ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Безответная любовь / Часть 1 / Кисе, Акаши, Сугавара

Настройки текста

Иногда любовь – это желание, чтобы тот, кого ты любишь, был счастлив даже не с тобой.

Кисе Рёта.

Рёта пришел за пятнадцать минут до начала занятий и в ожидании стоял около школьных ворот. Он знал, что и ты приходишь в школу примерно в это же время, поэтому, решил каждый раз якобы «сталкиваться» с тобой у входа, заводить непринужденную беседу о погоде и сближаться с тобой хотя бы понемногу. Твой силуэт показался из-за угла. На лице баскетболиста расцвела улыбка. Он хотел эмоционально и радостно помахать тебе рукой, но, рядом с тобой шел другой. Держа тебя за руку, он смешил тебя шутками, а ты в ответ заливисто смеялась, словно не обращая внимание на окружающий мир. Ты настолько разговорилась со своим спутником, что не заметила блондина, пройдя мимо него. Уголки губ парня опустились также, как и неуверенно опустилась его рука. Кисе даже не знал, кто это был рядом с тобой, но, отчего-то на душе стало тяжело.

Акаши Сейджуро.

Будучи Императором, Сейджуро души в тебе не чаял. Он знал, что это не взаимно и, что ты любишь другого человека, но разве он бы смирился и отпустил тебя? Акаши решил для себя – ты принадлежишь ему, поэтому, его не волновало, чего желало твое сердце. Ты постоянно находилась подле него, ощущала его поцелуи и объятья, которые душили твоё нутро настолько сильно, что твоя душа не могла дышать. Он сковал тебя, не давая возможности сбежать от себя. После поражения Ракузана Сейрин первая и настоящая личность Сейджуро, более теплая и кроткая, взяла над разумом вверх. « - Я надеюсь, что когда-нибудь ты сможешь найти в себе силы простить меня за то, что я запер тебя в клетке, не дав свободы… Ведь я сумел найти в себе силы отпустить тебя. » В алых глазах вместе с твоим уходящим образом отражалась обреченность на вечную тоску. Он так и не сказал тебе, что не только Император тебя любил.

Сугавара Коши.

Сугаваре прекрасно знакомо чувство безответной любви. Оно, подобно медленному яду, отравляющему твои чувства… Только они не умирают и не исчезают. Они тяжестью оседают внутри, причиняя ту боль, которую не выплакать даже через литры слез. Однако, Коши очень сильный. Когда его сердце разбивается вдребезги, когда душа воет волком, он улыбнется, как ни в чем не бывало, и скажет: « - Ты настоящее сокровище! Это свадебное платье превратило тебя в сказочную принцессу. Помнишь, ты хотела в детстве именно такое?» Суга боролся за тебя столько, сколько мог. К его сожалению и счастью одновременно, его борьба завершилась проигрышем, а ты об этом даже не знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.