***
Небольшое отступление: школа в которой я учусь - на самом деле частная школа для мажоров с богатыми родителями, которые считают себя элитой. Каждый год школа выделяет 10 бесплатных мест для небогатых, но одаренных учеников, и я стал одним из них. Я очень удивился, когда узнал, что поступил сюда, ведь я ненавижу учиться, из-за чего никогда не получаю хорошие оценки (не представляю, как меня ещё не исключили?) И, кстати, то что у меня худшие показатели успеваемости в классе - ещё одна причина по которой я изгой и объект всяческих издевательств. И никого не волнует, что так называемые"отличники" существуют лишь благодаря богатым родителям***
- Ещё раз такое повторится, и директор обо всем узнает! Парни нехотя разошлись - они знали, что несмотря на все их поступки, им никто ничего не сделает, но тратить время на выговоры и поучения противного директора никому не хотелось. Да и рисковать сохранностью своих костей тоже - Адам, мягко говоря, не слабый, и все знали, что за меня, своего друга, он точно заступится. Но все же кто-то смелый крикнул: - Мы ещё не закончили, голубой! И они ушли. - Ты как? Вместо ответа я обнял Адама. Ну и что, что он парень? Он мой лучший друг, только что спасший меня, и я очень хочу его поблагодарить - ведь я привык не скрывать свои чувства! И считаю что объятия - лучший способ проявления (дружеской) любви. Адам обнял меня в ответ, но... сразу же отстранился. - Что-то не так? - Дом, прости, но это... странно обниматься с парнем... Я знаю, что это ничего такого не значит и мы просто друзья, но другие могут что-то не то подумать. Лично я не имею ничего против ЛГБТ, но ты же знаешь как другие относятся к тем кто не похож на них. У тебя могут возникнуть проблемы... - Да, я понял... - я немного погрустнел. - Только не обижайся, я же волнуюсь за тебя! - Нет-нет, все нормально. - Ну хорошо. Тогда я пойду, у меня сейчас урок. И кстати, может как-нибудь ко мне? Например в субботу? - Ну давай, хорошая идея! Ладно, я тоже пойду, меня наверное дома заждались... Адам скептически посмотрел на меня, но улыбнулся и пошел в сторону кабинет. Да уж... я не часто вру, но... даже не хочется вспоминать что дома меня никто не ждёт... Родители хотели дочку, и когда я родился они расстроились. И с тем, что я мальчик, они ещё как-то смогли смириться, но с тем , что по мнению большинства людей я "неправильный" - нет. Но я не понимаю, что плохого в том, что я считаю себя красивым в женской одежде, люблю краситься, в том что я не боюсь своих чувств и не боюсь их показывать всем, в том что я тот, кто я есть? Но, судя по реакции окружающих, в этом все же есть что-то плохое... Может быть я и правда какой-то ненормальный?.. А когда родилась моя младшая сестрёнка, Иззи, родители практически перестали обращать на меня внимание. Иногда они, конечно, вспоминают обо мне, но чаще всего лишь для того чтобы покритиковать.. Я развернулся и пошел домой. Все-таки хорошо, что послезавтра я пойду в гости к Адаму - из-за школы мы редко видимся, а он, как-никак, мой единственный друг, и, наверное, единственный родной человек.. С этими мыслями я вернулся домой (где меня конечно же никто не ждал). Я постарался незаметно пройти в свою комнату, ведь ту злосчастную тушь я так и не смыл, а если родители увидят, то обязательно скажут что-нибудь неприятное, а я не хочу чтобы сегодня мне было больнее, не хочу плакать ночью.. К счастью, на меня никто не обратил внимания. Но, видимо, рано было радоваться, и боли со слезами не избежать - спустя какое то время, когда я кое-как сделал уроки и решил послушать музыку, пришло сообщение с неизвестного номера: «Ну что, петух, готов к расплате? Ненавижу таких как ты, которые выставляют все это говно напоказ!🤢 А может нам тебя выебать? Ты же наверное любишь это 😏😂 Надеюсь меня не стошнит. Завтра, после уроков, за общежитием.* И не смей звать своего дружка, хуже будет) До встречи, гомик» Блииин.. В какую же жопу я влип.. Наверное, мне не жить больше. Хотя кому я нужен? Адаму? Может быть, но... у него станет на одну проблему меньше, ведь так?.. Да и не столь важна для меня эта предстоящая физическая боль, когда так больно внутри.. Почему люди не принимают меня таким, какой я есть? Сколько раз я уже задавался этим вопросом, и до сих пор не нашел ответ... Со спутанными мыслями, болью в груди и слезами, не перестающими течь из глаз, я сам не заметил, как заснул...