ID работы: 9466648

Из дружбы в...

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Ты же шутишь, да? - с надеждой в голосе спросила Алина -Ладно, не задерживай меня. Ко мне уже такси приехало-соврала я. Я развернулась и ушла. Начался дождь, и я как дура шла под дождем пешком, но это было невыносимо. Поэтому я остановила такси и на своем ломаном английском промямлила фразу: -To the airport, please (В аэропорт, пожалуйста) Таксист кивнул и машина двинулась с места. А я сидела у окна и рыдала. Зачем я это сделала? Зачем я отказалась от своего любимого дела, да и еще от лучших друзей? Пока я про все это думала, машина подъехала к аэропорту. Я заплатила водителю 8 евро и направилась в сторону терминала. И там меня ждал необычный сюрприз: у входа в сам терминал была надпись из краски: СОША, ПРОСТИ МЕНЯ, ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА. Я улыбнулась и достала телефон из кармана. Там было 19 пропущенных от Ильи, 8 пропущенных от Антона, 2 пропущенных от Гокка, 1 пропущенный от мамы и 11 пропущенных от Алины. Я набрала Илье. Ответил он достаточно быстро, и сказал только одно слово: Обернись. Я обернулась и увидела Илью, Алину, Антона и Сережу. Илья держал в руках букет из роз. -Илья, мне кажется розы были лиш…-начала Алина, но ее перебила я -Ребята! Спасибо большое! Я вас прощаю, ведь сама повела себя как дура. Я уже думала, все потеряно, но с такими напарниками как вы, мне очень повезло. После этих слов я подошла к Илье и обняла его. Я увидела, как у него в глазах загорелись искорки облегчения. (боже, что я пишу) Но это был не конец. В этот момент мне позвонил мой бывший, Вова. И начал говорить мне: -Соф, прости меня, был дураком, может, забудем все и снова будем любить друг друга? Но в ответ я просто сбросила трубку. Это был один из самых лучших дне в моей жизни, частично благодаря Илье. Ведь все девушки любят, когда им дарят цветы, не правда ли? Мы ехали в машине, которую арендовала Алина, и включали плейлист LB, и наткнулись на песню U can Take. И тут Илья вспомнил про Иру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.