ID работы: 9467039

Лунный свет

Слэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
220 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 39 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1. Белый цветок. Глава 16.

Настройки текста
       На следующее утро после произошедшего Юнги спросил Чимина за обедом: – Что ты делал на той улице? Точнее, почему ушёл? Чимин невольно напрягся, вспоминая вчерашний вечер. – Я очень устал от шума, да и вообще... Просто прогуливался. Юнги вчера не спрашивал у Чимина ничего, чтобы ещё больше не травмировать. Но один вопрос не давал ему покоя всю ночь. – Откуда ты узнал про отца? – Юнги не мог не заметить, как ложка дернулась в руках блондина. – Господин Пён. Намджун, сидящий рядом за столом, чуть не подавился и закашлял. Лиён похлопала его по спине, недовольно цокнув. – Пён? – переспросил Юнги. Чимин опасливо кивнул. – Чёртов Бэкхён. С какого лешего ты с ним разговаривал? – Он сказал, что он вождь восточного клана. Я просто был вежливым. И он тоже. Семья Мин переглянулась. – Он что... Соврал? – В том то и дело, что нет, – раздражался Намджун. – Он действительного вождь клана. С которым у нас натянутые отношения. Наш отец... Наш отец и предыдущий вождь их клана были врагами. – Он говорил, что его отец знал моего отца... Это правда? – Я не знаю, – ответил Юнги. – Я никогда не слышал про твоего отца. И про твой клан в целом. Юнги вспомнил аромат ликёра, витавший на той улице незадолго до его прихода, и поморщился. – Как он пах, Чимин? – чтоб уж точно не осталось никаких сомнений. – Каким-то дорогим алкоголем... Похоже на виски или... – Ликёр, – вмешалась Лиён. – Это вишнёвый ликёр. – Вишнёвый?... – Да, – не смог сдержать рык Юнги. – Треклятая вишня. Ненавижу. Чимин сжал кулачки и резко отодвинул стул, вставая из-за стола. – Чимин? – тут же забеспокоился Юнги. – Ты куда? – Никуда. Чимин из последних сил сдерживал всхлип и, чтобы не раскрыться, поспешил выйти из обеденного зала. Юнги встрепенулся за ним следом, но Джун его остановил. – Дай ему побыть одному. В последнее время Чимин-и сам не свой. – Он переживает по поводу течки, – сказала Лиён. Юнги недоуменно взглянул на неё. – Тэхён говорил об этом. Он перестал пить подавители ещё осенью. Но запах так и не вернулся. Как и течка, – продолжала девушка. – К тому же, до весеннего фестиваля осталось меньше месяца. Вот он и нервничает. – А сейчас-то что случилось? Чего он вскочил? – Может, из-за того, что ты упомянул запахи? – предположила Лиён. Юнги только кивнул и посмотрел на дверь, через которую минуту назад вышел Чимин.

