ID работы: 9466854

Наследники

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туса

Настройки текста
Ника подходила к парку и в далике увидела Щукину. Они обнялись и пошли в бар. С тех пор там ничего не изменилось.Девочки заказали по коктейлю. -Ну как ты ещё не померла на своем льду? Съязвила Щучка. -Вроде нет, но тренировки и программа становится все более сложными. Сейчас готовимся в состав юниорской сборной России. -Блин, это очень круто. А я все на подиуме и на подиуме. Надоело! Охота уехать на дачу и затусить с друзьями, как летом на день рождение Бакина.Помнишь? Начали изливать душу Ксюша. — Конечно, круто мы тогда оттянулись. Может перед контрольными и самостоятельными соберёмся у меня дома? Предложила Ника. -Хорошая идея, я напишу парням. В то время у парней: -Ну Димон, как у тебя с Кислой? Спросил Царев. -Все отлично. Ту Дрозд зовёт парней. -Пацаны тут систр твоя написала Димон и сказал что сегодня в 19: 00 тусим у Назаровой. -Воу, отлично. А чего это так резко? Поинтересовался Коля. --Мои предки вместе с её родаками уехали на дачу.Вот и причина.-Меня эта Кострова достала уже. Резко перевел тему Кирилл. -Что такое? Спросил Дима -Опять пишет «Я тебя люблю ❤️Давай будем вместе. Если не согласишься будешь жалеть 😭👿» -Ну влюбилась девчонка, что сделать? Сказал с умным видом Влад. -Влюбилась она, а страдаю я. Усмехнулся Дрозд. -Мне кажется она просто хочет с тобой переспать и все. Предложил Щука. -Мне тоже так кажется. Она же элита у неё таких как я куча. Ладно парни забыли. Они продолжили разговор. *** Время 18: 46. Ника с Ксюхой во всю готовиться к вечеринке. Вдруг звонок в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.