ID работы: 9466430

Вам американо с сахаром?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Доброе утро всем! — в здание вошла элитная шатенка. — Доброе утро, Вера Наир! — поздоровался с девушкой приятный блондин, с милыми кудрями. — И вам того же! — улыбнулась брюнетка в розовой шляпке. — Доброе утро, Вера Наир! Эм… вас к себе шеф вызывал… Что-то требовал… — пролепетала блондинка, пряча лицо в папке. — Хорошо, я зайду к нему через пару минут, — кивнула Вера, присаживаясь за своё рабочее место, — Трейси, вы всё ещё стесняетесь, верно? Резник устроилась сюда совсем недавно, и ей тяжело приспособиться ко всему. — Я?!… Да нет, что вы… — смутилась девушка, — Просто… ну… босс… Вы же знаете… — Ну да… Нортон Кэмпбелл редко бывает в хорошем настроении… — Не хочу сплетничать, но вчера он на меня накричал из-за… кофе. — Кофе? Господи, не думала, что он до такого докатится… — женщина, да даже девушка, совсем не ожидала такого от Нортона. Да, тот редко бывал в хорошем настроении, но чтобы уже срываться на сотрудниках - это слишком. Забавный факт: Кэмпбеллу всегда нравится кофе, который приносит Наир. Неважно, сладкий он или нет, - ему нравится. На кухне их офиса девушка сделала любимый американо шефа, и твёрдой походкой направилась к нему. Брюнет сидел в своём кабинете и заполнял анкеты в ноутбуке. Заметив Наир, он приподнял голову, чтобы улыбнуться, но он просто замер на месте с открытым ртом. — Босс, ваш кофе! — шатенка поставила чашку кофе на стол. — Здравствуйте, Вера! ~ Кэмпбелл хитро улыбнулся, глядя на юбку девушки, что облегала соблазнительные бёдра и выделяла худые ноги, — Вы прям красотка сегодня… ~ — Ой, не смущайте меня, ~ засмеялась Наир. У них была особая форма общения. Оба делали комплименты друг другу, но не уступали серьезности место. — Босс, я бы хотела с вами поговорить, — Вера села за стул и взглянула в глаза Нортону. Тот немного растерялся, но кивнул. — Скажите, почему вы вчера накричали на нашу новую работницу - Трейси Резник? — Ааа… вы про это… — мужчина выдохнул с облегчением, — Эта юная леди совсем не знает мой любимый кофе… Во-первых, она принесла капучино, так ещё и с сахаром!… — Вера заметила, как Нортон начинает немного закипать. — Босс, а вам всегда нравится мой кофе, даже, когда я его пересаливаю… ~ Вера подошла к Нортону, обняв сзади, положив руки на его грудь. Дама стала медленно оглаживать руки босса, а тот чуть не мурлыкнул от удовольствия. — Вера, ваш кофе мне всегда нравился и будет нравиться ~ Нортон встал с кресла и положил руки на талию шатенки. Оба ухмылялись, и похоже, играли в какую-то игру. Усадив секретаршу на стол, Кэмпбелл огладил места, что облегала юбка. — Эта юбка не слишком узкая для вас? — заметил босс. — Возможно… ~ Они всё никак не решались поцеловаться. Мужчина очень любил эту тонкую, нежную шейку. Легкий поцелуй в артерию, и так всё ниже, уже начиная покусывать. Наир тихо простонала, прижимая босса к себе. А тот поцелуями спускался ниже, как бы спрашивая, можно ли расстегнуть эту белоснежную рубашку. Вера сама расстегнула первые две пуговицы, оголяя свою грудь, точнее, бирюзовый лифчик. — По-моему, у вас новый парфюм… — Нортон медленно спустился поцелуями к груди. — Шеф, хватит замечать такое. Вы что, одержимы мной? ~ — Ах вы, хулиганка! ~ Вам же всё это нравится… ~ Секретарша расстегнула рубашку Кэмпбелла на пять пуговиц, оголяя красивое тело. — Ммм… Босс, вы хотите продолжить? ~ Нортон перестал рассматривать лифчик девушки, взглянув на неё. — А вы хотите? ~ ухмыльнулся брюнет. — Не против… Наир притянула его к себе, наконец-то целуя в губы. Целовались они очень страстно, даже слишком. Так никогда не целуются босс и секретарша. Оторвались друг от друга они тогда, когда воздуха перестало хватать, и губы девушки припухли. — Если хотите, то можете снять его с меня ~ Вера заметила заинтересованный взгляд Нортона. Тот улыбнулся и расстегнул лифчик. — Босс, к вам мистер… — в кабинет вошли весёлые Майк и Маргарита, которые замерли от шока. Сзади них стояла Трейси и тоже закрыла глаза, смутившись, — Эм… Мы позже зайдём… Удивились ли вы, если бы увидели полуголую секретаршу и босса, которые явно целовались? Тройка вышла из кабинета и послышались смешки и шуточки. Они уже давно подозревали тех в не деловой связи. — Босс, мы спалились… — хихикнула покрасневшая Наир. Они с Нортоном так и застыли в позе, где тот расстегивал её лифчик. Конечно, она сразу прикрылась, когда шумные помощники зашли в кабинет. — Я дам им разгон за то, что заходят без стука… — усмехнулся Нортон, склоняясь к острому плечику девушки. — Не надо, шеф. Я могу доказать вам, они хорошие! ~ Очень хорошие ~ — Кстати, Вера, сделаете мне сегодня кофе? — спросил брюнет, вставая с девушки. Они стали потихоньку одеваться. — Вам американо с сахаром? — Я готов пить любой кофе, что вы приготовите! ~ Наир быстро оделась и уже собиралась выйти, как её остановила рука Кэмпбелла. — Хотел вас пригласить сегодня на ужин… — Тогда как я сделаю вам кофе? ~ Вера приятно улыбнулась, — Хотя… могу подать в постель… ~ Только вот, не знаю, найду ли кофеварку?… — Поверьте, если вы подадите мне просто горячую воду, то я и её выпью… ~ — Что ж, проверим! ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.