ID работы: 9466253

Ссоры в отношениях

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После победы над Региной, Мерлин и Белоснежка переехали в замок Белого Короля. Поначалу всё было хорошо, пара очень любила друг друга, но спустя месяц начались частые ссоры. Нет, не подумайте, Мерлин очень любил Белоснежку, но вот она была слишком недовольна своей внешностью. Благодаря косым взглядам со стороны придворных, девушка замкнулась в себе, перестала нормально есть и вновь стала похожей на Красные туфельки. К ней в комнату мог зайти лишь её парень и то, чаще всего это заканчивалось ссорой между молодыми людьми. — Белоснежка, можно? — в комнату зашёл маг — Привет — сухо ответила девушка, глядя в окно. — Когда это закончится? — шатен упёрся спиной в стену и сложил руки на груди. — Что закончится? — не отрывая взгляда от вида из окна спросила Белоснежка — Ты и сама прекрасно знаешь о чём я — опустив взгляд в пол ответил парень. — Мерлин… я… Я так не могу — её голос задрожал — А я могу? — он снова поднял взгляд на достаточно сильно исхудавшую девушку — Ты просто не понимаешь… — Как раз таки я тебя прекрасно понимаю. — Нет, Мерлин. Ты меня не поймёшь, что такому как ты делать рядом с такой как я? — Да хватит это повторять, словно заевшая пластинка — рявкнул принц, а после тихо добавил — прости… — Уходи, Мерлин и перестань постоянно заходить ко мне — по её щекам побежали горячие слёзы. Она едва слышно всхлипнула. Позади послышались спешные шаги. Белоснежка даже не успела повернуть головы, так как Мерлин просто без слов подошёл и обнял её со спины. Она положила свои ладони на его руки. Весь мир словно замер для обоих. — Я люблю тебя — прошептал маг — Я тоже тебя люблю — всхлипнув, ответила принцесса. — Как же я ненавижу с тобой ссориться — он обнял её ещё крепче. Она прикрыла глаза и окончательно расслабилась в его руках. Они бы долго ещё так стояли, но Мерлин решил прервать прекрасное мгновение. — Прогуляемся? — Пошли Парень расцепил объятия, сразу же взяв девушку за руку. — Боишься что я убегу? — улыбнулась Белоснежка. — Боюсь, что ты потеряешься — улыбнулся ей в ответ Мерлин. Парень повёл девушку в лес. Солнце начинало заходить за горизонт, окрашивая небо в персиково-розовый цвет. Пара крепко держалась за руки, боясь потерять друг друга. — А теперь, закрой глаза — сказал принц, обращаясь к возлюбленной. — Ну ладно — девушка закрыла глаза и парень повёл её дальше. — Не подсматривай — улыбнувшись сказал он. — Даже в мыслях не было — также улыбнувшись ответила ему Белоснежка. Спустя несколько минут парень остановился. — Можешь открывать Девушка медленно открыла глаза и обомлела. Они пришли к большому лугу сиреневых лилий. — Как красиво, — прошептала Белоснежка. Она посмотрела на мага — Спасибо, Мерлин, — неожиданно для парня, она обняла его. — За что? — спросил Мерлин, обнимая её в ответ — За то, что ты рядом — девушка сильней прижалась к возлюбленному. Неожиданно парень отстранился от Белоснежки. Игнорируя удивлённый взгляд возлюбленной, он приподнял её голову за подбородок, и медленно приближаясь, поцеловал. В этот поцелуй пара вкладывала всю любовь, тоску от ссор и разлук и радость от примирения.

***

Возлюбленные уже достаточно долго гуляли по лесу и вышли на небольшую полянку. Впереди было небольшое озеро, а сама полянка была усыпана разными полевыми цветами. Принцесса предложила магу подойти к озеру. Как только они подошли к нему, девушка округлила глаза, удивлённо глядя на своё отражение. — Это что… я… ? — Ну да… Белоснежка очень удивилась своему отражению в воде, потому что за месяц ссор с возлюбленным, девушка перестала нормально питаться и однажды в порыве гнева разбила своё большое зеркало во весь рост которое стояло у неё в комнате. На звук бьющегося стекла, разумеется прибежали служанки, убрали всё, но новое зеркало по приказу принцессы не поставили, поэтому девушка так сильно удивилась, а на руки и другие изменения в своём теле она вообще так-то внимания не обращала, не до этого было. Белоснежка всё разглядывала своё отражение, Мерлин начал переживать за неё, он подошёл поближе к ней и положил руку на плечо. — Всё нормально? — девушка не сразу отреагировала, но после кивнула. — Мерлин… а ты ведь будешь меня любить и такой? — она посмотрела в шоколадные глаза едва сдерживаясь чтобы не заплакать. Он положил руку на её щеку, поглаживая нежную кожу большим пальцем и улыбнулся. — Конечно, — по её щеке потекла слеза — эй, ну ты чего? — парень обнял свою возлюбленную — я же сказал, что буду любить тебя любой, только не плачь — девушка обняла его в ответ, зарывшись носом в его куртку (или кафтан я не знаю как правильно). — Ты удивительный человек, Мерлин — тихо сказала Белоснежка. — А ты самая удивительная девушка в моей жизни — он усмехнулся — я люблю тебя, Белоснежка — прошептал он — И я тебя люблю — прошептала она ему в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.