ID работы: 9467001

Крик боли

Слэш
NC-21
Завершён
523
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 39 Отзывы 91 В сборник Скачать

Ночь и крики

Настройки текста
       Со времени последнего задания, где Дазай и Чуя поменялись ростом, прошла неделя. Всё было вроде нормально, несмотря на то, что Осаму ходил с кислой физиономией. Недавно некоторые из агенства поехали на задание в Нью-Йорк. В их числах были Дазай с Куникидой, которых поселили в один номер.        Сейчас на улицы огромного мегаполиса опустилась тёмная ночь. В одном из самых популярных отелей, в комнате «303» Дазай сидит в ванной комнате. Куникида тем временем отправился исследовать некоторые места.        Осаму сидя на холодном полу проклинал себя, за то что не взял с собой подавители. Он не думал, что задание затянется на такое длительное время. Он держится за живот и тяжело дышит. Куникида хоть и альфа, но Дазай не думал, что он сможет накинуться на друга.        Осаму решил лечь спать, так как : Утро вечера мудренее. Он залез под холодное одеяло и положил голову на подушку. Ему хватило нескольких минут, чтобы провалиться в мир Морфея...        Через какое-то время, огромное окно комнаты открылось и внутрь залез рыжеволосый парень (мы все знаем кто это). А вы что думали? Чуя упустит такой шанс?        Не успел он полностью оказаться в комнате, как почуял прекрасный аромат цветов вперемешку с карамелью, так ему показалось. В горле застрял ком, а глаза вылезли на лоб. Он с некой опаской глянул на своего возлюбленного и понял - у него началась течка.        Аромат, исходящий от Осаму будоражил ночного гостя. Он так долго терпел, но это уже последняя капля!        Он забрался на кровать к спящему и оседлал его. Чуя облизнулся и на лице расцвела улыбка.        «Я долго ждал» — пронеслось у него в голове.        Белую футболку на Дазае начала задирать вверх сильная рука. Накахара вдохнул столь родной и приятных запах. Губы слегка дрогнули и лицо опустилось к обнажённой груди Осаму. Он провёл ими по животу, слегка касаясь горячим языком. Шатен во сне глухо простонал и слегка поёжился. Из-за этого, Накахара ещё больше заулыбался.        Рыжий мафиози уже добрался до шеи и слегка прикусил её. От неприятного ощущения детектив разлепил глаза и с ужасом посмотрел на происходящее.        — Ч-чуя? Ч-что ты де-лаешь?        — Я так долго ждал, поэтому, извини.        Осаму попытался вырваться, но неожиданно на его запястьях что-то защелкнулось. Это оказались наручники. Накахара оскалился и грубыми движениями впился словно вампир в мягкие губы Дазая. Тот вновь попытался сопротивляться, но получил жгучую пощёчину.        Чуя начал раздеваться, попутно и снимая вещи со своей «жертвы». Осаму ёжился и издавал странные звуки. Штаны вместе с боксерами полетели на пол и Дазай остался совсем голым. Накахара воткнул в его рот какую-то тряпку и провёл мокрую дорожку по телу парня, опускаясь к уже возбуждённому органу. Чуя не думая взял его в рот, слегка неумело посасывая. Детектив издал довольно громкий стон и тяжело промычал. Шатен пытался вырваться из плена наручников и наконец прекратить это, но лишь поранил запястья.        Вскоре, Осаму кончил прямо на лицо Чуи и это ещё больше завело извращенца. Он ухмыльнулся и своими длинными ногтями впился в бёдра любимого. Чуя рывком поднял их и взял с пола маленький кинжал. Он вынул остриё из чехла и облизнув его провёл по животу Осаму, оставляя багровый след. Дазай недовольно промычал и сильно зажмурил глаза. И вот, нож сново в чехле и по лицу Накахары было видно : Всё только начинается!        — Дазай, а ты ведь у нас девственник? — рыжик скорчив самодовольное лицо, поймал на себе злобный взгляд Осаму.        Накахара натянул свою фирменную ухмылку и вырвал тряпку находящуюся во рту Осаму.        — П-прекрати! По-жалуйста... — начал просить шатен, но мафиози переубедить невозможно, даже если его будет умолять любимый человек.        — Хм... я слишком много ждал... уж прости. Давай лучше оторвёмся по полной!        Глаза Чуи засияли негативным светом, но что он сделал потом шокировало больше всего. Кинжалом, находящимся попрежнему в его руке, Накахара проник внутрь Дазая, тем самым расширяя его. По комнате раздался пронзающий крик боли. Он был наполнен мольбой и страхом. Из шоколадных глаз детектива ручьём хлынул поток слёз. Голос уже начал хрипнуть, а из дырочки, в котором двигался нож текла красно-алая кровь.        Это заводило Накахару ещё больше и он вытащив оружие проник своим членом внутрь, пользуясь кровью, как смазкой. Голос Осаму стал чуточку тише, но крики не прекращались. Именно их можно назвать : «Крики боли».        Накахара сразу вошёл во всю длину, не давая оппоненту привыкнуть и сорвался на весь темп. В номере стоял запах металла. Чуя кончил прямо внутрь Осаму. Шатен упал без движения, до сих пор не переставая плакать. Тем временем рыжик снял наручники и вокруг запястий остались кровавые следы.        — Эй, тебе ведь понравилось~        — П-проваливай! Не-не хочу тебя видеть!        Чуя цокнул, но собрав свои вещи ушёл.        «Интересно посмотреть на реакцию его напарника, когда он увидит Дазая» — продолжал размышлять рыжий мафиози...       

