздыбилась и зашипела, скрываясь под покрывалом. Боу, заметив общую картину, смутился и наполовину спрятался за дверью. — Боу! — возмутилась Адора. — Стучаться не учили? — накинулась и Катра. — Ох! Ладно, для чего, п-по-вашему, у каждой двери есть замок? — защитился парень, стараясь не смотреть на раскрасневшихся подруг. — И вообще, могли бы ответить по рации! Корабль нехило тряхнуло. — Хорошо, что там происходит? — Адора накинула на себя привычный жакет, скрывая следы недавних событий, и направилась к двери, показывая Катре жестом, что они еще вернутся к своему занятию. Катра в ответ смутилась и раздраженно вильнула хвостом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.