ID работы: 9466572

Другой мир

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Полная готовность.

Настройки текста
Шимура, Тога и Даби просто уставились на дверь, из которой вышла троица. Как они поняли, они тоже не отсюда. - Что. Здесь. Происходит. Сотриголова, мы так поняли, что мы неотсюда… Конечно всё интересно, но всё же… Что здесь делает Мидория… Он… Злодей! – воскликнул Тенко. - В их мире вы трое злодеи, а они герои. И в нашем тоже, - скучая, ответил ему Азйава. - Мы? Злодеи? – Тога была в шоке. В своём мире она была обычным подростком, что мечтает стать героем и стремиться к этому. Но чтобы она была злодейкой. Суашедшей. Да ещё и в двух мирах. Это же уму не постижимо! - Так. Как вы сюда попали? – спросил Айзава. Ему это не очень-то и нужно было, потому что если сюда прибудут ещё какие-то ученики с других миров, он точно уволится. Просто устал. Его мозги не на это рассчитывали, когда он шёл работать учителем. Он думал, что это будет вполне такая более менее спокойная работа, не похожая на жизнь героев. Но не тут-то было. Тут было всё ещё интереснее, чем у героев. И похлеще. Не так часто увидишь злодеев, которые в другом мире добрячки UA, и тоже не понимают, что происходит. - Мы нечаянно попали под луч пацана с факультета поддержки, - ответил Даби, - его вроде как Курогири зовут. - Это кличка, - сказал Тенко, - его имя мы не знаем. - Понятно… Значит, тот тоже… - выдохнул Сотриголова. Всё было ещё веселее, чем он думал. - Сотриголова, можно мы выйдем? – спросила Химико. - Выдите. После того, как троица ушла, а ученики разошлись по комнатам, стало тихо. Айзава сел на диван. - Что же всё-таки происходит… Ничего не понимаю… И почему везде я учитель?! Какого чёрта… *** Слова Даби, из другого мира, не могли покинуть голову Шото. Даби. Из всех миров. Был его братом. Хах… Тойя… Который давно пропал и они считали его погибшим… Что с этими мирами не так? За что им всё это? - Тодороки! Изуку подбежал сзади и обнял своего друга. - Мидория… - Хей, идиоты! Бакуго подошёл к ним. На удивление, он был довольно спокоен. Никто конечно же не знал почему, но это даже к лучшему. - Я не знаю кто такой Тойя и что там у вас за херня творится… - начал Кацуки, - Но я сожалею тебе. Всё-таки понять, что твой брат из Лиги, не очень круто. Совсем не круто. Изуку и Шото так и офигели. Кацуки. Соболезнует. Тодороки. - Мир окончательно свихнулся… - выдохнул Шото. *** Изуку снова не спал. Ему снова виделись сны с Один за Всех и Все за Одного. Это было страшно. Однако ему наконец сказали дату битвы. Через неделю и три дня. За эти дни он должен сделать всё, что может… От этого зависит судьба других миров, он чувствует это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.