ID работы: 9467039

Лунный свет

Слэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
220 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 39 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 2. Черный нож. Глава 1.

Настройки текста
       – Черт, черт, черт... Юнги носился по всему поселению, проверяя боеготовность и отдавая различные приказания. Все в округе всполошились и сразу поняли, что дело идёт к войне. Молодые альфы пополняли ряды армии и занимали должности, некоторые из них ещё даже не успели закончить военное обучение. Посколько Лухань был омегой, полное командование переходило в руки Юнги, и он был коронован пока неофициально. Благо впереди ещё полная ночь, и они успеют подготовиться, если поторопятся. Клан Мина был очень силён, но не стоило недооценивать противника в лице Бэкхёна. Восточный и северный клан уже долгие годы были соперниками, так что очередной конфликт с ними не был чем-то удивительным. Мысли Юнги занимали слова о том, что Бэкхён хочет лишь Чимина и только за этим устраивает войну. Зачем ему Чимин?... Юнги впал от этого в тупик. Но отдавать свою омегу он не собирался. В любой войне всегда будут потери, и Юнги не мог не думать, что за блондина погибнут невинные волки... Мин чувствовал себя виноватым из-за этого. Какой из него тогда вождь, если между своим народом и омегой, он выбрал последнее? Но ведь это его истинная пара... По крайней мере, он надеялся, что его когда-нибудь смогут понять. Он забежал во дворец и спросил у Мины, где сейчас остальные. Мина тоже состояла в армии, хоть и омега в рядовом полку была редкостью. В данный момент она занималась обычными жителями, в частности омегами и детьми, которым необходимо было укрытие. Юнги зашёл в одну из комнат, на которую указала Мина, и не успел он войти, как Чимин кинулся к нему: – Ты в порядке? Юнги немного успокоился, глядя на блондина, и поспешил успокоить его: – Пока всё идёт нормально. Границы хорошо защищены, но я почти уверен, что бои будут идти в непосредственной близости от нашего клана. Он сказал это не столько именно Чимину, сколько остальным присутствующим. – Люди ещё могут покинуть стаю? – спросил Намджун, встревоженно смотря на Джина. – Уже поздно. При переходе через барьер их могут поймать, – быстро отвечал Юнги. – Пусть Джин, Ян и Чонгук спрячутся с остальными. Как и Чимин с Тэхёном. Ребята кивнули, но Тэхён поспешил возразить: – Я умею обращаться с оружием. Буду воевать с остальными. – Ты омега, Тэхён. – И что? Лиён и Мина тоже омеги, но тем не менее... – Лиён находится в строю по белой крови, а Мина занималась стрельбой почти всю жизнь. Тэхён хотел что-нибудь ответить, но не смог ничего придумать и лишь обиженно фыркнул. – Я тоже хочу помочь. – Это опасно для тебя. Хосок, ну хоть ты скажи ему. – Правда, детка, – вмешался Хосок. – Я буду волноваться за тебя. – Я вам не фарфоровая кукла. Я не хочу просто сидеть и смотреть, как вы рискуете своими жизнями! – Тэхён, мы говорим о войне, – попытался вразумить его Намджун. – Лучшая помощь от тебя, так это не мешать. Если ты будешь на поле, ты будешь нас отвлекать. И вместо того, чтобы стрелять по врагам, все будут печься о том, в безопасности ли ты. Никто не говорит, что ты слабый. Просто пойми, что так будет лучше. На войне не должно быть ненужных чувств. Любовь и дружба на войне губят. Должен быть лишь холодный расчёт и уверенность в своих силах и действиях. Наступило напряжённое молчание. Юнги тяжело сглотнул, понимая, что Джун абсолютно прав... – Прошу вас... Я обещаю, что я вас не подведу, – с мольбой просил брюнет. – Смотри сам. У тебя ещё есть шанс передумать, – строго сказал Намджун. – Потом будет поздно. Последнюю фразу Тэхён как будто не услышал, и его лицо засияло от радости. – К слову, – начала Лиён, – что насчёт волчьего полка? – Ты знаешь, что обычных сильных волков маловато. Как обычно, их очень немного, – ответил Юнги. – Мне кажется, Чимин мог бы здесь пригодиться, – девушка метнула взгляд в сторону блондина. – Я? – Да. Ты черный волк, а волки черной крови чрезвычайно сильны. – Я плохо его контролирую... – Но это может помочь. Подумай, Чимин. – Я... Я думаю, что я мог бы попробовать, нуна. – Нет. Все с удивлением повернули голову в сторону Юнги. – Но, хён... Я правда мог бы помочь. – В случае Чимина это хотя бы имеет смысл, – сказал Намджун и с неодобрением посмотрел на Тэхёна. – Чимин никуда не пойдёт, – твёрдо сказал Юнги. – Он беременный. – ЧТО?! – воскликнул Тэхён. – Ты беременный?! – Я как раз собирался вам рассказать... – Кто в течку без презерватива трахается-то, Чимин? – Ким Тэхён! – Боже, я стану дядей! – Ты мне даже не брат... – И что? Зато ты моя булочка. Юнги заметил, как потемнел взгляд Чонгука, в отличие от остальных, которые поздравляли их обоих с таким событием. – Я не хочу, чтобы Чимин потерял ребёнка, – продолжал свою мысль Юнги. – Поэтому он не будет в этом участвовать. – Но срок ведь ещё не большой, – возразил Джун. – С ребёнком ничего не случится. В любом случае, решать тебе, Чимин. Чимин с минуту подумал и ответил: – Я хочу попробовать. Юнги рвано выдохнул и еле заметно кивнул. – Хорошо, тогда по своим позициям, – скомандовал Юнги. – Будьте осторожны. Все разошлись на места своего действия и принялись ждать первых лучей солнца. Это утро будет длинным...

