ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ванна / Ушиджима Вакатоши, Душ / Мидорима Шинтаро // ЧАСТЬ 2

Настройки текста

Ушиджима Вакатоши.

Вернувшись поздней тренировки, волейболист первым делом решил отдохнуть в теплой ванне. Ты намешала туда жидкого мыла с экстрактом крыжовника, создающего приятный аромат и позвала парня мыться. Поблагодарив тебя за заботу, Вакатоши погрузился в воду. Его мышцы уже начали постепенно расслабляться. Он удивленно вскинул брови, когда ты погрузилась следом, садясь ему на ноги. Парень вопросительно взглянул на томную тебя. Подобравшись ближе и обвив его шею руками, ты с обидой прошептала ему на ухо: - Малыш, я целыми днями тебя не вижу. Я так соскучилась по тебе, - ты положила его ладонь себе на грудь, сжав. – Это всё твоя вина. - Я готов исправиться, - на полном серьезе произнес Ушиджима и приблизил твое лицо к своему, заставив тебя поцеловать себя. Ты целовала его со всей страстью, со всем желанием, со всей жадностью, словно это был ваш последний раз. Обнимая тонкую талию, он отвечал на страстный поцелуй, играя с твоим язычком. Когда внушительный член полностью встал, ты приподняла бёдра и сама насадилась на него, заполняя тяжёлой плотью свою киску. Правую руку парень переместил на упругую ягодицу, а левой, держа тебя за бедро, начал с бешенной скоростью насаживать тебя на себя. От столь быстрого темпа ты стонала, чуть ли не надрывая горло. Всё перед твоими глазами было, как в тумане. Твой разум утонул в блаженной неге. Вакатоши оставлял дорожку теплых поцелуев на твоих щеках, подбородке, шее и груди. Его сердце резко и быстро ударялось о грудную клетку, готовое выскочить наружу… Прямо в твои руки, ведь именно в них твоя власть над ним. Ты зарылась пальчиками в светлые волосы, прижимая его лицо к своей груди, продолжая похотливо двигать бёдрами в такт. Дыхание волейболиста давно сбилось. Он тоже хрипло постанывал с каждой насадкой плоти. Вода вместе с пеной давно выливается за бортик от интенсивных движений двух тел, ибо мужское достоинство входило в женское до упора – жёстко. Казалось, даже ванна жалобно заскрипела. Финальный толчок и он изливается в тебя, даже не удосужившись выйти. - Скажи мне, что любишь меня, малыш, - ты обессиленная перестала держать равновесие и просто лежала на парне, чувствуя матку полностью заполненной. - С каждым днем сильнее, - сказал Ушиджима.

Мидорима Шинтаро.

Привычная усталость отступала, стоило парню встать под струи тёплой воды. Зеленоволосый вздрогнул, когда со спины его обвили чужие руки. Он удивлённо оглянулся через плечо, увидев свою обнаженную пассию, что прижималась к его горячему мокрому телу. Ты укусила его за лопатку, оставив багровый след, и в следующую секунду была вжата в кафельную поверхность стены. Без лишних слов Мидорима резко и жадно впился в розовые губы, сминая и кусая их. Этот поцелуй был похож на нечто дикое. Он целовал так, будто вся жизнь зависела от страсти данного поцелуя. Его сильные руки беспорядочно гладили очертания её тела, останавливаясь на упругих ягодицах, сжимали их, вызывая приятную дрожь. Теперь все мысли стали только о податливой тебе, которая оборвала поцелуй из-за нехватки воздуха. Женская ладонь опустилась на вставший член и начала гладить его. Большим пальцем ты провела по сочащейся головке, вынудив Шинтаро хрипло простонать. Ты, к удивлению снайпера, медленно опустилась на колени, одной рукой утвердившись на кафеле, другой – всё ещё держа крепкую плоть. С ухмылающейся улыбкой ты провела языком по головке, а после и вовсе погрузила член себе в рот, доставляя Мидориме неописуемое удовольствие. Его дыхание сбилось, ведь ты так рьяно отсасывала ему. Шаловливый язычок лизал, очерчивал каждую выступающую вену. Не в силах терпеть эту медлительность, зеленоволосый зарылся в густую копну волос и начал задавать темп – резкий и быстрый. Он насаживал твою голову на свой агрегат, трахая послушный ротик, заставляя взять его до конца. Ты с трудом принимала столь огромный размер. Казалось, он едва помещается в глотку, но ты терпела, продолжая минет. Мускулистое тело содрогнулось от наслаждения. Спустя ещё несколько быстрых движений парень бурно кончил, заливая спермой вишневый рот. Ты хотела отстраниться, однако пальцы, впившиеся в затылок, не дали тебе этого сделать. Одним своим взглядом Мидорима приказал проглотить всё до последней капли. Ты была готова поклясться, что ему доставляло удовольствие от вида тебя, глотающей тёплое семя. И только через минуту парень разрешил отстраниться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.