ID работы: 9466444

Дом и Том

Yungblud, Thomas Pallant (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
(pov Доминик)       Пол ночи я проплакал. Ну и что, что я парень, мне что, нельзя проявлять свои чувства? Я не понимаю людей, которые пытаются скрыть свои чувства, а они, в свою очередь, не понимают мою искренность, да и многие другие мои качества тоже...       А плакал я из-за несправедливости: почему только в фильмах и книгах (и то, не во всех) человек может быть с тем, с кем хочет, он может быть тем, кем хочет! Почему в жизни все настолько сложно? Почему люди осуждают выбор постороннего человека? Они ведь его даже не знают!..       Дело в том, что вчера в школе, на перемене, мои одноклассницы красились, стоя перед окном и забыли на подоконнике тушь. И я захотел тоже накраситься. Я не думал, что последствия будут плохие - моим одноклассникам абсолютно все равно на то, как я выгляжу... Но оказалось что всё-таки не все равно...       - Ты что, пидор? - подошёл ко мне один мой одноклассник, Майкл.       - С чего ты взял? - но меня никто не слушал.       - Я так и знал, что ты ебаный гей! Решил всем в школе это показать? Ещё и накрасился?! - парни начали подходить ко мне со всех сторон. Один из них, самый смелый - Тайлер, самый популярный парень в параллели - толкнул меня к стене и занес руку для удара. Сначала я не понимал, в чем дело, потому что не думал, что они могут прикопаться ко мне из-за внешности, но на это я среагировал и врезал Таю по челюсти - я хоть и люблю носить платья, как девочка (хотя почему как девочка? лично я считаю, что у одежды нет гендера...), но все же я не слабак. Завязалась драка, и меня бы точно избили бы, но Адам (старшеклассник и мой единственный друг) исправил ситуацию, разогнав парней:       - Вы что тут вообще делаете? Эта школа, вообще то - элитное заведение, что будет с вами, если директор узнает? Не хотите проверить?

***

      Небольшое отступление: школа в которой я учусь - на самом деле частная школа для мажоров с богатыми родителями, которые считают себя элитой. Каждый год школа выделяет 10 бесплатных мест для небогатых, но одаренных учеников, и я стал одним из них. Я очень удивился, когда узнал, что поступил сюда, ведь я ненавижу учиться, из-за чего никогда не получаю хорошие оценки (не представляю, как меня ещё не исключили?) И, кстати, то что у меня худшие показатели успеваемости в классе - ещё одна причина по которой я изгой и объект всяческих издевательств. И никого не волнует, что так называемые"отличники" существуют лишь благодаря богатым родителям

***

      - Ещё раз такое повторится, и директор обо всем узнает!       Парни нехотя разошлись - они знали, что несмотря на все их поступки, им никто ничего не сделает, но тратить время на выговоры и поучения противного директора никому не хотелось. Да и рисковать сохранностью своих костей тоже - Адам, мягко говоря, не слабый, и все знали, что за меня, своего друга, он точно заступится. Но все же кто-то смелый крикнул:       - Мы ещё не закончили, голубой!       И они ушли.       - Ты как?       Вместо ответа я обнял Адама. Ну и что, что он парень? Он мой лучший друг, только что спасший меня, и я очень хочу его поблагодарить - ведь я привык не скрывать свои чувства! И считаю что объятия - лучший способ проявления (дружеской) любви. Адам обнял меня в ответ, но... сразу же отстранился.       - Что-то не так?       - Дом, прости, но это... странно обниматься с парнем... Я знаю, что это ничего такого не значит и мы просто друзья, но другие могут что-то не то подумать. Лично я не имею ничего против ЛГБТ, но ты же знаешь как другие относятся к тем кто не похож на них. У тебя могут возникнуть проблемы...       - Да, я понял... - я немного погрустнел.       - Только не обижайся, я же волнуюсь за тебя!       - Нет-нет, все нормально.       - Ну хорошо. Тогда я пойду, у меня сейчас урок. И кстати, может как-нибудь ко мне? Например в субботу?       - Ну давай, хорошая идея! Ладно, я тоже пойду, меня наверное дома заждались...       Адам скептически посмотрел на меня, но улыбнулся и пошел в сторону кабинет. Да уж... я не часто вру, но... даже не хочется вспоминать что дома меня никто не ждёт... Родители хотели дочку, и когда я родился они расстроились. И с тем, что я мальчик, они ещё как-то смогли смириться, но с тем , что по мнению большинства людей я "неправильный" - нет. Но я не понимаю, что плохого в том, что я считаю себя красивым в женской одежде, люблю краситься, в том что я не боюсь своих чувств и не боюсь их показывать всем, в том что я тот, кто я есть? Но, судя по реакции окружающих, в этом все же есть что-то плохое... Может быть я и правда какой-то ненормальный?.. А когда родилась моя младшая сестрёнка, Иззи, родители практически перестали обращать на меня внимание. Иногда они, конечно, вспоминают обо мне, но чаще всего лишь для того чтобы покритиковать..       Я развернулся и пошел домой. Все-таки хорошо, что послезавтра я пойду в гости к Адаму - из-за школы мы редко видимся, а он, как-никак, мой единственный друг, и, наверное, единственный родной человек..       С этими мыслями я вернулся домой (где меня конечно же никто не ждал). Я постарался незаметно пройти в свою комнату, ведь ту злосчастную тушь я так и не смыл, а если родители увидят, то обязательно скажут что-нибудь неприятное, а я не хочу чтобы сегодня мне было больнее, не хочу плакать ночью.. К счастью, на меня никто не обратил внимания.       Но, видимо, рано было радоваться, и боли со слезами не избежать - спустя какое то время, когда я кое-как сделал уроки и решил послушать музыку, пришло сообщение с неизвестного номера: «Ну что, петух, готов к расплате? Ненавижу таких как ты, которые выставляют все это говно напоказ!🤢 А может нам тебя выебать? Ты же наверное любишь это 😏😂 Надеюсь меня не стошнит. Завтра, после уроков, за общежитием.* И не смей звать своего дружка, хуже будет) До встречи, гомик»       Блииин.. В какую же жопу я влип.. Наверное, мне не жить больше. Хотя кому я нужен? Адаму? Может быть, но... у него станет на одну проблему меньше, ведь так?.. Да и не столь важна для меня эта предстоящая физическая боль, когда так больно внутри..       Почему люди не принимают меня таким, какой я есть? Сколько раз я уже задавался этим вопросом, и до сих пор не нашел ответ...       Со спутанными мыслями, болью в груди и слезами, не перестающими течь из глаз, я сам не заметил, как заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.