ID работы: 946611

Гвен Джонс - Ученица Мерлина

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мерлин.

Настройки текста
POV Автор. 6 век Комилот. Гвиневера бежала от злой колдуньи Морганы к своему другу Мерлину. -Стой, не кчомная девчонка.-сказала колдунья. -Как ты смеешь ко мне так обращаться!-возмутилась Королева. -Это не на долго, если твой Артур узнает что ты наделала, ты поможешь мне найди кристалл.-сказала со злобным смехом Моргана. -Отойди от неё, ведьма.-сказал настой чего Мерлин. -Прости Мерлин, я тебя подвела.-сказала с грустью в голосе Королева. -Расскажешь потом всё.-сказал Мерлин. -Мы с тобой ещё не договорили.-сказала Моргана и исчезла. 21 век Австралия. -Таша скажи, что будем делать с проектом по биологии?-спросила Гвен Джонс. -Я то, откуда знаю?-спросила Таша. -Таша, Гвен, к нам приехали новенькие. Четверо из Майами, а одна милая особа из России.-сказал Спенсер. -Гвен, Гвен.-услышала девушка, что кто-то ещё зовёт. -Гвен, земля вызывает Гвен.-щёлкала пальцами Таша. -Прости Таш, задумалась.-ответила Гвен. -А вон и новенькие.-сказала Таша и русая обернулась. -Привет, Я Элизабет.-поздоровалась брюнетка. -Я Остин.-поздоровался блондинчик. -Я Элли.-поздоровалась шатенка. -Я Триш, а этот клоун Дез.-сказала кудряшка. -Я Гвен, а это Таша.-представились девочки. -Девочки скажите, где у вас кабинет музыки?-спросила брюнетка. -Там ответили и брюнетка зашла в кабинет. -Si es que no puedes hablar, no te atrevas a volver Site quieres ocultar, tal vez te podría ver Y el amor, que no sabe a quién ni qué Hablarás y tu verdad te abrazará otra vez Habla si puedes, grita que sientes Dime a quién quieres y te hace feliz Si no puedes escuchar, aunque insistas hablaré Si lo quieres, mírame y tus ojos hablarán, tal vez Sentirás el amor e irás tras él Hablarás y tu verdad te abrazará otra vez Habla si puedes, grita que sientes Dime a quién quieres y te hace feliz Habla si puedes, grita si temes Dime a quién quieres y te hace feliz Abrázame, quiero despertarme y entender Habla si puedes, grita si temes Dime a quién quieres y qué haces aquí Habla si puedes, grita qué sientes Dime a quién quieres y te hace feliz Y te hace feliz.-ребята услышали эту песню и очумели. -Это она пела?-спросили они. -Да.-ответил Мерлин.-Она старая душа как и вы девушки.-он указал на Элли и Гвен, и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.