***

       Не успело взойти солнце, как послышались первые выстрелы, и всё пришло в движение. На Чимина сразу нахлынули страшные воспоминания из прошлого, но он тут же выбросил их из головы. Не время для этого. Главнокомандующий отрядом, в котором находился Чимин, подал знак к наступлению. Несколько сотен человек начинали превращаться в своих волков, и блондин присоединился к ним. Среди серой массы его волк сильно выделялся. Большой черный волк с горящими алыми глазами внушал страх. Как только на горизонте появился ряд чужих волков, они кинулись вперёд. Волк Чимина и вправду превосходил других по силе. Он цеплял своими длинными клыками тонкие шеи волков и прокусывал кожу очень глубоко, заставляя их задыхаться. Сам он был почти невредим и получил лишь несколько царапин. Спустя длительное время разные части боевых порядков смешались. Чимин увидел в толпе Тэхёна, который действительно хорошо обращался с оружием. И всё равно волна беспокойства прокатилась по его телу, но ему нельзя было туда соваться. Отряды стрелков и отряд обычных волков были слишком неравны по силе. Он понял, что отвлёкся и успел подумать, где может находиться Юнги, когда его тело пронзила резкая боль... Юнги услышал волчий визг недалеко от себя. Сердце рухнуло вниз, и он лишь надеялся, что это не тот, о ком он думает. Он повернул голову на звук и чуть не выронил ружьё. Посреди некоторых уже мертвых тел лежал черный волк с подстреленной ногой и тихо скулил. Юнги повесил оружие на плечо и скатился вниз по склону. Когда он спустился, пришлось ползти, чтобы пули не попали ему в голову. Добравшись до Чимина, он немного приподнялся и взял его на руки. Он спустился вместе с ним в ближайший окоп и ненадолго ослеп от яркой вспышки. Зато теперь на его руках лежало лёгкое тело блондина. Юнги разорвал ткань на его брюках и увидел пулю, которая закрывала поток крови, но рана была достаточно большой. Он убрал длинную челку омеги, заодно смахивая грязь, и слышал только какой-то неразборчивый бред из его уст. – Чимин-а, котёнок, потерпи немного, ладно? Скоро пойдёт кто-нибудь из врачей-омег, они тебя подлатают. Юнги шептал эти слова и несильно покачивал Чимина, чтобы тот не терял сознание. Погибших и раненых было уже немало, так что работы у молодых омег, которые помогали с этим, было предостаточно. Юнги знал, что он нужен на поле боя, но просто не мог оставить своего мальчика тут одного. По его щеке скатилась горячая слеза. – Ну вот куда ты полез? – пытался сдерживать себя Юнги, но не мог. – Я же знал, что так будет, знал... Сидел бы сейчас с остальными в безопасности. А если бы они попали не в ногу, Чимин-а? Это я виноват, что пустил тебя... Я не должен был. – Ю-Юнги... – хрипло сказал Чимин и хотел поднять руку, чтобы провести по щеке Юнги, но по всему телу как будто прошел разряд тока, и он только шикнул на это, простонав от боли. – Ш-ш-ш... Всё будет хорошо, котёнок. Я здесь. Первый бой почти закончился, солдаты Бэкхёна потихоньку уходят. – Юнги... Всё... Всё будет хорошо, д-да? Только не...не оставляй меня... – Мы дойдём до конца, слышишь? Я всегда буду рядом. Юнги наклонился к губам блондина и оставил на них чувственный поцелуй. Чимину по-прежнему было очень больно, но, по крайней мере, первый болевой шок уже почти прошёл. – Б-больно, х-хён... – Я знаю, котёнок. Это не смертельно, не бойся. Чимин хрипло посмеялся, понемногу приходя в себя. – Тебе нужно быть там, Юнги. Оставь меня здесь и... – Я подожду ещё немного, – отрезал Юнги. Довольно сильный взрыв напугал блондина, и он прижался к Юнги плотнее, зажмурив глаза. – Что это? – Граната, – объяснил Юнги. – Мне нужно посмотреть, что происходит. Он аккуратно снял Чимина со своих колен, стараясь не тревожить раненую ногу, и выглянул. Его клан действительно был в перевесе, но потери были всё равно велики. Бэкхён явно разозлится лишь сильнее, и этот бой далеко не первый. Ему на глаза