ID работы: 9466572

Другой мир

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Ещё одни?

Настройки текста
Из ниоткуда появилась Лига злодеев. Это и вправду были Тога, Шигараки и Даби, вот только выглядели они совсем по-другому.. - Твою мать! Какого хрена тут делает Лига?! Деку, куда ты опять вляпался?! Бакуго мог себе позволить так вы ругаться, потому что он уже обезвредили злодея, от которого Изуку защищал народ, и Тодороки уже спешил им на помощь. - Бакуго, Мидория, отойдите! Шото создал ещё две ледяные стены. Одна сдерживаю злодея, которого поймал Кацуки, а другая - которая удерживая Лигу злодеев, так что они никак оттуда не могли выбраться. Кроме огня Даби и причуды Шигараки, конечно, поэтому специально для них наращивать всё новые и новые слои льда. - Нам понадобится помощь... - Мы здесь! Мы помогли Тодороки с эвакуацией, теперь Лига! Уж кого Изуку неожиданно увидеть, так это Сотриголову и Всемогущего сейчас. - Чего... - Бля, половинчатый, а что ты нам не сказал, что тебе помогли с эвакуацией?! - Я не хотел лишаться жизни от твоих рук, Бакуго. Ты мог мне голову снести за то, что за нами следили. Я тебя знаю, так что не придумывай. Кацуки как-то заметно успокоился. Мидория прикола вообще не понял, так что они стояли в полном молчании, пока Сотриголова и герой №1 задерживали Лигу злодеев. Было странно их видеть троицей, да ещё и в центре событий.. Хотя... Может быть, это их новый план, кто знает... Но… Они действительно по-другому выглядели. Шигараки Томура имел более светлый цвет кожи. Его одежда была светлая, «дружелюбная»… Тога не выглядела как псих, а как обычная школьница. У неё не было много ножей, и всего того, что она обычно с собой носила. А Даби… У него были красные волосы, не было тех страшных шрамов и той тёмно-синей кожи. И они искренне не поняли, почему их связывают Сотриголова и Всемогущий. *** - Ай, Каччан, я обещаю, что больше не буду! Честно! - Сколько ты мне так раз говорил, а?! Сколько сука раз ты мне это говорил… А НУ ИДИ СЮДА, КУДА ПОПЕРСЯ! Что я могу сказать… Бедный Изуку… Кацуки, мягко говоря, бил Деку, пока тот пытался куда-нибудь уйти, спрятаться, хоть что-то. Из кабинета врача вышел пациент. - Следующи… О Господи, опять вы? Врач вздохнул, а Изуку неловко почесал себе затылок. Ему и правда было не удобно. Они уже 2-4 раз попадают к этому врачу. - Я вас поздравляю, мальчики, - похвалил (с какой-то ноткой сарказма, ну это не важно) врач ребят. Троица не поняла прикола. - Чего б… - Вы смогли выйти из вашей драки без сильных травм. Молодцы, может вы и не лишитесь жизни раньше времени, кто знает. После слов «лишитесь жизни» пацанам, мягко говоря, было как минимум кринжёво. - А можно с этого места по подробнее?... – сказал\спросил Бакуго. - Нет. Заходите ко мне в кабинет. *** - Какой он может получить минимальный срок? Символ мира и мистер Айзава разговаривали с главой полиции. - Я не знаю… - вздохнул глава, - Мне тоже жалко мальчишку, но, к сожалению, гав, как минимум ему придётся посидеть 5-8 лет. Из-за того, что Лига злодеев сейчас стала самой разыскиваемой группировкой, всех, кто связан с ними, садится минимум на 5 лет. Спасибо Мидории(который сейчашний) за у информацию, гав, которую он смог узнать. - Подождите, но разве мы не поймали основную троицу Лиги? – спросил Сотриголова. - Да. Но сейчас ведётся опрос… Всемогущий… Шигараки Томура утверждает, что он