ID работы: 9466147

Ты не Грейджой, ты Старк.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, темнота постепенно поглощала стены Винтерфелла. Все готовились к наступающей атаке. Прогнозов на победу, также как и на проигрыш не было. Никто не знал, чем может окончится эта битва. Кузнецы пытались сделать как можно больше оружия из драконьего стекла, пока позволяло время, некоторые укрывались в крипте, войска безупречных выстраивались за стенами замка. Санса и Теон сидели на улице и ужинали похлебкой из баранины. Она понимала, что скоро они разлучатся, но пыталась ухватиться за каждое мгновение, проведенное с ним. Санса успела полюбить Теона, он спас её, жертвовал собой и вот, сейчас он сидит здесь, он приехал чтобы сражаться за Север. За девушку, сидящую справа от него. Она хотела сказать ему о своих чувствах, но не могла нечего сделать. Вдруг, Теон не поймет? Вдруг, он спасал её, чтобы искупить свою вину перед семьей Старков? Нет. Леди Винтерфелла бросала на него неловкие взгляды, но он уловил один из них. Робость его пыталась увести глаза из её поле зрения, но он не стал делать этого. Молодые люди пытались найти ответ на вопрос о своих чувствах в глазах друг друга. Ведь это зеркало души. -Готовимся, к битве! - Кричали командиры войск. Нужно было идти в Богорощу, чтобы защитить Брандона. Встав со скамьи, Теон повернулся к Сансе и сказал: -Мне нужно идти, прощайте, миледи. - Он не стал делать больно и себе, и ей, поэтому ему нечего не оставалось, кроме как пойти навстречу смерти. Слезы скатывались по бледной коже девушки, она не могла проститься с ним. Кто знает, встретятся ли они. -Теон. - Крикнула она. Железнорожденный медленно обернулся, глаза его тоже наполнились соленой водой, но он пытался смотреть вверх, чтобы не пустить скупую слезу. -Теон, я не прощаюсь с тобой. Мы еще встретимся. Обещай. Мы встретимся. - Сквозь боль Санса говорила эти тяжелые слова. -Я обещаю. - Он врал. Никто нечего не мог обещать. Девушка подбежала к нему и обняла. Возможно, в глубине души она знала, что вряд ли они встретятся живыми, но все равно верила. -Ты не Грейджой, ты Старк. Всегда был им. Слеза скатилась по его щеке. -Когда все закончится, я буду в Богороще. - Это были его последние слова. Они отстранились друг от друга. Она смотрела на то, как он удаляется от неё. Санса так и не сказала ему, что чувствует. Ночь настала, ей пришлось подняться на стены башен, чтобы наблюдать за битвой. Но мысленно она ждала её окончания, чтобы прийти в Богорощу и уловить его взгляд на себе. Сломленного и любящего Теона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.