ID работы: 9466572

Другой мир

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Больше недели... Что делать?!

Настройки текста
Уже прошло больше недели с тех пор, как Нана наказала подготовить бойцов. Многие из ребят стали сильнее. Точнее все. Было видно как они выкладываются на тренировках. - Хей, взрослый Деку, выйдем. На вопрос или предложение было не похоже, скорее утверждение. Мидорие стало не по себе, но деваться было некуда, Изуку знал это. - Зачем ты так упорно всех тренируешь? У тебя что, дел больше нет? Вопрос, однако, на засыпку, никто даже спорить бы не стал. "Заметить было не сложно, тут я просчитался..." - подумал Мидория. - Ты на это обращаешь внимание? Вопрос логичный. Изуку подумал, что Бакуго навряд ли будет обращать на такое внимание, вот и вышел косяк. Но сейчас, когда ощущалась сильно гнетущая атмосфера, Мидория должен был выкрутиться, ибо всем планам придёт конец. - Не уходи от ответа. Чёрт, ну конечно. Кацуки не будет отвечать на вопросы, если ему самому не ответят. - Просто хочу, чтобы вы все стали сильнее. Не самая лучшая отмазка, конечно. А если и такая, то есть продолжение: "И помогли мне убить какого-то врага, о котором я сам толком ничего знаю, и да, он может нас всех прикончить. Не знаю каким боком он тут окажется и окажется ли вообще, может это мне кошмар приснился просто, но да. Просто да." Наверное, эту часть лучше всё-таки не стоило бы говорить вслух... - Ложь. Ёлки-иголки, он что, детектором лжи устроился работать, или что? Конечно, Нико бы не сомневался, что Кацуки будет сложно перехетрить, но чтобы НАСТОЛЬКО НЕВОЗМОЖНО(по крайне мере для Мидории)! Изуку вздохнул. - Послушай, Каччан... Я хочу помочь вам стать сильнее как минимум для того, чтобы вы победили Лигу злодеев без потерь. В моём мире были жертвами мои однокашники, про-герои, мирные неповинные жители. Некоторые из одноклассников получили серьёзные раны, а у меня осталось несколько шрамов. Это были не самые приятные ощущения, поверь. Я думаю ты не хочешь, чтобы твои близкие люди погибли. Бакуго нахмурился. Изуку уже даже успел забыть, что тут он находится в Лиге злодеев. Скорее всего было странно слышать такие слова от того, кто, наверное, убивал множества людей... - Понял. Говорил ты довольно убедительно. - Кацуки подошёл к входу общежития, - Однако я не собираюсь верить всему, что мне говорят. Тем более тем, кто появился хрен знает откуда. После своих слов Бакуго зашёл в здание. Мидория смог вздохнуть с облегчением, но потом снова напрягся. "И что дальше?..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.