ID работы: 9466370

Щемящая грусть внутри меня...

Roblox, Piggy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Все мы играли в игру Piggy. Но мало кто знал, что эта игра не такая, как кажется... В ней все события происходят наоборот. Это новая AU этой игры. Тут все не такое, как вы привыкли видеть... Chapter 1: Home Ну вот, игра начинается. Кое кто повеселится: ) Все выбрали игрока в роли пигги. И тут рулетка крутиться... :) Выпадает на ребенка. На маленького ребенка. Разве он заслужил? Не думаю. - УМОЛЯЮ, НЕТ!!!! - Это были последние слова, прежде чем убили этого дитя, который не заслужил смерти... Все с ухмылкой и усмешкой стебались над ним, после напоили зельем, которое изобрел тот самый Mr. P Mr. Potato работал в лаборатории с лучшими учеными мира. Вот только он не использовал свой ум и изобретения для хороших дел. А обратно, для плохих. Он отравляет людей одного за другим, получая при этом наиогромнейшие деньги, которые даже никому не снились. *** - Только не это... -опять же, это говорит безымянный ребенок. Ее семья точно так же погибла, как и она сама только что. И что же вы думаете? Сейчас она всем отомстит и воскреснет? Нет. Она будет избегать всех людей, которых видет... Ведь именно люди убивают Пигги и всех животных игры, а не наоборот. Закончилась игра тем, что ее убили, и так и не вернули к жизни. Вы наверное спросите: ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ИХ УБИВАТЬ? МОЖНО ЖЕ ЖИТЬ МИРНО! Просто потому, что это самый лучший заработок. За убийство ЧЕЛОВЕКА тебе дают какие-то копейки... А вот за убийство ПИГГИ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.