ID работы: 9467084

милая боль.

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      очередной день в первом туре, для их группы, по всему миру. как же это сложно для омеги у которого недавно началась течка, ведь это нужно постоянно пить таблетки, чтобы альфы из стаффа, мемберы, а тем более фанаты не хотели изнасиловать приторно пахнущее и текущее существо, которое поддаётся в таком состоянии всему на свете. Чимин вполне привык к этому чувству, но из-за суматохи мог и забыть выпить блокаторы, но в этот же момент на запах первее всех прибегает друг и даёт выпить таблетки и помогает спрятаться от альф до того момента, пока таблетки не начнут действовать. Пак любит своего друга. и Юнги его тоже. но только Юнги осознает, что любит старшего не по-дружески.       как бы странно это не звушало, но Мин по уши влюблен в лучшего друга и постоянно переживает за него. когда тот садиться на жесткие диеты, после чего даже проблемы с течкой появились; когда тот падал в обмороки из-за переутомления в репетиционном зале, когда.. всегда. Юнги даже вспоминать все это не хочет, потому что его сердце начинает сжиматься и болеть все сильнее и сильнее.       а Чимин же просто не замечает и списывает это на дружеское беспокойство и заботу. действительно, ведь омега не может любить омегу. это не правильно и полное изврашение. если он узнает.. а он не узнает, Юнги не за что не расскажет о таком другу, потому что если тот откажется от него, то он просто сума сойдёт без него, а благодаря дружбе и очень тактильному омеге, Мин может его обнимать, чмокать в щечки и тискать их сколько захочет. пока что ему и этого хватит.

***

      после концерта все безумно уставшие и лежат на полу и крехтят от боли в мышцах, пока стаф пытается привезти в чувство Хосока, который слишком перетрудился с танцами и выложился не на сто, а на двести процентов. привстав с пола и переместившись ближе к Чимину Юнги аккуратно вытерает полотенцем его лицо от пота и дает таблетки, хоть это последний день течки и силного обилия запаха, как и смазки, фактически нету, но все равно, лучше перестраховаться несколько раз, чем страдать потом.       - так, парни, вы отлично поработали сегодня, - после этого заявления все начали хлопать, даже Хосок, который недавно пришёл в себя и с трудом осознавал, что происходит вокруг. - и как вы все знаете, в рассписании тура у нас три дня выходных и мы проводим их тут, в Париже. так что советую гулять по улицам аккуратней и с охраной. хоть мы и не в Корее, где вас почти все знаю, но тут тоже есть фанаты и их довольно много... - менеджер продолжил говорить, пока Юнги в это время уже смывал весь макияж, который делали ему по времени очень долго выделяя его лисьи глаза, и совсем перестал его слушать, ведь этот монолог он слышал при каждой молейшей остановке в туре.       собрав все вещи и дождавшись всех мемберов, как обычно, после любого выступления, в полной тишине сели в два черных микроавтобуса и доехали до отеля, где на главном входе уже было несколько сасенок. спасибо, что они всегда входят через чёрный ход и девушки их даже не увидели. на этот раз он в одном номере с лучшим другом. совершенно случайно их поселили вместе из-за нехватки номеров люкс класса, где они в полнейшей безопасности от фанатов и СМИ. зайдя в номер чуть позже Чимина, сразу послышался звук воды из ванной и тяжёло вздохнув Юнги прошел к тумбе со своей стороны кровати (да да, кровать у них одна) положив сумку рядом и достав телефон, начал читать коментарии фанатов на счёт их сегодняшнего выступления, чтобы на будущее знать, что нужно отработать лучше. ближе к двенадцати ночи они с Чимином уже лежали в кровати приобнимая друг друга.       - Юн, давай сходим завтра на выставку, думаю тебе понравится, - тихо проговорил Чимин прикрывая глаза.       прижавшись чуть ближе в теплые объятия, что так помогают расслабиться и забыться, почти спя на ходу Мин протянул:       -я согласен пойти хоть куда с тобой.. - уткнулся лицом в шею старшего втягивая совсем слабый аромат сладкого цитруса. этот запах напоминает ему детство, когда он бегал по даче, срывал с деревьев мандарины и пока никто не видет кушал их. тогда они были очень кислые из-за того, что совсем недо зрелые, но запах Чимина.. он был намного слаще и вкуснее, как раз то время, когда фрукты дозревали, были очень сочные и сладкие. в очень малом возрасте дедушка делал лимонад для Юнги.       - отлично.. - отвернувшись на бок и обняв кусок одеяла Пак начал засыпать. обняв его за талию Юн придвинулся ближе, так, и теплее, и приятней. чувствовать размерное дыхание и слабо ощущая то как бьется сердце Пака расслабляет и помогает окунуться с легкостью в мир морфея.

