ID работы: 9466935

Любовь космонавтов

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бенни и Мими

Настройки текста
После прошедших событий всё нормализовалось. Жители 12 планет подружились со своими бывшими врагами. Бэтмен и Многолика правили городом. Эммет и Люся жили в доме мечты. Недавно у них была свадьба.Планируют завести ребенка. Бенни и Кисонька уже несколько лет любили друг друга. Встречались они 6 лет. Но потом Кисонька разлюбила Бенни, и он предложил развестись. Кошка-единорог согласилась.Эммет и Люся сочувствовали другу. Космонавт иногда ходил к своему лучшему другу-Железной Бороде. Тот говорил просто попытаться забыть её, но у любителя звездолётов ничего не получалось. Прошла неделя Тоска по первой любви понемногу утихла. Но он всё вспоминал её внешность, её переменчивое настроение и её красивые глаза.Для него Кисонька была целым космосом. А сейчас её нет… Нет рядом… Пережить такие потери трудно. Вот настал вечер.Была пятница. Бенни зашёл в бар, где обычно любят побыть великие мастера. Он сел за первый попавшийся столик.Всюду был шум.Многие радовались пятнице.Космонавт заметил среди мастеров Люсю и Эммета. Они сидели и пили коктейль. Бенни сел рядом с ними. -Привет, Бенни! -крикнул Эммет. -Ага, привет.- сказал Бенни и закатил глаза. -Все ещё скучаешь по Кисоньке, приятель? -спросила Дикарка. -Да.Я думал, что я её быстро забуду, но оказалось, что мне без неё плохо… -Понятно.-сказала Люся, допив напиток.-Слушай, ты знаком с Мими? — С Катавасией? -Угу. -Нуу… Знаком и что? -вопросительно посмотрел он на Дикарку. Мими Катавасия была лучшей подругой Дикарки.У неё были два разноцветных хвостика, с голубым отливом (на солнце они красиво переливались). Любила всё космическое, как и Бенни.Носила космический костюм.На щеках красовались три фиолетовые веснушки.За спиной висели два крыла, от костюма.Крылья с зеленоватым оттенком, с блёстками.В основном костюм имеет белый цвет. — Может вы и правы…-задумчиво произнёс Бенни. -Друзья плохого не посоветуют! -Подбодрил друга Эммет. В понедельник Бенни встретил Мими. -Ой, прости, Бенни! -извинилась Катавасия. -Ничего страшного Мими… Постой… -Что? -Можешь завтра ко мне прийти? -Могу.Вечером? -Д…Да. Бенни пришел домой и думал, что влюбился в Катавасию. «Она такой же космонавт, как и я, может быть, если я смогу что-нибудь построить, то она обратит на меня внимание?» Бенни-один, из великих мастеров. Он может построить что угодно! Но лучше всего у него получалось строить звездолёты.Бенни нашёл для него подходящие детали и построил новенький и красивый звездолёт.У Мими есть и свой космический корабль, ничуть не хуже, чем у Бенни. Вечером Мими пришла к нему в гости. Они попили чай, поели вкусняшек, которые Бен нашёл в холодильнике. -Мими, пошли, кое-что покажу… -Пойдем) В мастерской -Вот, посмотри.-сказал, Бенни.И включил свет. -Бенни…это…это… Поразительно! -вскрикнула от восторга Катавасия. -Спасибо, я старался;)-покраснел Бенни.-Может, проверим, как он летает? -Да, давай-согласилась Мими. Космонавты сели в новый звездолёт и Бенни нажал на кнопку запуска.Вскоре они уже летали над городом.Завороженные жители с восхищением смотрели на это.Бенни с Мими радовались. -Эй, Мими.-крикнул Бен. -Да, Бенни. -Тебе нравится летать на моем звездолете? -Да, да, Бенни! Это чудесно! Потом они приземлились.У Катавасии зазвонил телефон. -Алло?..Да, могу говорить, а что?.. Разговаривали они час. Бенни начинает уже волноваться. -Кто тебе звонил? -Дикарка.Она приглашает всех на вечеринку.И… -Что?.. -Она… Беременна! -Правда? Здорово, я рад за неё! -Бенни. -Да, Мими? -Я… люблю тебя… Бенни был на седьмом небе от счастья, неужели эти чувства взаимны? -Я тоже люблю… тебя, Мими Катавасия! И поцеловал девушку в губы, она ответила взаимно. Кто знает, может Мими сделает Бенни счастливым?;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.