ID работы: 9467032

А что, если бы случилось так...

Гет
PG-13
Заморожен
15
empresska бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искорка

Настройки текста
— ЧТО?! ОПЯТЬ ТЫ?! — Я бы посоветовал тебе не кричать и смотреть по сторонам, Грозная Барышня, — спокойно отреагировал Адриан на ее крик. — Ой, вот кто бы говорил, — парировала Маринетт, дразнящим тоном.        Это было правдой. Адриан не заметил идущую на него девушку потому, что был полностью поглощен мыслями о сне: " Кто эта девушка? Темные волосы… Платье… Она говорила про какой-то Посох… Про то, что я должен его найти… Но могу ли я рассчитывать на помощь моей Леди… Она не станет мне помогать без объяснений, а сказать ей о том, что кто-то во сне сказал мне найти его… Она мне не поверит… Но попробовать стоит. А ещё музыка… Она такая…» Как раз в это время он столкнулся с Мари и началась очередная перепалка. Он подумал: «Какая же она милая. И похожа на Миледи… Надо помочь ей встать.» Агрест протянул ей руку. — Нет, спасибо. Я сама, — сказала Маринетт, поднимаясь на ноги. — Будь аккуратнее… — с мягкой улыбкой сказал блондин и пошел в сторону школы, а Мари кинула ему в спину убийственный взгляд. — Мари, ты покраснела! — Что? Нет! — Да… Теперь ясно, кто тебе нравится… — Нет. Агрест — это тот ещё болван… — Ладно. Пошли в школу.        На первом уроке Мадам Бюстье сказала: — У нас в школе завтра бал, прийти должны все.       Тут раздались взрывы. «Это акума!» — подумали Маринетт и Адриан, и по очереди выбежали из класса, направившись в туалеты для перевоплощения.        Встретившись во дворе, они кивнули друг другу в качестве приветствия и молча побежали в сторону Эльфелевой Башни. Там ребята встретили злодейку, которая метала острые, как ножи перья и умела создавать ими валуны. — Ух ты! Вот это камешки! — усмехнулся Кот Нуар. — Не смешно! Ты лучше подумай, где может прятаться акума! — Да что там думать. Вон кисточка за ухом у этой мадмуазель. — А ты наблюдательный. — Благодарю вас, моя Леди! — Нуар склонился в театральном поклоне и взял руку Леди Баг, чтобы поцеловать пальцы. — Так, нежности потом, иди отвлекай ее. — Любой твой каприз!        Кот бросился на злодейку, а Леди воскликнула: — Супер Шанс!        В этот раз ей выпал пистолет, стреляющий жвачкой. «Серьезно?! Вы надо мной издеваетесь?! Ага… Так, акума в кисти за ухом… Если ее прижать к колонне и закрепить руки… Нет, она все равно сможет управлять перьями… Точно! Перья! Надо собрать их на жвачку.» — Эй, красавица! Попробуй поймай меня! — крикнула Леди Баг, размахивая оружием.        Злодейка кинулась на нее, стреляя перьями, которые попадали в липкую жвачку. Закончилось это тем, что акуманизарованной нечем было наносить удары. — Кот, кисть! — крикнула Леди.       Адриан бесшумно подбежал к художнице, выхватил кисть и кинул ее героине. Та поймала и сломала предмет. Оттуда вылетела черная моль.       Привычно выполнив все операции по отчищению акумы и восстановлению города, она споткнулась и упала. Из костюма выпал кулон, раскрылся и заиграл ту самую мелодию из сна Кота. Тот, в свою очередь, находился рядом и увидел это. Они оба потянулись к шкатулки и их пальцы соприкоснулись. Нуар убрал руку и спросил: — Это твоё? — Да, — ответила девушка, забирая шкатулку. — Моя Леди, тебе покажется это странным, но… Мне уже месяц снится сон, где меня просят найти Великий Посох Силы, чтобы вернуть то, что я потерял… Ты сможешь помочь? — Наверное да… Великий Посох Силы… Давай искать его вместе. Мне тоже надо понять, что за странные сны снятся и мне ночью. — Тебе тоже?        Тут раздался писк серёжек. Леди Баг, оставив вопрос Кота без ответа, развернула йо-йо и улетела. А в голове Нуара остался единственный вопрос: «Откуда у нее эта шкатулка?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.