***

       Весь месяц Чимин был, как на иголках. Последние репетиции были жутко выматывающими и оставляли падать без сил. Плюсом, Чимин становился всё вспыльчивее и агрессивнее, сам не понимая, почему. Но друзья старались его не злить, как и Чонгука впрочем, и не доставать лишний раз. Им двоим было очень тяжело. Чимин переживал по поводу своей песни и выступления с Чонгуком, так как это будет его первый выход на сцену. Гук подбадривал его, как только мог. Блондин никому не давал послушать свою песню, говоря, что это секрет. Его номер будет в списке последних, и он будет просто петь. Так что в этом нет ничего сложного, как он думал. Вот только при мысли о том, что он будет выступать перед всей Академией, его ноги подкашивались, а сердце заходилось в бешеном ритме. Течки так до сих пор и не было. Чимин точно знал, что он омега. И прекрасно знал, какой у него запах. Был. Чимина хоть и заверили, что запах должен вернуться в скором времени, он всё равно безумно переживал. Ведь если течки так и не будет... Вдруг он окажется бесплодным? Или чего ещё похуже... С другой стороны, вдруг Юнги не понравится его запах? Звучит абсурдно, ведь он точно считает Юнги своим истинным и обожает его запах. Аналогично должно произойти и с ним... А вдруг нет? Ему не дают покоя слова о том, что они с Юнги по природе не могут быть истинными. И это пугает. Заставляет сомневаться. И вновь накручивать себя. Чимин туманно помнит, как оказался закулисам. Чонгук не отходил от него ни на шаг, всё время таская с собой. Руки тряслись, Чимин закрыл лицо ладонями и пытался дышать глубже. Выступают только первый и второй курс. Следовательно, народу будет много. Очень много. – Чимин, соберись, – Чонгук отнял его руки от лица. – Наше выступление следующее. Чимин в страхе распахнул глаза. – Я не смогу, хён... – Сможешь. Мы столько тренировались. У тебя всё получится. – Не знаю... А если я упаду или... – Не смотри в зал. Или смотри, но не фокусируйся на лицах, понял? Тогда не будешь отвлекаться. Чимин кивнул. Чонгук поднял его со стула и подвёл ближе к сцене. Парни с музыкальным номером спускались по ступенькам, они закончили выступление. Сейчас их очередь... Чимин обвёл взглядом зал и заметил всех его друзей. И Юнги. Чимин ещё раз глубоко вздохнул, когда ведущий уже огласил их имена. Чимин ступил на первую ступеньку. Он не облажается перед друзьями. Докажет, что он не зря поступил на танцевальный курс. Не зря готовился почти полгода. Чонгук взял его за руку, прислонив поближе, и шепнул: – Файтин. – "Файтин", – мысленно ответил блондин. Чимина ослепила вспышка софита, поэтому он решил закрыть глаза. И желательно, не открывать их до конца. Когда включилась музыка, по телу Чимина пробежалась волна наслаждения. Он сможет это сделать. Он всё же открыл глаза ближе к середине, но старался смотреть только на Чонгука, на что тот улыбался ему и шептал губами "молодец". Чимин полностью отдался во власть танца, выкладываясь в полную силу. Они выступали в лёгких рубашках и обтягиваищих брюках, и блондин пытался соответствовать образу. Окончательно расслабившись, он изредка метал взгляды в толпу и постоянно облизывал губы или откидывал чёлку. Все в Академии были наслышаны о его таланте и теперь полностью убедились в этом. Чимин напоследок прошёлся глазами по зрителям и увидел горящий взгляд Юнги. Как повезло, что танец уже закончился, иначе он бы точно запнулся. Так же туманно он снова зашёл в раздевалку, где разные танцоры стали хлопать его по спине. Они обращались к нему по имени, но он почти никого из них не знал. Популярность, она такая. Когда Чонгук усадил его на стул и подал воды, блондин наконец смог выдохнуть. – Я справился? – Ты ещё спрашиваешь, – усмехнулся Чонгук. – Мы взорвали зал, Мин-и. Послушай. Блондин прислушался и только сейчас услышал, как громко им аплодируют. Радость разлилась по телу, и он хотел побыстрее оказаться в объятиях лучших друзей, но у него будет ещё один номер. Хотя одного друга он уже может обнять. – Спасибо, Чонгук-а. Без тебя я бы не справился. Он обнимает его за шею. Чонгук сначала немного растерялся, но потом крепко обнял в ответ. – Было приятно работать с тобой, солнце. Я горжусь тобой. К своему следующему выходу Чимин был уже более готов морально. Так что он вышел с высоко поднятой головой и встал напротив микрофона. Несмотря на уверенность, в горле всё равно стоял ком. Тихо выдохнув, он начал петь.

Не посмел удержать

И лучший друг делает худший расклад

Тэхён, сидящий между Юнги и Хосоком, вцепился пальцами в подлокотник. Он и так был сентиментален, а тут ещё его лучший друг выступает первый раз, а уже завоёвывает сердца своим голосом. Так что нет ничего удивительного в том, что по его щеке пробегает одинокая слезинка, которую тот даже не смахивает. А Юнги просто смотрит и не может отвести глаз от своего мальчика. Благо их танец с Гуком был очень ярким и сложным, и они почти не соприкосались. Так что у Юнги не было повода для ревности, и он действительно получал удовольствие. К тому же, голос младшего ему понравился ещё тогда...

И как назло в городе не снегопад

И все увидят соль по дороге домой

Он начал дрожать...

А лучший друг не знает, куда себя деть

Меняет планы, пытаясь никак не задеть больную тему

Даже за руку страшно держать...

Не составило труда догадаться, что Чимин пел о себе в третьем лице. Он сам написал эту песню о своих переживаниях, страхах, прошлых воспоминаниях. У Тэхёна слёзы текли водопадом, а Хосок поглаживал его по руке, шепча ему всякие глупости.

Мир вокруг него крутил, называл странным

Выхода не находил и прятался в ванной

Плакать будет долго ли?

Гадали да думали...

Когда Чимин закончил петь и поклонился, зал снова зааплодировал. После того, как он вышел, Тэхён накинулся на него, рыдая ему в плечо, и называл придурком, на что блондин посмеивался. Наконец он упал в объятия Юнги, получая поцелуй в губы, и смог расслабиться, а адреналин начал отступать. Юнги говорил ему, что он был прекрасен, и блондин краснел и смущался всю дорогу до кафешки, в которой они хотели отпраздновать. Они поздравляли Чонгука и Чимина с удачным выступлением. А младшие в их компании были усталыми, но такими довольными, принимая бесконечные слова похвалы от друзей и от других студентов. Сон тоже пришла посидеть с ними, потом выложив фоточки в социальные сети, где их снова поздравляли все подряд. Наконец-то можно было отдохнуть от бесконечной суеты. Но впереди экзамены, потом коронация Юнги, свадьба, посвящение в клан... Выдыхать пока рано, но Чимин хотел забыть об этом сейчас. Всему своё время, и как минимум один рубеж уже пройден.

