ID работы: 9466498

Блинчики свелле

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

— С добрым утром, принцесса. — Иди к чёрту..

Настройки текста
Примечания:
Первый солнечный луч скользнул через плотно задвинутые шторы. Он пробежался по комнате, ненадолго осветил домашний фикус и мирно спящую рядом кошку. Луч забрался на высокую двухспальную кровать и провёл по руке мирно спящего норвежца. Руку отдавало теплом, но он, видно желая ещё немного поспать, спрятал руку под одеяло. Лучик пошёл дальше по одеялу и добрался до милого лица парнишки. Он, явно хотел разбудить его побыстрее, начал плясать на его лице, от чего тот невольно зажмурился. «—Просыпайся, милое создание.—Будто утвердил он.» Норвегия начал прислушиваться. Город уже звонко гудел. Раздавались машинные гудки, ярко и красочно пели птицы, был прекрасный выходной день, и пахло свеже-выпеченными блинчиками с ...Он пока не мог понять чем. Город был полон ароматов, но нашему герою больше всего чувствовались цветы, их живой аромат. Он в этом разбиралась, сейчас, в его спальне пахло пионами и лилиями, а так же слегка отдавало мужским парфюмом, как у России. Запах цветов доносился из цветочного магазина, что находится напротив его дома, и принадлежит знакомой норвежца. Он проснулся, но пытаясь уловить сон обратно, лежал с закрытыми глазами, хотелось, чтобы эти моменты длились вечно. Нехотя голубоглазый приподнялся на локтях и вскоре сел на своей белоснежной кровати. Утренние потягушки пошли ему только на пользу. А кошка, увидев, что его хозяин проснулся, прыгнула к нему, довольно мурча, она тёрлась об его грудную клетку, уговаривая погладить. А его хозяин не смог устоять под таким напором, и спустил руку на голову кошке и провёл по спине. Эти махинации продолжались и кошка начала громче мурчать. Раздался шум на кухне и кошка тут же, испуганно, спрыгнула с колен аловолосого и спряталась под кроватью. Норвегия знал, кто готовил на его кухне, и что он готовил. Запах был невероятный, аж в животе заурчало. Поэтому Норвегия быстро заправил постель бордовым покрывалом и, спустясь по лестнице, прокрался в ванную, дабы славянин не слышал его пробуждения. Около плиты стоял белокурый Россия в голубом фартучке в горошек, переворачивая блинчики или складывая по тарелочкам, иногда метаясь от холодильника до гарнитура и обратно. Что ж, видимо русский решил постараться над завтраком. Тихо хихикнув и, очевидно, что Россия услышал его, подошёл к старшему, обняв того со спины. — С добрым утром, принцесса. - на маленькие ладони норвежца легли медвежьи лапы, никак иначе, притягивая ближе к себе, и одной рукой переворачивая блин на сковороде, снова слыша шипение сырого теста и приятный аромат прожаренной стороны. — Ага, а ты мой принц? - саркастично-обиженно спросил тот, прижимаясь щекой к спине русского, чуть чмокнув его через ткань футболки. А от России приятно пахло, блинчиками, и слегка парфюмом..Норвегия чувствовал себя как в какой-то сказке. Дожарив завтрак, голубоглазый отцепил от себя младшего и поставил сковороду в раковину, кинув туда же венчик и лопатку, утягивая норвежца в свои объятия и целуя его в лоб, заставив того слегка смутиться. — Знаю, что любишь понежиться, а до сих пор смущаешься. Это так мило, Нор. - речь русского звучала приторно сладкой, как мёд, но это смущало норвежца ещё больше. Тот уткнулся носом в грудь старшего, пытаясь скрыться от ехидного взгляда. — Н-ну...Да.. - в объятиях был так тепло и уютно, словно тот и не вставал с кровати. К ногам парней подошла кошка, начав тереться о их ноги головой, на что эти двое не обратили особого внимания. — Ты любвеобильный по утрам, мне это нравится. - высказав своё "недовольство", русский положил руки на тёмный дубовый стол, поймав аловолосого в некую ловушку и заставив того немного сесть на стол. — Стол сломается - твоя вина, так и скажу братьям. - грозно для себя, но мило для России прорычал младший. — Э-э-э, полегче мужчина, я даже не выспался сегодня! - Норвегия уже сидел на столе и под его футболку заползли ручища, начав оглаживать тело, заставляя его ещё больше смущаться. — Ну-ну, не выспался он. Я ждал и ждал, пока ты проснёшься, уже решил завтрак приготовить, и только потом ты проснулся. Лишь бы покушать, да? - Россия, словно кот нализавшийся сметаны, продолжал с азартом смотреть в смущённые голубые глаза напротив. Норвежец то ли хнул, то ли простонал, когда его поцеловали. — Росс..Это же не второй круг?.. — Второй. Ты сам напросился... - вновь поцеловав кудрявого, русский снял с обоих футболки, начав давай любимому то тепло, которое он любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.