ID работы: 9466469

Цветы в волосах

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

***

Ручеёк разглядел в высоком парне своего друга, и тепло улыбнулся. В присутствие этого угрюмца становилось спокойнее и.. Так душевно тепло. Ручеёк не до конца понимал, что так тянуло его к этому засранцу, но утонувши в своих раздумываниях, тот даже не заметил, что шёл прямо на Цветана, и ясно дело врезался. Слегка, но этого хватило, чтобы упасть. Цветан быстро сообразив, схватил за талию своего оппонента, прижав к груди, дабы не терять равновесие. Тот опешив, сам же прижался, уже предвидя как черноволосый будет бегать за ним, дабы убить. Но каково было удивление, что вместо криков и ругани, тот услышал лишь такие быстрые удары сердца Цветана. Ручеёк не вчера родился, и знал, что сердце обычного человека так быстро не бьётся. Грудь Цветана быстро поднималась и опускалась. Прошло всего-то секунд двадцать, но за это время, Ручеёк расставил все точки над i. Грачонок наконец-то отпустил друга и неловко посмотрел тому в глаза. Опять эта быстрая искра. Теперь и Ручеёк почувствовал её. Розочка всё-же решила разорвать эту неловкую тишину и предложила следующие:  — Хей, раз все в сборе, может пройдёмся? — Девушка задорно улыбнулась.  — Конечно, моя милая подруга. — Ручеёк выглядел невозмутимо, хотя внутри в нём бушевали чувства. Цветан тихо цокнул, это означало, что тому всё равно куда идти. Розочка повела парней вдоль дорожки, иногда отвлекаясь то на знакомых, то на красивые виды. Тишину между парнями решил прервать профессор.  — Погода чудесная, не так-ли? Цветан изогнул бровь и незаметно перевёл взгляд на Ручейка.  — Обычная. — отрезал грачонок.  — Что-же, ясно.. Висящая тишина парила в воздухе, и опять же, Розочка вытащила парней из этого положения, подозвав к себе. Девушка достала свой портфель и вытащила оттуда небольшой плед.  — Ребят, я тут прихватила немного вещей для пикника. Давайте, выбирайте место. — Розочка улыбнулась парням. Оба оглядели местность, выбора места было море.  — Может, там, у речки? — предложил Ручеёк.  — Нет, там во-первых солнечно, во-вторых куча народу.  — Какие мы привереды. Тогда, сам предложи, гуру. — с издёвкой сказал йог. Цветан внимательно рассмотрел округу и остановился на поляне, где было море цветов.  — Там. — коротко и ясно выдал грачонок. Ручеёк и Розочка спорить не стали, ведь место и впрямь было красивое. Расположившись, друзья уселись на плед и девушка достала еды, что изготовила сама.  — Ох, ладно, вы тут кушайте, а я пойду, там вроде Звуки пришла.. — девушка, словно вихрь унеслась к подруге, и парни остались наедине. Разговор не клеился от слова «совсем». Оба чувствовали, что их тянет друг к другу, но слова никак не подбирались. Так бы они и сидели не двигаясь, как Цветан, всё-же обратил внимания на цветы. Подсаживаясь поближе к цветам (то бишь к Ручейку, так как тот сидел рядом с полевыми растениями.) грачонок насобирал себе кучу цветков и начал, что-то вытворять. За этим всем, наблюдал Ручеёк, тот с интересом разглядывал Цветана, бесстыже рассматривая оппонента. Тонкие кисти рук, аккуратный нос, волосы, что торчали в разные стороны. Всё это, Ручейку казалось таким родным. Наконец, закончив что-то делать, Цветан с серьёзным лицом повернулся к Ручейку, протянув тому венок.  — Хах? — Ручеёк удивлённо посмотрел на вещь. — Это мне? Цветан, что-то непонятно пробурчал. Йог взял в руки венок. Так мастерски сделано, цветы по палитре сплетены так красиво, что и не поверишь, что делал Цветан. Ручеёк аккуратно нацепил на голову венок, распуская свои волосы, что делало его ещё милее. Грачонок опять засмотрелся, Ручейку понравилось, что он сделал? Не совладав с собой, Цветан быстро чмокнул йога в лоб. Расплывшись в улыбке, Ручеёк уже более нежно поцеловал Цветана в губы и тихо прошептал:  — И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.