ID работы: 9466715

Мира без тебя нет...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

До этого момента мир был...

Настройки текста
      понедельник Мы лежим на диване и смотрим фильм..ну как..я смотрю, ведь ты уснул нежно облокотившись на меня       такой милый....ты всегда милый когда спишь...особенно когда морщишься во сне..или мычишь когда сниться что-то плохое и прижимаешься ко мне настолько сильно что я не могу пошевелиться..иногда я понимаю:       всё таки..Руслик и вправду канон...       вторник Мы наконец-то выбрались погулять...мы где-то за городом..тут так красиво, такой приятный воздух..он пахнет..чистотой..      такой чистый не то что в городе - мне тут нравиться..красиво здесь.. - говоришь так гордо..подняв голову вверх и смотря примеком в голубое небо - даа - подхожу и приобнимаю тебя за плечо - и воздух чистый - а знаешь какое моё любимое место? - говоришь тихо вжимаясь в мою плечо всё сильнее - какое? - я очень люблю пшеничное поле.. ты молча берёшь меня за руку и идёшь в нужную сторону..зная что я предложу пойти туда Поле и вправду очень красивое..идёшь вперёд меня, заходишь в невысокие колоски и местами тихонечко трогаешь ещё толком не поспевшую пшеницу.. Я невольно иду за тобой.. мы отходим пару метров в поле и останавливаемся где-то около середины.. - Рус... - да? - я уже знаю что ты скажешь но.. - я люблю тебя.. Я аккуратно срываю рукой колосочек пшеницы, одеваю тебе за ухо - я тоже... ....................       Среда мы снова гуляем где-то..этого места я не знаю..я то в основном сижу дома..ну а ты знаешь много красивых и приятных мест... Сегодня мы на каком-то роднике..или озере..сидим на маленьком деревянном мостике..уже как час..ну или больше. Я сижу свесив ноги с моста,смотрю на то как течёт вода в речке, как ветер колышет деревья и с них падают только недавно позеленевшие листья, как мальки или просто рыбки проплывают под моими ногами..так же я наблюдаю твоё лицо лежащее чуть выше моих колен.. ты так мило спишь.. - как же я люблю тебя... На твоё лицо садится комар, ты невольно жмуришься и по твоему телу пробегает дрож..я расстёгиваю кофту и накидываю её на тебя сверху       у меня такое ощущение что мы так хорошо проводим эту неделю не спроста.. ...........................       Четверг это ночь...мы гуляем по крышам питерских домов..это же так интересно..смотреть на то что происходит у других людей, смотреть на то как одни окна постепенно погасают, а другие загараются.. - ты..- Онешко хотел что-то сказать..но я развернул его к уголочку здания..с него и вправду открывается вид на весь ночной Питер.. - т-тут..так..красиво.. Я лишь аккуратно присаживаюсь около края.. - я часто тут бываю.. - ты тоже садишься рядом - ну как...как приезжаю в Питер..не упускаю возможности подняться сюда - тут и вправду офигенно.. Осторожно и нежно опираешься на моё плечо - я очень давно хотел привести тебя сюда.. - поворачиваю голову на тебя, а ты в свою очереди смотришь мне прямо в глаза.. - люблю тебя.. - я тоже.. - с поворотом нежно целуешь..ну а я же в свою очередь незамедлительно отвечаю - как же мне с тобой повезло Юлик.. - резким движением руки растрёпываю идеально уложенные волосы на твоей голове - и мне тоже.. .....................................       Пятница утро началось со самых вкусных блинчиков в мире..потому-что их готовил ты.. - я очень люблю когда ты готовишь)) - говорю с набитым ртом..ведь то что ты готовишь это всегда очень вкусно - жуй давай)) *смех* - фую, фую - *смех* в-вар-р *смех* варенье будешь какое нибудь? - м? - *смех* варенье будешь? сметану? или сгущёнку? - Юль...успокойся..сядь поешь аккуратно садишься напротив... - ну раз ты так хочешь) Юлик потянулся к холодильнику и достал баночку сметаны - я со сметанкой...       