ID работы: 9466469

Цветы в волосах

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Цветан что-то злобно пробурчал себе под нос. Но другого выхода не было, поэтому скрежеща зубами, грачонок согласился пойти с Ручейком. Дома мальчиков были в разных сторонах, но йог настоял, что с радостью проведёт этого хмурого грачонка. Шли как всегда молча. Ну, как молча.. Ручеёк что-то рассказывал Цветану, который витал в облаках и явно не слушал этих «интересных» историй про то, что профессор будет лучшим йогом и возможно, откроет свой массажный салон. Йог замолчал, и только тогда Цветан обратил внимание на подозрительную тишину и посмотрел на своего оппонента.  — Слушай, Цветан, — Ручеёк выглядел серьёзным. Это немного смешило грачонка. — а ты, ты кем будешь? — йог с интересом наблюдал за угрюмцем.  — Хм? Ну, я не особо уверен, кем именно. Но есть варианты, при которых мне будет выгодно.  — Хо-хо, заинтриговал. — профессор хихикнул.  — Гх, если я увижу на твоём лице эту глупую ухмылку или смешок, меняй на себя. — Цветан выдохнул — Флорист.  — Кем? — Ручеёк был готов услышать, что-то по типу «Я буду программистом.» или " Я буду самым хмурым человеком на планете», но не флорист. Не сдержавшись, Ручеёк расплылся в улыбке, о мысли, что этот зануда будет ухаживать за цветочками и любезно беседовать с другими флористками.  — Хей! Что я говорил по поводу ухмылки?! О-ох, видит Бог.. — Цветан со злобной ухмылкой, отобрал зонт у его хозяина и побежал вперёд, оставляя Ручейка в недоумение стоять, и мокнуть под дождём. Прошло секунд тридцать, как Ручейка осенило, что его зонт «украли», а сам он мокнет под ливнем.  — Хей! Роза-Мимоза, верни зонт! — парень побежал за Цветаном, что хохоча убегал. По домам оба вернулись мокрые, но довольные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.