***

      на следующий день они вдвоем (охранник не в счёт) посетили вытавку, где Юнги было до безумия скучно, а Чимину совсем наоборот, все понравилось и он мог по десять минут стоять около одной картины, разглядывая её до мельчайших деталей. пока Пак пытался разглядеть смысл, переданный художником, Юн смотрел на того и незаметно фотографировал друга, для своей личной коллекции.       через пару долгих часов они отправились в ресторан народной французской еды, где сделали заказ из некоторых блюд, например петух в вине, утиное конфи, несколько салатов, а так же не забыли заказать по бакалу красного вина. во время позднего обеда, они мило беседовали и иногда Чимин тихо хихикал над шутками Юнги.       после их приятного ужина в ресторане, они отправились гулять по городу, держась за руку. было не очень холодно, так как конец апреля, но иногда дул прохладный ветерок и благодаря соприкосновению кожи было теплее. пока они гуляли, делали множество разных фотографий, где просто дурачились или позировали для фотографии в твиттер вечером. ближе к ночи они зашли в магазинчик и купили пару круассанов и бутылку красного вина. их вечер обещает быть весёлым.

***

      прийдя в номер они открыли бутылку алкоголя и Чимин не нашёл в номере бокалов, поэтому он принёс стеклянные стаканы. разлив красную жидкость и открыв пакетик с круассанами они уселись на кровать и начали сплетничать, говорить на счёт тура, мемберов, стаффа, фанатов и множество других тем они задели пока не выпили всю бутылку и не съели всю выпечку. осталось два полупустых "бокала", красные лица и разгоряченые тела. Чимин придвигается ближе к младшему и шепчет почти на ухо.       -Юни..у тебя есть секреты, которые ты скрываешь от меня?.. - пьяно улыбнулся, смотря на Мина у которого кажется сердце перестало биться.       -я.. я ничего не скрываю от тебя, - прочистив горло Юн, начал бегать глазами по всей комнате, чтобы найти спасение, от взгляда друга, который не только проризал насквозь, но ещё и будто видел всю правду, которую Мин до безумия боится рассказать другу.       - не притворяйся, - подполз ещё ближе и прижался торсом к младшему, выпивая вино до конца и уберая стакан на ближайшую тумбочку, - думаешь я не вижу твои взгляды? а может не видел папочку в твоей галерее под названием "сладкая попка Чимина"? - после этого Юнги спрятал лицо в ладонях, не пытаясь как либо выкрутиться, ведь Чимин дал понять, что он все знает. все на что может надеется Юн сейчас, только на то чтобы друг хотя бы продолжил общаться с ним и не ушел из группы, - Юнги.. я не знаю, что я чувствую к тебе.. но это точно, что-то больше чем просто дружба, - закусив губу он убрал руки с лица младшего, смотрел в его намокшие глаза от слёз и начал придвигаться ближе к его лицу.       - Чимин.. я люблю тебя.. давай попробуем? - выпив залпом полстакана и вернувшись к Паку, Юнги совсем потерял стах и уже был готов на все, что только можно. увидев легкий кивок, он не ждет не секунды и приближается к лицу старшего и целует его, показывая всю любовь, что хранилась в нем уже около двух лет. повалив Пака на спину, он начал блуждать руками по его подтянутой фигуре, попутно снимая мохровый халат, который ему совсем не нужен сейчас. тоже самое сделал Чимин, скидывая халат с омеги, который спустился к шее старшего начал её вылизывать и старался не ставить засосов, а то могут увидеть СМИ и конфликтов не избежать. стянув бельё с Чимина, Мин сразу же дотронулся до его уже влажной дырочки, после чего сразу послышался тяжёлый вздох. усмехнувшись, младший начал медленно входит в него пальцем разминая дырочку и целуя его соски и наслаждаясь его тихими стонами. через время он вывел из него палец и стянул с себя бельё. хоть его член не такой большой как у любого другого альфы, но это ведь не важно? Чимину точно. начав входить в него, Пак выгнулся в пояснице и заскулил. давно у него не было секса и даже средний член Юна, казался для него больших размеров, в то время как сам Мин чувствовал впервые такие ощущения и его даже начало слабо подёргивать от кайфа. привыкнув младший начал медленно двигаться в омеге, слабо сжимая его бедра, чтобы не кончить так сразу. после повысил темп, но не сильно и начал стонать в унисон с Чимином, который держался за его руку. когда дело начало подходить к разрядке Пак притяну младшего к себе и поцеловал его, кончая себе на живот, чувствуя как в нутри стреляет сперма младшего и выходит из него ложась рядом и крепко прижимаясь к старшему, боясь того, что это все сон и этих прекрасных часов не было.       - спокойной ночи, - охрипшим, после стонов, голосом проговорил Чимин и чмокнул того в висок, накрывая двоих одеялом, так же как они погрузились в сон, прижимаясь друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.