ID работы: 9466221

Идеал.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чёрная роза.

Настройки текста
Раннее утро. Многие ещё спят, да и кто просыпается в такую рань? Разве что, молодой Антрополог. Он сидел на подоконнике. Так же с ним рядом болталась Кируми. Она подметала пол. Корекиё не мог свести глаз с Горничной, которая тоже иногда поглядывала на того. — Вы рано встали, Шингуджи-сан, - подметила Тоджо. - Я обычно вас здесь не вижу. — Я просто тогда не выходил из комнаты, вот и всё, - Корекиё бросает холодный взгляд на девушку. Наступает неловкое молчание. Кируми пусто смотрит на парня. Их взгляды встречаются, и Корекиё смущенно отворачивается и смотрит в окно. Тоджо подходит к Шингуджи и садится на подоконник, рядом с ним. — Что-то случилось? Вы слишком молчаливый, - из взгляда горничной пропадает пустота, и уже с волнением она смотрит на Антрополога, но тот лишь молчит. Кируми уже собирается вставать, но вдруг холодная рука хватает её и заставляет сидеть. Как покорная слуга, она повинуется. — Ничего не случилось, просто побудь со мной, - парень отпускает руку девушки, которую он держал. — Я могу уделить вам полтора часа. — Этого будет достаточно. И ещё, обращайся ко мне на «ты». — Если тебе это будет удобно. Корекиё и Кируми провели время вместе болтая, обсуждая разные темы. Первому было хорошо со своей спутницей. Она много знала и вообще с ней было интересно общаться. Так же тот любил держать её за руку, отмечая что эта конечность очень тёплая. Из уст Шингуджи иногда проскакивали фразы: «Я видел много девушек, но ты самая идеальная», «Твои пропорции тела интересуют меня», «Откуда ты такая?» Тоджо, конечно, смущало то, что говорил её «временный господин», но она скрывала свой румянец. Уже прошло много времени и скоро каждый ученик должен встать. — Знаешь, Кируми, - начал Антрополог, - Ты мне напоминаешь розу. Чёрную розу. Её цвет такой же, как твоё платье. Шипы на стволах этих цветов такие же колкие, как твой взгляд. Но ты такая мягкая, словно лепестки розы, - Парень гладит волосы спутницы. Они были мягкие и шелковистые, такие, как сказал он. — Никто раньше не говорил мне таких вещей, - Тоджо уже не может скрывать своё смущение. Увидев покраснение на щеках девушки, Корекиё ухмыляется, что видно даже через маску. Он незаметно достаёт ту розу, о которой он говорил (неизвестно откуда, потому что автор об этом не подумал) и вручил Кируми. Они оба молчат. Но Горничная приближается к Шингуджи и обнимает его. Некогда холодный и таинственный Антрополог сейчас открывает для этой девушки все свои хорошие стороны и греет её. Кажется, они оба забыли сколько прошло времени. Но это не важно. — Могу ли я тебя поцеловать? - в ответ Кируми лишь кивает. Корекиё снимает маску и целует Тоджо в губы. Всё перемешалось. У Кируми каша в голове. После Шингуджи отстраняется от возлюбленной. — Мне пора. Ещё увидимся, моя роза, мой идеал, - Антрополог удаляется. Уже прошло несколько часов. Кируми сидит на подоконнике и вертит в руках розу. Иногда Маки подходила к Горничной и спрашивала: «Откуда это у тебя?», на что Кируми отвечала так: «Это мне подарил. один очень хороший человек. Мой идеал.» Харукава поняла, что кажется Тоджо влюбилась. Но не стала никому ничего говорить. После этого случая Кируми всегда находилась рядом с Корекиё. И уже многие понимали, что между ними есть любовная связь. Но эти двое не решались никому говорить об этом. Да и кому будет интересно? Возможно, что кому-то, конечно, небезразлично это. Но как всегда, во все дела, встрянет неугомонный лжец — Кокичи Ома, который обязательно что-нибудь испортит. Паре было хорошо наедине. Возможно, так будет и всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.