попался Тэхён, который бегал неподалёку. Он тоже повернул голову в его сторону, и, увидев Юнги, стал приближаться. Юнги сначала несказанно обрадовался, ведь так можно будет оставить Чимина с ним и вернуться в бой. Шум стоял просто невыносимый, что даже собственного голоса не было слышно, так что он не мог сообщить брюнету о Чимине и решил просто подождать. Но потом он увидел одного из волков Бэкхёна, который собирался кинуть гранату и метился примерно в их сторону. Посколько кроме Тэхёна здесь больше никого не было, действие было очевидно. Юнги принялся яростно махать руками и закричал, что есть силы: – ТЭХЁН! НЕТ, НЕТ, НЕ ИДИ СЮДА! Но Тэхён сделал непонимающее лицо и пополз лишь быстрее. – Я ползу, хён, ползу! – НЕТ! ТЭХЁН, НЕТ! Чимин тоже с недоумением посмотрел на Юнги и привстал на одну ногу, выглядывая. – Что происходит? Но не успел он договорить, как буквально рядом с ними поднялся слой земли, и раздался оглушительный взрыв. Юнги закрыл глаза и уши, молясь, чтобы Тэхёна не задело. Но он был так близко к ним, что... Когда пыль рассеялась, Юнги нервно забегал глазами и ужаснулся от увиденного. – Нет... Осколки гранаты валялись вокруг Тэхёна, который лежал в паре метров от них. Его глаза были открыты, а из ушей и рта текла струями кровь, выдавая кантузию. Пальцы, держащие автомат, были расслаблены, а грудная клетка почти не двигалась. Чимин протёр глаза и тоже оцепенел от увиденного. Из глаз сами потекли слёзы. – Что.. Но.. Как?... – блондин не мог найти слов, когда понимание произошедшего снизошло на него. – Это от той гранаты, да?... – Чимин... Юнги попытался отодвинуть его от выступа, но Чимин откинул его руки. – Тэ-Тэ... Нет.. НЕТ, ТЭХЁН... Как же так?... НЕТ! Истерика затопила его разум, и он начал рыдать, с силой ударяя кулаками по земле. – Он жив, Юнги, скажи, что он жив, СКАЖИ МНЕ! Из-за слабости Чимин осел на землю, даже не обращая внимания на адскую боль, и зарыдал ещё сильнее. – Чимин-и... Поверь, я тоже в это не верю, но... Юнги пытался быть рациональным, но то, что произошло, выбило его из колеи, как бы он не старался держаться сильным ради Чимина. – НЕТ! Нет, Юнги, я не верю... Это же мой Тэ-Тэ! Мой Тэ... Чимин упал на плечо Юнги, содрагаясь от слёз, а Юнги тоже тихо плакал. Черт бы его побрал. Он заранее сказал себе, что можно ожидать потерь, но не так же скоро... Он не был готов к этому. А как должно быть сейчас Чимину, ведь это его лучший друг?... Юнги даже боялся представить... – Это такая случайность, котёнок... Ты ничего бы не смог сделать. – Но я люблю его... Я же без него не смогу больше... Без моего Тэхёна... Не смогу! Почему, Юнги?... Почему он...он... – Чимин не мог сказать это вслух. – Я отомщу за него и за тебя. За всех отомщу, котёнок. Бэкхён заплатит за всё, я обещаю. Юнги знал, что горе блондина не пройдёт ещё, как минимум, несколько лет, а то и больше. Но сейчас нельзя было расслабляться. – Ты должен быть сильным, Чимин-и... – Он был мне, как семья... Столько для меня сделал... Юнги снова выглянул, потому что услышал чужие шаги, и невольно напрягся. Но увидел он не противника, а Хосока... – Только его здесь не хватало... Блять... Но он же должен был узнать... Хосок подбежал к ним и хотел было спросить, что с их лицами, пока не перевёл взгляд. – Т-Тэхён? Что.. Что с ним, хён? – Хосок... Я не знаю, как тебе сказать... Но, осмотрев своего возлюбленного, Хосок и так всё понял. Он присел перед ним на колени, взял его руку и поднёс к своим губам. – Я люблю тебя, Тэхён... Я не смог уберечь тебя... Не смог... Юнги хотел подойти и утешить Хосока, но на его плече всё ещё убивался Чимин. – Я обещал, что мы умрём вместе... Значит, я сделаю это. Хосок обвёл взглядом пространство и взял осколок от гранаты, который был очень острым. Юнги с ужасом и шоком посмотрел на него. – Хосок, что ты... Ты с ума сошёл?! – Ты поймёшь меня, если потеряешь то, что тебе дорого, хён... Но я