ID работы: 9466806

Angel & demon

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

5

Настройки текста
***** Чон Чонгук, Ким Тэхён -Тэхён!? - окликнул Чонгук - Ты что здесь делаешь? -Что не видишь мы обсуждаем свои дела. - Сказал он и развернулся к Чимину и Хосоку. По-видимому, ответ Чонгука не устроил, поэтому он схватил парня за плечо и развернул его к себе. -Ты почему её не провожаешь? - Чонгук начал выходить из себя Тэхён на это тоже взбеленился. -Это ты должен её провожать и не так ли? Воздух накалился. Такое чувство что весь мир остановился и существовали только эти двое и их неподдельная ярость. -Её позавчера чуть не изнасиловали. Ты же в курсе? - гневно воскликнул Чонгук. Ярость Тэхёна как рукой сняло. -Где? -Во дворе возле её дома. Тэхён повернулся и пошел прочь. -Ты идёшь? - Я не могу, и ты понимаешь почему. Да Тэхён действительно понимал, что, если Джин узнает, девушке не поздоровится. Демон или не совсем демон не может влюбиться в того, кого должен обратить демона. Тэхён вышел на улицу было уже совсем темно редкие фонари практически не освещали улицу. «Блин, это школа!!! Почему улица плохо освещается?» Народу почему-то было не так много. Парень вернулся к остановке вдруг что-то под ногами хрустнуло. Подняв ногу, он увидела знакомый телефон. -Мари! – Крикнул он, но естественно ему никто не ответил. Он телепортировался сначала во двор возле её дома потом домой. Её нигде не было он вернулся к Чонгуку. -У нас проблема! - встревоженно сказал он Чонгуку. -Что случилось? - Чонгук побледнел. -Мари пропала скорее всего возле школы. Надеюсь это не Джин. -Думаю, что нет. Он не действует исподтишка ему это не нужно он будет действовать в открытую. Они телепортировались на место пропажи. -Чувствуешь запах? - сказал Чонгук и втянул полные легкие воздуха. -Это у демонов нюх как у ищейки. - Констатировал факт Тэхён. -Не мешай! - отрезал парень - Я пытаюсь распознать запахи. Я чувствую хлороформ! Это точно! Духи… сладкие… тяжёлые... -Чонгук это не твоя пассия? -Лиен! - С презрением шепнул Чонгук. Они даже и не встречались, как пару раз перепехнулись, и она вбила себе в голову что у них любовь. - Я убью её! -Успокойся, если будешь неосторожен, мы можем её не найти. - Начал Тэхён, но Чонгук уже собрался телепортироваться Тэхёну ничего не оставалось как взять его за плечо и перенестись вместе с ним. - Хорошо хоть не в её комнату - иронично заметил Тэхён нажав кнопку звонка. Дверь практически сразу открыла домработница. -Вам кого? - она поклонилась -Лиен. - Сказал Тэ и поклонился в ответ. Через минуту выбегает счастлива Лиен -Гуки Тэ-Тэ вы пришли ко мне? - Её улыбка могла осветить все здания в округе. Чонгук не обращая внимание на её улыбку, берёт её за горло. -Где Мария? - Прошипел он и сдавил сильнее её шею. Чтобы в его намерениях девушка не ошиблась и точно понимала все риски. -Ты о чём? - прохрипела она, пытаясь ловить воздух, и с каждой секундой ей становилось все труднее и труднее это сделать. -Чонгук успокойся ты её задушишь, а это точно нам не поможет. Чонгук как будто бы пришёл в себя ослабил руку и кинул задыхающеюся девушку на пол. -Я не знаю о чём ты говоришь! - сквозь рыдания прохрипела она. -Лиен и ты и я знаем, что ты привыкла, что тебе всё сходит с рук, но только не в этот раз… - он подошёл вплотную. - Если с ней что-то случится ты об этом пожалеешь. И папа не сможет тебя отмазать как в прошлые разы.... -Я не.... Глаза Чонгука яростно блеснули. Тэхён испугался что ситуация усугубиться, и он положил руку на плечо на плечо парня. -Мы её найдём. Пойдём отсюда. Она заплатит за всё. Парни вышли. Странный тандем мятно-волосый ангел с прекрасными и утонченными чертами. И дерзко красивый с длинными черными волосами демон. - Я думаю в