ID работы: 9466292

Faux

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франция не знает, что делает со своей жизнью. Он и Артур счастливо женаты, у них вполне счастливый брак. Вот только на очередной пьянке с друзьями, жизнь Франциска переворачивается с ног на голову. Он и Антонио, всё ещё на ногах, хоть и пьяны. Гилберт же, пьяный в стельку, храпит. Испания прикасается к губам Франции осторожно, так, словно боится спугнуть. Оба пьяны, оба не соображают что делают. Их поцелуй быстро перерастает в страстный. Они целуются под храп Пруссии и шум дождя за окном. На следующий день они просыпаются в одной постели. Франция прекрасно понимает — они переспали. И он не знает, как будет смотреть в глаза Англии. Когда Антонио просыпается, оба делают вид, что ничего не было. Франциск знает — они оба врут себе. Артур встречает его привычным ворчанием. Франция целует его в щёку и ему хочется расплакаться. Они встречаются вновь, спустя неделю. И всё повторяется. Только в этот раз они трезвы, и отдают себе отчёт в том, что делают. Это неправильно, но им обоим всё равно. Жизнь Франциска превращается в Ад. Он врёт Артуру, врёт Альфреду и Мэттью. Когда Англия целует его, Франции хочется умереть. Они встречаются с Испанией в тайне от всех каждое воскресенье. Франциску бы любить Артура, с которым он состоит в браке. Но чувств к англичанину, кроме оставшейся привязанности, француз не испытывает. Когда Антонио признаётся ему в любви, Франциск не знает, что делать. Разум твердит отвергнуть, твердит что это всё неправильно, что нельзя изменять человеку, с которым ты в браке. Губы шепчат ответное: «Je t'aime». Бонфуа запутался. Запутался в своих чувствах, во всём этом. Франция не должен изменять мужу, он не должен отдаваться другому, но он не в силах остановить это. Руки сами набирают номер Гилберта. Спустя полчаса, прусс выслушивает излияния француза. Пруссия жалеет, но он ничем не может помочь Франции, предлагая одно — напиться. Их обоих, пьяных в стельку, забирают Германия и Англия. Когда Кёркленд тащит супруга домой, с губ того, срывается тихое: «Тони». Артур не глуп, он понимает всё сразу. На следующий день, когда Франциск приходит в себя, его ждут злой Англия и долгий разговор. После криков, ругани и разбитой посуды, Бонфуа выставляют за дверь. Франция тянется к телефону и бронирует билет в Мадрид, отрезая все дороги обратно. Испания встречает его в аэропорту. Они целуются, а Франциск осознаёт — Он сделал правильный выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.