***

       Чимин хотел как можно скорее дойти до дома. Весь день у него было не очень хорошее самочувствие, он думал, что начинает заболевать. Спустя пару дней после концерта Чимин не стал менее раздражительным, а даже наоборот. Его почему-то откровенно всё бесило, и настроение постоянно было ниже плинтуса. Как бы не поссориться ни с кем такими темпами... Низ живота резко пронзило невыносимой болью, что Чимин от неожиданности согнулся пополам, опираясь об стену. До дома Юнги осталось совсем немного, он успеет дойти... Джинсы стали липкими от смазки, и тогда до него дошло. Течка... Вроде и хорошо, но облегчения почему-то совсем не приносит. Чувство неполноты стало очень острым, и он еле как встал, стараясь пробираться по стенке.... А потом почувствовал чужие руки на своих бёдрах, и из горла непроизвольно вырвался первый стон. – Какие люди, – рокотал смутно знакомый голос над ухом. Но явно не Юнги. Стоп. Не Юнги? Разум Чимина охватила паника, вот только тело отдавалось в ласки незнакомого парня, как бы он этому не противился. – Течный омега... Твой запах сводит меня с ума, малыш. Хотя у меня уже есть пара... Чимин напряг последние извилины, чтобы вспомнить, кто это. Повернув голову, он увидел знакомое лицо. – Ч-Чанёль? – О, ты помнишь моё имя? – усмехался он. – Это хорошо. Будешь знать, с каким именем кончать. Он прижал Чимина лицом к стене, заводя руки за спину. – О... Отпусти м-меня... Ах. – Я же вижу, что ты меня хочешь. – У м-меня е-есть... Альфа... – А у меня есть омега, малыш. Это ничему не мешает. Чанёль провёл рукой по ягоицам, вызывая этим у блондина хриплый стон. Было так мерзко и стыдно от самого себя... Но он ничего не мог сделать. – Ты весь мокрый, посмотри... Не брыкайся, и больно не будет. – Нет! Н-нет... Ах, нет! – Тише, тише, – издевательски шептал Чанёль. – Нас кто-нибудь услышит. Чимин сильно зажмурился и прикусил губу. Не хватало заплакать. Но ситуация казалась такой безнадёжной, что он почти смирился... Внезапно тепло чужого тела пропало, и снова стало пусто. Чимин захныкал и скатился по стене вниз, пытаясь сфокусировать взгляд. Его подняли на руки, и вот теперь это казалось правильным. Щекочущего и едкого запаха ананаса больше не было. Его заглушил до одури приятный запах мяты... Любимой мяты. От этого волна возбуждения прошла с новой силой, а с губ слетел высокий стон. – Юнги... Ты.. Ты здесь, Юнги... – Я здесь, Чимин. Я здесь, котёнок. Он почувствовал под собой мягкие простыни и сразу начал выгибаться, протягивая руки к Юнги. – Ах.. А Ч-Чанёль?... Он.. – Я с ним разобрался. Он тебя больше не тронет, – прорычал Юнги. От рыка своего истинного голова окончательно поплыла, оставляя только желание. Желание своей пары. – Юнги... Юнги, ты мне нужен... – Знаю, котёнок. Я позабочусь о тебе. Юнги еле сдерживал себя, но надо было оставаться в трезвом уме и не сорваться. Может, сейчас омега и не заметит боли под пеленой течки, но вот потом ей может стать хуже. – Я не могу больше ждать.. Ах, Юнги, пожалуйста... – Я весь твой. Юнги ещё в подъезде учуял запах спелой вишни, от которой стало трудно дышать. Он сразу понял, что это, вероятно, запах его истинного, и у Чимина началась течка. Он выбежал на улицу и увидел Чанёля, который прижимал его омегу и лапал везде, где нельзя. Юнги с силой отбросил Чанёля и пару раз прошёлся кулаком по лицу. Для профилактики. – Я боялся, что... Что тебе не понравится мой запах.. – лепетал Чимин, держась за плечи Юнги от глубоких толчков. – Ты сказал, что ненавидишь вишню... – Я люблю только твою вишню, котёнок. Не представляешь, как ты сводишь меня с ума, – тяжело дыша, ответил Юнги и излился внутрь податливого тела, вызывая тем самым сотню микрооргазмов. – Тэ... Тэ говорил, что ты сойдёшь с ума... – И он был прав... – оставил старший нежный поцелуй на плече. – Мой... – Твой... Друзьям и не нужно было говорить, куда пропали Юнги с Чимином на три дня. С плеч Тэхёна как будто упал камень, ведь его ребёнок наконец потёк. Он никогда так не радовался течке, как сейчас, пусть даже не своей. Джин только ворчал о том, чтобы они не забывали поесть, на что Лиён тихо смеялась.

***

       – Когда мы будем на границе, Минсок? – Уже совсем скоро, Мой Господин. Они даже не догадываются о нас. – Я бы не был так в этом уверен. Мин не дурак. Но я всё равно умнее. – Конечно, Мой Господин
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.