нашем классе есть девушка, которая должна знать. - сказал Тэхён. Она наблюдала за нами сегодня, когда Мари плакала. -Как её имя? -Хе Сани -Хорошо - сказал Чонгук, и они отправились к девушке. Найти её дом оказалось сложнее чем они думали. Она жила почти в трущобах. Когда они позвонили в дверной звонок, уже было 3:00 ночи. Естественно им никто не открыл. Чонгук начал опять выходить из себя. «Нужно его успокоить» - подумал Тэ -Сейчас уже 3:00 ночи поэтому прояви терпение. Но Чонгук уже потерял терпение и телепортировался в помещение. Тэхёну ничего не оставалось как телепортироваться вслед за ним. Квартира оказалась очень маленькой, только две комнаты. -Да они из разных миров. - Шепнул Тэхён. -Всем нужна прислуга. Он подошел к девушке из стянул с неё одеяло. Та моментально проснулась. -Что… что? - она сонно потерла глаза и потом посмотрела на парней, а потом ещё раз потерла глаза думая, что все это ей снится. - Что вы здесь делаете? Или это сон? Чонгук уже хотел её схватить, но Тэхён остановил его. -А как ты думаешь - улыбнулся Тэхён. -Думаю сон - Она ещё раз потерла глаза. Тут до Чонгука начал доходить план Тэхёна. - Сани мы хотели бы спросить у тебя. - Улыбнулся своей самой обаятельной улыбкой, на которую был способен демон. - Тут такое дело. - Он подсел к ней на кровать и обнял её за плечи (он делал то, что, по её мнению, в реальной жизни не могло бы произойти) -Я сделаю всё что попросишь! - глаза её светились щенячьей преданностью. -Мы потеряли девушку… - продолжил он. -Какую? -Мари знаешь такую? Знаешь где она? -А а а а а эту шлюшку. - Девушка улыбнулась. Тэ увидел как на щеках Чонгука заиграли желваки и глаза яростно блеснули, но он взял себя в руки. -Да её нужно наказать сказал он слащаво. -Не переживай Гукки она и так уже наказана до завтрашнего дня вряд ли что-то от её ног останется, а может и от лица. -Хочу посмотреть на процесс - улыбнулся он, о его истинных чувствах говорили побелевшие костяшки пальцев, сжатые в кулаки. -А ну тогда - широко улыбнулась она знаете где закрыли стройку четыре года тому назад она в этом здании. Только это услышав Чонгук резко встал с кровати и начел вытирать руки, как будто обнимал жабу. Парни перенеслись опять в школу. -Знаешь где это здание находится? - спросил Чонгук -Понятия не имею нужно было у Санни спросить. - Пожал плечами Тэхён. -Еще минута с ней, и я бы свернул ей шею!!! -Вряд ли они её тащили где-то далеко стройка должно быть в районе школы. Они недолго летали в округе минут через 20 здание было найдено. -Здесь 20 этажей где её искать. - Пробормотал Тэхён. - Включи свой нюх ищейки. Фас. -Тэ ты хочешь подраться? - подошёл вплотную Чонгук. -Нет! - ретировался и Тэхён - Времени нет -Я не чувствую запах Мари. Зато другой запах преобладает. Тэхен вопросительно посмотрел на Чонгука. -Валерианы. Я понял, что они задумали!! Тэхён всё ещё не совсем понимал о чём говорит демон. -Тэ не тупи валериана привлечет толпу кошек. - Сказал он и начал двигаться в сторону усиления запаха. Уже даже Тэхён почувствовал запах. Рычание котов становилось все громче и громче и среди этого ора чётко слышались стоны. Не помня себя, парни помчались на звуки. Когда они ворвались в помещение с котами, они застыли в немом ужасе. Девушка была привязана к балке её русые волосы свисал сосульками белая рубашка покрыта кровавыми пятнами. На ногах же не было живого места, коты усердно поработали, разрывая её плоть ещё немного и девушка погибла бы от потери крови. Чонгук распинывая котов, которые явно были недовольны и шипели пробирался к девушке. -Тэхён что делать? - в его голосе чувствовалось отчаянье. Быстрым движением он порвал путы сначала на ногах затем на руках и взял девушку на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.