ID работы: 9466572

Другой мир

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. день седьмой

Настройки текста
После тренировки с другой троицей Изуку сразу пошёл к Исцеляющей девочке. Вообще, ему было довольно тяжело драться с ними, так как они ему напоминают сами-знаете-кого. но им тоже было не очень-то и легко, и из-за того, что Мидория понимал это, ему становилось ещё тяжелее и обиднее от того факта, что им будет ОЧЕНЬ тяжело понять друг друга. - - Спасибо за тренировку, Мидория! - попрощался с приятелем Томура, - Если бы нас не звал, то эти двое вряд ли бы вообще выходили из комнаты кроме того, чтобы поесть. - Заткнись, Томура. Ты и сам не лучше, - поддразнил друга Тодороки. - Ага, сам заткнись. Если бы не я, то... - Мальчики, я слышала, что в одном парке есть единороги! Если мы изменим внешность, то сможем пойти! - прервала спор Тога. - Ага. Под присмотром Сотриголовы. - добавил Тойя. - Ну и что? Мы вообще не можем выходить на улицы, если мы злодеи тут, ау. Так что хоть как-то можно. - надулась Химико. - Боже, вы идиоты... - Кто бы говорил. - прогучифлиповал(мне показалось это смешным, простите) красноволосый. - ЧЕГО?! - Ура! Я пошла предупрежу Айзаву, что мы идём в парк с единорогами! Томура, Тодороки, приду к вам в общежитие! - Иисусе... - Лан, чё. Пошли, Томура. - Тойя просто пофигист. - Ок. После того, как Мидория просмотрел эту сцену, посмеялся, и ушёл к своим друзьям. Точнее, к другу и Бакуго. *** - ПОЛОВИНЧАТЫЙ! ГДЕ МОЯ ФУТБОЛКА?! - Бакуго... Во-первых, мне она не нужна. Зачем она мне? Во-вторых, я тебе свою одолжил одну, а ты мне её так и не вернул. Боюсь представить, что с ней. А в-третьих, ты сейчас в моей комнате. Кацуки вышел за дверь. - ТЕПЕРЬ НЕ В ТВОЕЙ! Так где моя футболка?! - уже чуть... Стоп. ТИХО (для Бакуго, по крайне мере) ответил блондин. - Ты мог её оставить в раздевалке, у себя в комнате, или в стиральной машине. У меня вариантов немного. Хотя с твоим характером, ты её и в Китае забыть мог. - Пф, дубина. - Сам такой. - Вау, ледышка на провокации повёлся? - Кстати, ты ту самую футболку ищешь, на которой написано "Я - принцесса мира"? - ЧЕГО?! - Кацуки, мягко говоря, охринел, - У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ФУТБОЛКИ! НИ-ЗА-ЧТО!!!! - Хм, странно. Я когда тебе хотел напомнить, что пора бы вернуть футболку, заходил к тебе в комнату. И там была эта футболка. Я ещё тогда подумал, что ты её одел под низ своей, но так как твоё тело постоянно потеет для нитроглицерина, то этот вариант отпал. Я вообще не понимал, для чего тебе она. Ну ладно. Тогда я не знаю, где твоя футболка. - Вот чёрт... Ой, вспомнил. Я же искал ту футболку, которую тебе отдать был должен... Ну, тогда сам найдёшь, ха! - Стоп... эй, Бакуго, подожди! Тен минутс лейтер - Ребят, при... АА! ТОДОРОКИ, КАЧЧАН, ПОЧЕМУ ВЫ ГОЛЫЕ СТОИТЕ ПОСРЕДИ КОРИДОРА?!?! - ЗАТКНИСЬ, ДЕКУ! Ты чё, гей что ли?! - НЕТ КОНЕЧНО! - Мидория, тише, пожалуйста. Мы тут с Бакуго немного... Поспорили. - Поспорили... У вас футболки сожжены! - Мы оба в курсе, придурок! Блять, двумордый, какого... - Если кто-нибудь вас увидит в таком виде, то будет очень неловко... - Ты точно не гей? - Ой... Действительно. Только сейчас Шото заметил, в какой позе они стоят. Руки Кацуки упирались Шото в лицо и грудь, на одной ноге стоял, а другой "обнял" ногу Шото. Сам же Тодороки упирался Бакуго одной рукой в грудь, другой схватил его ногу. Хотел повалить. А лицо у Шото рядом с... - ТАК! Срочно уходим! - Изуку пробежался между парнями так, что оба отцепились. Ну а ещё они упали. - КАКОГО ХРЕНА?! - Бакуго, быстрее пошли... - лицо Шото немного покраснело. - Сколько пидоров развелось- то... Ничего традиционного в этом мире не осталось. - Замолчи! Лучше быстрее уйти отсюда. *** Немного с прогулки... Томура, Тога, Тодороки и Айзава прогуливались по парку. - С единорогами? Вы серьёзно, мальчики? - не веря посмотрел Сотриголова на пацанов. - Поверьте, мы не хотели. - Но из-за этой неугомонной мы пошли. Это просто крындец, мистер Айзава. - Согласен с Тодороки. С ней вообще сложно дружить, честное слово. Пока парни продолжили жаловаться на их "лучшую подругу", Айзава до сих пор не мог поверить, что злодей Даби, из его мира, сын Старателя. Это было... неожиданно. Настолько, что до сих пор поверить не мог. Это было просто удивительно. Но семья Тодороки вообще ничего не рассказывала о ещё одном сыне. Интересно только почему... - Сотриголова, вы нас слушаете вообще? - спросил Томура. - Да. - Фух, а то я подумал, что вы как обычно в свои мысли ушли. - Нет конечно, я вас внимательно слушаю. - Краем уха - для Айзавы это ОЧЕНЬ внимательно. Просто обычно он спит. - Ага. Так вот, чем закончилась-то история... - Тодороки, - шёпотом обратился к Тойе Сотриголова, - разбуди меня тогда, когда он закончит. - Хаха, вы как всегда в своём духе, Сотриголова. - также тихо ответил тот, - Хорошо. Там будет капец долго и капец скучно, так что думаю, что Вы успеете как следует отдохнуь. - Угу. Нам только остаётся догадываться, как Айзава идёт, когда спит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.