Спустя какое-то время

       — Дазай, я вернулся. — проходя в номер крикнул Доппо. — Ты что, спишь? — неожиданно в чуткий нос Куникиды ударил запах свежей крови. — Дазай!!!        — Не... не подходи, Куникида! — Осаму сжавшись в клубочек, вновь сорвался на крик.        — Что.... случилось? — в ответ шатен громко заплакал и Доппо ужаснулся.       

Спустя три недели

       Куникида и Дазай вернулись в агенство, пообещав, что это останется между ними. Сегодня все детективы праздновали победу над крупнейшей организации Нью-Йорка. Все пили и веселились... кроме Осаму. Тот просто сидел на диване и пил яблочный сок. Доппо наблюдал за ним со стороны, замечая мешки под глазами, натянутую улыбку и фальшивый смех.        Неожиданно, Дазаю стало плохо и он, держась за рот побежал в сторону туалета. Все обратили на него внимания, но Куникида быстро разрулил ситуацию и пошёл за напарником.        Тот сидел в обнимку с унитазом и ронял горячие слёзы на холодный кафель. Доппо аккуратно приблизился к нужной кабинке и с некой грустью посмотрел на напарника.        — Он знает? — подал голос Куникида.        Осаму отрицательно покачал головой, прикусив нижнюю губу. Только сейчас можно было заметить тест на беременность с положительным ответом...       

Спустя месяц. Вечер.

       Дазай стоял на краю шестнадцати этажного здания. По щекам текли серебристые капельки слёз, а в руках находился мобильный телефон. Он быстро печатал кому-то, попутно вытирая слёзы.        Осаму искренне улыбнулся и положил ладонь на живот. Его психика окончательно сломалась, когда он увидел, что Чуя целуется с другой девушкой.        — Прости, ты не заслуживаешь это... — начал говорить Дазай сам с собой. — Прости, малыш... но в этой жизни ты не сможешь родиться.        Осаму сделал шаг вперёд и провалился в вечный сон...       

На следующий день

       Чуя вновь проснулся в кровати с какой-то шлюхой. Он как и всегда прогнал её и взял мобильник. Первое на что обратил внимание мафиози, так это сообщение от его любимого омеги. Он открыл его...        «Привет, Чуя. Я думаю, что мы больше никогда не увидимся. И нашего ребёнка я заберу с собой. Прости, но я никогда не полюблю такого эгоиста как ты. Прощай, встретимся в Аду.»        От прочитанного Накахара немедленно встал и побежал в сторону агенства, но было слишком поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.