всё же что-то с этой неделей не так... ............................................................................................       Суббота Сегодня мы пошли в кино на какой-то фильм..хоть я и не люблю шляться по таким местам..но это предложил ты и я с радостью согласился Фильм выбирал ты. Я не особо люблю такое но из-за моего плохого предчувствия и паранойи на счёт этой недели..понятное дело согласился. Фильм- голимый. но тебе я конечно же скажу что он мне понравился..       Воскресение Утро. Мы только что проснулись. Ты аккуратно поворачиваешься ко мне. Твои волосы ещё не уложены..они растрёпанны и торчат в разные стороны Легонько улыбаешься..эта утренняя утренняя, вялая улыбка на твоём мятом лице - ты меня не любишь? Господи Юлик... - что за чушь ты несёшь? Люблю конечно... - докажи Я улыбаюсь - а тебе ночей мало? Днём захотелось? Напрыгиваю сверху и начинаю щекотать.. - *смех* Рус..*смех* перестань *смех* *смех* харе *смех* *смех* Мы так счастливы.. *будильник* - ты надолго сегодня уедешь? - Да я к Никите на студию и в магаз ещё залечу на обратном пути. Пару часов всего Русь Я хмурюсь.. - Юль..у меня плохое предчувствие.. - что такое? - незнаю...что-то не так в этой неделе... - ты мой параноик..*мемолётный поцелуй* - поставишь чайник? - конечно....иди пока в душ... Ты встаёшь, подхватываешь вещи из шкафа и отправляешься в ванную комнату. Я встаю и иду на кухню..ставлю чайник, достаю для тебя остатки вчерашней пиццы и сую в микроволновку. ........................................................... - пока любимый... - пока Руська. дверь захлопнулась - что-то не так... С этими мыслями я возвращаюсь в комнату и ложась на всё ещё мятую кровать открываю YouTube       Спустя 2 часа *звонок от Юлика* Я нераздумчиво поднимаю трубку и говорю привычное: - Да Юль? - *тяжёлый выдох* - Юлик? Что случилось? - Ваш..друг.. - начал грубый незнакомый мне голос - он..мёртв.. - ч-ч-что? - его машина сбила...я сожалею... я почувствовал странное чувство...будто бы меня пырнули в самое сердце и оно истекает кровью внутри..обливаясь.. - когда вы сможете подъехать на опознание? - с-сегодн-ня н-не могу.. - хочется сдерживать эмоции но у меня просто не получается..- завтра т-тольк-ко.. - завтра утром мы ещё позвоним что-бы сообщить вам куда нужно будет подъехать.. телефон просто падает из дрожащей руки на подушку *вызов завершён* Глаз начинает дёргаться, руки дрожать, колени стучать, а внутренности сжиматься....не сдерживая эмоции просто начинаю громко кричать.... Хотелось повернуть голову..но замечаю на твоей стороне кровати одеяло которое всё ещё сохранило форму твоего тела...Это так больно смотреть на то место где часов назад..смеялся твой любимый человек...вспоминать эту улыбку...эти эмоции и чувства..Больно вспоминать как он смеялся..ведь..я больше никогда не услышу этого звонкого и пронзающего смеха... Откидываюсь назад..стараюсь плакать забившись на краю кровати....это так больно..вспоминать как он буквально пару часов назад держал тебя за руку...ведь он больше никогда не сможет это сделать...это так больно вспоминать как пару часов назад ты целовал эти мягкие губы..к которым больше никогда не сможешь прикоснуться... Я стараюсь плакать тихо..будто бы не хочу что-бы кто-то услышал..хотя на самом деле мне снова хочется кричать...мне хочется кричать из-за того что 2 часа назад я проводил тебя взглядом в подъезд..но не больше никогда не смогу встретить...мне хочется кричать из-за того что сегодня мы последний раз завтракали вместе...Это так больно...так больно смотреть на эту кровать..где пару часов назад ты мягко и нежно улыбался...больно смотреть на это окно..в которое ты смотрел буквально вчера вечером...больно смотреть на весь мир без тебя... ведь...       Мира без тебя и нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.