Ваш приемник… Сотриголова и Всемогущий оторопели. - Что… Но… Как? - Мы не знаем. Он утверждает, что у него не было причуды с рождения, и что только его друг Даби знает об Одного за Всех. Мы не особо поняли о чём он говорил, но он попросил передать Вам это, гав. Всемогущий просто охринел. Почему именно его мир? Сразу два приемника из разных миров… Ладно Изуку из будущего, но… Шигараки Томура… Может быть это их новый план… - Я позже поговорю с ним, - сказал Всемогущий, - давайте сейчас сначала закроем вопрос по Деку. *** - Дааабиииии… - Тога, хватит! Сколько раз тебе говорить, что мы сами не понимаем, что происходит! - Ну мне скууучноооо… Химико пока сидела вместе с Томурой и Даби в камере, уже успела обоим потрепать нервы. - Тога, хватит. Дай подумать, ты мешаешь! - Ладно… Они сидели в камере уже сутки. Шиагараки понимал, что что-то не так, что-то тут не ладно… Ведь в их мире, он приемник Всемогущего, внук Наны Шимуры, ученик UA. На одном из практическом задании, на них напал злодей… (в общем такая же истории, как у Бакуго, Мидории и Тодороки). - Всё-таки не надо было выходить на это задание… - вслух сказал свои мысли Тойа. - Ага… - подтвердил Шиагараки. *** - Бакуго, успокойся! - Тодороки, помоги, пожалуйста! - Ахахаха, Бакуго так смешно выглядит, когда злится… АА! Бакуго! ТОДОРОКИ, ТУТ ЕШЁ ЛЁД НУЖЕН! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ТОДОРОКИ, ИИДА! - Хватит бегать! Скорость, с которой можно ходить по коридорам и комнатам явно меньше, чем твоя, Бакуго. - АА! БАКУГО, Я ЖЕ ПОШУТИЛ! АА! - КАМИНАРИ! - КИРИШИМА, ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА! АА! - Так… Подождите… А какая скорость ходьбы по коридорам… - Асуи, можешь пожалуйста подержать? - Куи! - Спасибочки! - Мина, хватит! Сколько можно! - Хи-хи, да ладно тебе! Ай! Каминари, бегай аккуратней! - Я НЕ МОГУ!!! ЕСЛИ Я ОСТАНОВЛЮСЬ, КАЦУКИ МЕНЯ ДОГОНИТ! - КАК ТЫ МЕНЯ ТАМ НАЗВАЛ, А, СУКА?! - Хм… Как не культурно… Бакуго стоило бы почитать книги… - Токоями, ты уже научился управлять своей тенью в темноте? - О, Шоджи. Не до конца, но я стараюсь. - Круто, молодец. - А у тебя что? - Ну… Сотриголова вошёл в общежитие 1-А класса. То, что он увидел, ни с чем не сравнить. Это было похоже на ад. - Я что, уже умер что ли? - Ой, здравствуйте Айзава-сенсей! Класс 1-А, стройся! - Яойорозу, смотри! Это же новая коллекция! - Вау, точно! Урарака, смотри! - Да, классно! - КИРИШИМА! БОЖЕ, ВОТ МОЁ СПАСЕНИ! ПОМОГИИИ! - А? Что? Нет, я просто с Серо… АА! Каминари свалился на Киришиму, а на тех двоих начал прыгать Бакуго. - БЛЯТЬ! НУ ЧТО, ПОПАЛИСЬ, СКА! - АА! ВСЁ! ЭТО КОНЕЦ! КИРИШИМА, СЕРО, БЕЖИМ! - Боже, за что мне это… - Сотриголова начал думать, что ему стоит пойти на пенсию… *** - Сотриголова, мы… Оу… А… Эм… Хах, а что здесь случилось?... Троица из будущего зашла в общежитие 1-А класса. - Хах, а они раньше чем мы заселились, - заметил Бакуго. - Разве? А, ну ладно… - Изуку даже не помнил, когда они заселились. Это уже казалось обыденным, да и много чего произошло с ними… - Мальчики? Что вы здесь делаете? – спросил Сотриголова. - Учитель Айзава, отпустите пожалуйста… Мы больше так не будем! - Честно! - Ай! Каминари, Киришима и Мина уже просто молились своему учителю, чтобы тот их отпустил. - Чтобы больше такого не было, ясно? - Да, учитель! – ответил весь класс. Кроме Бакуго, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.