ID работы: 9466703

Месяц неудач

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Люксе, что было очень странно, царила тишина и покой, нарушаемая лишь звуками игры на пианино. Люцифер разогнал всех людей и работников, так как был страшно зол. А зол он был из-за Хлои. Скорее, конечно, на себя. Из-за необдуманного поступка. Опять. Его ненависть к себе прервал звук подъезжающего лифта, Люцифер подумал, может быть, это Хлоя? Он обернулся и вздохнул. Снова не та. Ева, которая сегодня выглядела достаточно открыто, кошачьей походкой подошла к Люциферу и, слегка касаясь, провела пальцами по его плечам. Люцифер даже не дрогнул. Затем она обошла его и оперлась руками на крышку рояля. Слегка улыбаясь, она сосредоточила взгляд на Люцифере, но тут он не выдержал и сказал. Все равно дальше бегать было бы глупо. И он не намерен был тянуть эту историю слишком долго. -Что тебе нужно, Ева? Думаю, в прошлый наш разговор, ты должна была понять, что не интересна мне. Ева хорошо держала удар. Она ни одним морганием не выдала, как больно ударили ее слова Люцифера. Поэтому решила сыграть на том, что всегда работало безотказно. -Ну что же ты, Люцифер. – Прикусив губу, пробормотала она. - Думаю, что мы могли бы немного расслабиться. Я же знаю тебя давно, вижу как ты напряжен, тебе нужна разрядка. Она снова потянулась к нему, села на банкетку рядом с ним и провела ладошкой по его руке, лежащей на клавишах. Да, у нее было преимущество, которого были лишены остальные женщины и мужчины, проходящие через постель Дьявола. Она знала его дольше остальных. И точно знала, как можно вывести Дьявола из себя. Люцифер посмотрел на ее руку, скользящую по его руке, и резко развернулся, припечатывая ее к своим губам. Ева хоть и была рада, что ее план по возвращению с Люцифером в Ад начал действовать, чувствовала, что что-то не то. Он, конечно, никогда не обнажал перед ней душу, но все те разы, которые они проводили вместе, он был только с ней. Теперь же она чувствовала, что Люцифер, хоть и уже тащит ее в свою спальню, находится где-то слишком далеко. Будто уже смотался от нее в Преисподнюю. Она старалась отгонять от себя эти мысли, пытаясь сосредоточится только на том, как ее руки снимают и без того откровенное платье, пробираются под белье и вот его кожа уже соприкасается с ее. Люцифер перевернул ее на живот, завел ее руки наверх, сжал их одной рукой, а второй стал поглаживать. Ева стала негромко стонать, выгибаться ему навстречу, приподнялась на коленках и Люцифер, проникая в нее, закусил губу, чтобы ненароком не сорвать с них имя, которое все время колотилось у него в голове. После того, как Ева крепко уснула, Люцифер высвободился из ее объятий и, надев свой любимый халат, прихватив сигареты и стакан виски, вышел на балкон. Он не понимал зачем он переспал с ней, хотя догадывался, что просто хотел отвлечься от боли, что сам же и спровоцировал. Да, у него это вышло, но он ни на секунду не переставал думать о Детективе, Хлое. Он винил себя за необдуманные действия, так как он воспользовался Евой, а уж он-то знает, какого это, быть использованным. -Отец, за что мне все это? - Сказал в пустоту Люцифер, подняв глаза к Луне. - Неужели я обречен быть один до конца всего живого? Неужели твое проклятье хуже любой пытки в Моем Царстве? Неужели ты никогда не позволишь никому приблизиться ко мне, чтобы я не отравил его своей паршивой природой? Люцифер признался себе, что он точно и безоговорочно влюбился в Хлою, хотя все время отрицал данную вещь. Люцифер быстро вышел с балкона и пошел прямиком в ванную комнату, смывать прикосновения Евы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.