ID работы: 9466572

Другой мир

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. День третий

Настройки текста
Наступил вечер. Листья деревьев немного покачивались в темп вечернему ветерку. Семьи возвращались с прогулки, уставшие сотрудники с работы, а наша троица с тренировок. Они были вымотаны за эти несколько, казалось бы, часов. - Эй, Деку, ты стал немного лучше драться в рукопашке, - похвалил Кацуки Изуку. Сначала Мидория думал, что ему показалось. Его. Хвалил. Бакуго. СЕРЬЁЗНО?! - Эм... Ты это... Мне? - А КОМУ ЕЩЁ, ТУПОЙ ТЫ ЗАДРОТ?!?! - начал разговаривать в своей обычной манере короля Взрывокиллера. - АА! Я им-мел в в-виду, с-спасибо! - ВСЁ?! ТЕПЕРЬ МОЛЧИ! - Вам стоило бы быть менее эмоциональными. Бакуго со стороны злости, а Мидории перестать принимать всё близко к сердцу. - Тодоро-о-оки... - ЧЁ СКАЗАЛ, ПОЛОВИНЧАТЫЙ?! - У вас вас всё ещё не получается. - ЗАВАЛИСЬ! *** - Эй, Даби. - обратилась к своему другу Тога. - Чего опять? Даби, конечно, понимал, почему им не разрешали выходить из общежития, но терпеть его одноклассницу - это наказание от самого Сатаны. Как вообще можно терпеть её характер? А вот Томуре хоть бы хны! - Как ты думаешь, сильные ли мы злодеи здесь? Бам. Бам... БАААМ. - В рот мне водорот, что это ещё за вопросы такие? - Боже, откуда ты взял эти фразочки, Даби?! Они же ужааасны! - Ничего они не ужасны! И вообще, серьёзно, почему ты задалась этим вопросом? Тога посмотрела на красноволосого, и отвернулась. Ей, вообще, стало просто интересно, но теперь. когда её об этом спросили, она задумалась. - Не знаю... - Ладно. Честно, не знаю. Но я знаю то, что мы тут проведём не всю оставшуюся жизнь. Ну... Надеюсь, по крайне мере. Так что мы просто должны вытерпеть это время, а потом оказаться в привычной для нас обстановке. Светловолосая задумалась. Это и вправду было так, но она просто уже устала от того чувства, что она злодей. В нескольких мирах. Для неё это было угнетающе. Тем более, им нельзя было выходить из общежития. Не то, что на улицу. - Эй, ребя-я-ят! - в комнату ворвался счастливый Шимура, - Я всем нас сделал бутеры! Горячие, как вы любите! - Ёмаё, Шимура, я хотел позаниматься! Но... Бутерброды - это святое! Я бегу! - Тога! - девушку вытащили из её раздумий, - Пошли есть горячие бутерброды! А то ты как обычно останешься в пролёте! Ха! - Эй! Я с вами! - Что, еда как никогда в чувства приводит? - усмехнулся Даби над подругой. - Ну конечно! Почему бы и нет. Я быстрее вас всё съем! - Тога! - Эй, это вообще-то я готовил!!! - Хахахха! *** 1-А класс шёл с уроков. Сегодня были довольно утомительные уроки и тренировка. Айзава не давал им расслабиться. Ученики не знали, что побудило учителя добавить тренировки в их расписание. - Хей, Урарака! - Иида подбежал к подруге, - Сегодня ты хорошо постаралась! Как и все, в общем(уроки пикапа от Теньи, записывайтесь)). Э... Общежитие в другой стороне! - Ох, да... Хехе, прости, Иида, мне сегодня нужно домой. - Да? А ты предупредила Айзаву-сенсея? - Конечно, - Очако улыбнулась. Ей было приятно, что друг за неё переживает. - Хорошо... Тогда, удачи. Пока! Я пошёл, посмотрю, чтобы остальные дошли до общежития. Пока! - Пока... Хех, тебе тоже удачи. - последние слова Тенья не услышал, так как что-то уже кричал орущему Кацуки. *** В общем, этот день прошёл прекрасно. Даже у того Изуку, что был в суде. - Фух, еле успел... - Айзава, это достаточно серьёзное событие, чтобы не опаздывать. - Прости. Тошинори. Мне сегодня нужно было срочно вписать детям ещё тренировки в занятия. - Что? Зачем?? Они же и так хорошо тренируются. - Да... Там кое-какие событие произошли... - Итак, - судья ударил молотком об деревяшку, - суд начинается. Просьба соблюдать тишину.(или что там, ААА) Спросите, что за суд? На том самом суде сегодня были вопросы по тому, давать Мидории свободу, или нет. Слишком серьёзный вопрос. Но, герой №1 и Сотриголова смогли уговорить властей провести суд и уже решить, какова будет судьба мальчика. К счастью, Изуку дали свободу. Ну, конечно, при условии, что он всегда будет на связи с полицией, и попытается больше не попадать в такие ситуации. Временно, парень будет жить у одного из сотрудника, а тот будет присматривать за ним. Это был прекрасный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.