ID работы: 9467148

Лесной мальчик

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Френдзона

Настройки текста
В зале танцевальных практик было душно и мокро — бантаны практиковали движения для новой песни под команды хореографа. Совсем скоро нужно будет записывать клип, а у некоторых до сих пор не получаются основные движения. — Шесть — семь — восемь. Чимин, выше колено и быстрее переходи на свою позицию, еще немного и ты столкнешься с Тэхёном — Учитель своим цепким взглядом ловил в зеркале каждое движение парней. — Хосок, подтяни Намджуну скорость, среди вас он самый медленный. — Есть — Хоуп устало опустился на паркет, занятие закончилось и теперь парни расселись на полу, выравнивая дыхание и давая мышцам столько необходимый отдых. — парни, как насчёт того, чтобы сходит в сауну? От ежедневных тренировок мои ноги скоро отвалятся, классно было бы попариться. — Хосок потыкал пальцем обездвиженное тело Чонгука. — Ааайщ, хён, не трогай меня, кажется, я помираю — Чон перекатился к ноге Тэхёна и уткнулся в неё носом. — А там сильно жарко? — Спрашиваешь ещё — Хмыкнул где-то слева РМ — Действительно, завтра все равно выходной, с меня выпивка, с вас еда. — Лидер первый поднялся на ноги и пошел к лавочке с полотенцами, чтобы раздать их своим малышам. — Я пойду позвоню и забронирую випку, а вы давайте собирайтесь и через час выезжаем. — С последними словами Джун вышел из комнаты, впечатавшись по дороге плечом в косяк и ойкнув. — Гуки, я уже жду не дождусь твоих шортиков с розовыми зайками. — Хихикнул Чимин, пытаясь достать ногой до Чонгука, но был остановлен Тэхёном, пригрозившим ему своим длинным пальцем. Следующий час парни провели в ленивых сборах, где-то гремел шкафами Намджун, пытаясь найти свои плавки, в конце коридора Хоби и Чимин записывали видосики в тикток, а в гостинной нагло дрых Юнги, прикрывшись рюкзаком, который собрал в сауну. — Юнги-я, вставай, пора выезжать — На мятноволосую голову Шуги опустилась маленькая ручка и стала перебирать пряди аккуратными пальцами. — Ну вставай, хён, иначе я тебя поцелую — После концовки Шуга лениво открыл один глаз и потянулся, приводя тело в вертикальное положение. — Ну может хоть так бы это случилось — Юнги убийственно глянул на Чимина, пихнул его плечом и побрёл к выходу, откровенно зевая. — Ну хёёён — Чима знал, что Мин относится к нему по-особенному, поэтому нагло этим пользовался, стоило ему состроить умильную мордашку и хмурый Юнги был готов сделать для него что угодно, лишь бы отстал побыстрее. — Запрыгнув на спину к Шуге, Пак обнял его своими короткими ручками и довольно заурчал. — Ты так приятно пахнешь — Чимин уткнулся носом в шею хёна и «проехал» в такой позе до самой машины, впрочем, где так же сложил конечности на Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.