ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты холодна с ним / Часть 1 / Куроо, Кисе, Семи, Кита, Лев, Сакуса

Настройки текста
Примечания:

Когда ты мило/дружелюбно ведешь себя с мужским окружением, а с ним ведешь себя отстраненно и даже грубо. [Вы НЕ пара, но он в тебя влюблен.]

Куроо Тетсуро.

- не понимает, что за хуйня творится в твоей голове, и почему ты такая стерва с таким альфой, как он; - но он солжет, если скажет, что ему это не нравится; - чем холоднее ты себя с ним ведешь, тем быстрее он хочет тебя согреть, сделав своей, и никого к тебе не подпускать.

Кисе Рёта.

- рёта не раз задавался вопросом: «неужели со мной что-то не так?», наблюдая за тем, как ты широко улыбаешься своему однокласснику, который объяснял тебе тему по геометрии; - он всегда наигранно обижался и дул губы, словно ребенок, перед тобой. ты не воспринимала ксерокса всерьёз; - его же это не на шутку раздражало, ибо мужское эго сдерживать становилось тяжелее с каждым твоим равнодушным словом; - грядет буря.

Семи Эйта.

- семечка считает тебя той самой неблагодарной сукой, которая не ценит его хорошее отношение, ибо он каждую ночь сбегает из мужской общаги и бежит к тебе под окно женской общаги, чтобы спеть сочиненную песню про love story; - однажды, контролерша его застукала и его посчитали извращенцем; - «ну, заметь меня наконец, курица», - бесится он, попивая молоко, но представляя, что это вискарь.

Кита Шинске.

- в глубине души солидарен с семечкой, ибо шинсуля-косуля отдает тебе выращенную картоху со своего огорода, а ты нос воротишь; - но, кита, в отличии от всех представленных персонажей, намного умнее, и он понимает, что ты так с ним себя ведешь, потому что он тебе нравится; - а твой холод – это то, чем ты скрываешь свои чувства.

Хайба Лев.

- постоянно пытается выяснить у тебя причину подобного поведения, но в итоге слышит лишь: «я веду себя так, потому что я хочу. вот и все»; - подобно обманутому котейке, ходит за тобой следом, чем больше тебя смущает; - чтобы угодить тебе, лев даже потратил карманные школьные деньги тебе на мороженое и сок.

Сакуса Киёми.

- «это все, потому что у меня волосы более мягкие и вьющиеся, чем у тебя?»; - «ты мне завидуешь, да? я тебя понимаю, всем присуща зависть»; - «блять, за что?!»; - ёми теперь пристыженно ходит, закрывая фонарь под глазом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.