от всего сердца надеюсь, что вы не повторите нашу судьбу. Он приложил осколок к своей шее, и из его глаз тоже потекли слёзы, розоволосый даже не пытался их сдерживать. – Прости, хён... Прости, Чимин-и... – потом он закрыл Тэхёну глаза свободной рукой и поцеловал его в холодные губы. – Прости меня, детка... И провёл осколком по шее со всей силы... Перерезав выступающую вену, из шеи потекла алая кровь, стекая по одежде и рукам. От большой потери крови ноги перестали держать его, и он присел сначала на колени, а потом упал головой рядом с брюнетом. Из последних сил он сжал руку Тэхёна и начал захлёбываться своей кровью. – Я... Такой с-слабак... – хрипел он из последних сил. – М-мы всегда б-будем вместе, детка... Оба в своей крови, держась за руки, Хосок и Тэхён покинули своих друзей, оставляя им только воспоминания о себе. Чимин уже просто не мог реветь, потому что слёзы совсем кончились, и молча смотрел на двух своих друзей, так похожих сейчас на Ромео и Джульетту. Огонёк в его глазах потух, а в сердце образовалась огромная дыра, которую никто уже не сможет залатать. – Юнги... А Юнги считал себя полнейшим идиотом, раз позволил Тэхёну участвовать в обороне. И Тэхён бы не погиб, а значит, и Хосок бы остался жив... С другой стороны, он же не знал... Но легче от этого не становилось, и вина съедала его изнутри. – Да, котёнок? – Если... Если я потеряю тебя, я... – Не смей, Чимин. Если я умру, ты должен жить, слышишь? Ради меня и ради нашего ребёнка, ты слышишь меня? Хосок ушёл вслед за Тэхёном, но он бы этого не хотел. Он бы хотел, чтобы Хосок жил, и ты знаешь это. Чимин молча кивнул и поднял пустые глаза. – А если я... – Нет, я не потеряю тебя никогда. Меня после твоей смерти ничто не будет держать, но... Я постараюсь ради тебя, Чимин. Только ради тебя. – Не говори такого больше, Юнги, не говори. Ты сам обещал, что мы дойдём до конца. Вместе. Мы будем живы, Юнги. – Конечно, будем, котёнок. Прости, что... – Ты не виноват в том, что случилось. Это был его выбор. – Но Тэхён... – Это случайность, как ты и говорил. Я переживу это... Постараюсь. Я буду помнить о них всегда. – Я тоже... Они были хорошими людьми. – И нашими друзьями. – Покойтесь с миром... – Покойтесь с миром... Когда омеги наконец вытащили пулю из раны на ноге Чимина, ему наложили тугую повязку, а это означало, что он как раненый, больше не будет участвовать в сражениях. Другие военные сообщили Юнги, что победа на их стороне, но число погибших примерно равно потерям другой стороны. Пока есть возможность, всех погибших решили похоронить вечером того же дня. Чимин снова тихо плакал, глядя на бледные лица своих друзей, как и другие. Блондин мысленно пообещал Тэхёну заботиться о Джине, а Хосоку — следить за Чонгуком и Яном. Всю ночь Чимин не мог спать, поэтому вместе с остальными смотрел на ночное небо и много-много думал... – Я не хочу вас терять... – прошептал Чимин. Никто ничего не ответил, но ему и не нужен был ответ. Все и так были подавлены, но война ещё не окончена. Значит, быть уверенным в том, что они дойдут до конца таким составом, было тяжело... Ведь это только начало...

***

       Высокой человек ждал своего слугу. Когда человек в капюшоне появился, он сразу упал, согнув ноги в коленях. – Простите, Мой Господин. Мы проиграли этот бой. – Очень плохо, Минсок. Высокий человек резко подошёл к нему и поднял на ноги, впиваясь янтарым взглядом в глаза. – Неужели ты забыл свою месть, Минсок? – Никогда не забуду, Мой Господин. – Так покажи свою злость. Покажи всё, на что ты способен. Не хочется лишаться такого верного слуги как ты, но ты не оставляешь мне выбора... – Я больше не разочарую вас, Мой Господин. – Я очень надеюсь на это, Минсок. Ступай. Когда человек в капюшоне ушёл, высокий человек зло хмыкнул. – Если силой я не могу взять тебя, Мин Юнги... Есть много других путей сломать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.