ID работы: 9467148

Лесной мальчик

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдых (2)

Настройки текста

Прибывшие к загородному дому автобусы счастливо высадили мемберов и отчалили. Семеро парней остались один на один с природой и операторами, мимикрирующими под кусты.

-       Менеджер сказал, что комнат 4, поэтому живём по двое, кто-то один будет. И если сейчас снова кто-то пошутит про Хосока и спрайт, я его сломаю. — Почесав репу, Намджун первым выдвинулся в дом, хватая их общий с Джином чемодан и закатывая на белоснежную плитку прихожей, тут же оставляя на ней черные полосы. Отметив это, он поднял глаза на уже пунцового Джина, которого лично попросили следить за порядком и тут же пообещал все оттереть хоть своими трусами.       - И не дай бог ты этого не сделаешь, Намджун! Мне пришлось отвалить часть зарплаты за тот кожаный диван, что ты «случайно» порезал в ресторане, а он стоил почти 1,5 млн вон! — Аккуратно отодвинув чемодан к стенке, Джин скинул ботинки и отправился на изучение кухни, где, он даже не сомневался, проведет половину отпуска. Ждать, пока в коридоре макнэ начнут пихаться и кидаться ботинками, ему хотелось меньше всего.       Когда бог раздавал красоту и изящество — он стоял в очереди одним из первых, а вот когда смирение и покладистый характер — последним. Чимин, что всю дорогу пролежал на коленях своего парня, маяча бело-зелёной физиономией, выполз из машины, поддерживаемый за талию и готов был целовать зеленую под цвет своего лица травушку. Поездки на автомобильном транспорте выбивали из него все силы и приемы пищи, укачивало Пака так безбожно, что ни таблетки, ни браслеты не спасали. Пока Юнги ходил выбрасывать пакетики с завтраком Чимина в мусорный контейнер, омега удобненько расположился на спине Чонгука, как обычно без предупреждения прыгнув на качка-макнэ. — Ааа, Чимин-щее… — Чонгук, нагруженный до самых помидоров сумками и пакетами с вещами и продуктами, опасно покачнулся, но все-таки устоял с тушкой хёна. — Вот ты опять так делаешь, а на меня потом ТэТэ ворчать будет, что ему меньше времени, чем тебе уделяю. — Подхватив одной рукой бедро Пака, а другой еще пару пакетов, Чон так же двинулся к дому, постоянно оглядываясь, чтобы убедиться, что Тэхён плывет неподалёку. — Тэхён не ревнует тебя ко мне, ты же знаешь, Чонгукки. Сдался тебе меченый омежка, пусть даже и такой красивый. — Хихикая в шею альфы, Чимин так и доехал до прихожей, где скатился со спины прямо в руки Хосоку, который весь путь до двери опасался, как бы рыжий не навернулся. Установив, наконец, Чимина в вертикальное положение, Хоби быстренько выдвинулся на второй этаж — выбирать себе комнату. — Стоять! — Гаркнул Намджун, успевший выпутаться из своих кроссовок. — Комнаты будем делить по жребию, как положено, сами знаете, это на камеру. Ночью расползайтесь, как хотите, но чтобы с утра все вылезали из своих нор, а не из соседской. Ты меня услышал, Чонгук? Из своей комнаты, без засосов на видных местах и помады на лбу. Я предупредил. — Пригласив всех в гостиную и расположив в более-менее рандомном порядке, Ким дал отмаш камере, значок загорелся и пошла запись въезда бантан в место отдыха. Пообщавшись на тему будущего отдыха и показушно распределив комнаты бумажками, бантаны завершили съёмку до ужина и попозли расбирать чемоданы.       Джун, которому по случайному стечению обстоятельств досталась комната-одиночка на первом этаже, был безумно рад этой новости. С его храпом рядом с ним выживать может только спящий без задних ног Сокджин. Кивнув Чонгуку, которому в партнёрство достался Джин, РМ подхватил его чемодан и отвёз в свою комнату, все равно перед ужином хён еще 10 раз переоденется и перекраситься. Для Джина его комната идеальна — рядом с кухней и гостинной, значит, не нужно будет вставать за полчаса до съёмок, чтобы бежать в свою комнату, а можно будет сразу удаляться на кухню и заниматься завтраком. Предупредив стафф, что камеры они будут ставить на штативе сами с утра, Намджун попрыгал на кровати и принялся разбирать вещи. Шуга расположился на втором этаже вместе с Хосоком и соседствующими Виминами, последние были особенно рады, так как их знаменитые омежьи попойки, гремящие на всю общагу, были целой отдельной историей.       Провожая удаляющиеся спины макнэ и сидящего на нём Чимина, Юнги фыркнул, подхватил их сумки и двинулся следом, встречаясь взглядами с Тэхёном и подмигивая, их пары и правда самые странные, со стороны можно подумать, что между Чигуками точно что-то нечисто, слишком часто они то пялились друг на друга, то флиртовали, но оба были уверены в своих партнёрах и почти не ревновали их друг к другу. Ну почти.       Получив комнату с Джей-Хоупом, Юнги даже обрадовался, они были хорошими друзьями и любили проводить время вместе, когда после пару стопок соджу язык развязывался в неприличные истории, а смех звучал на ультрагромкости. Юнги нравилось то, что наедине с ним Чону-старшему не нужно было держаться стабильную улыбку, бывало, что он рыдал у него на плече, борясь с комплексами и самими собой. В таким моменты Мин готов был стащить с неба солнце, лишь бы этот светлый человек продолжал улыбаться. Хосок особенный, он всегда дарит всем тепло, а сам загибается от холода, он светит всем улыбкой, а в душе корчит их в гримассе душевной боли. Хосоку нужен Мин, а Мину нужен Хосок, на этом взаимодействии парни и существуют. Когда у Шуги случился Чимин, Джей-Хоуп понимающе стал отдаляться, позволяя Паку захватить все внимание старшего, но осознав это, Юнги провёл с Хоби воспитательную беседу и периодические посиделки под градус возобновились. — Мне в гостиную на ночь уходить или по очереди будем? — Закинув вещи в свой шкаф, Хосок натянул на ноги любимые домашние тапки и взлохматил волосы, разглядывая свое отражение в большом настенном зеркале. — Повезло вам, тут прям целая порностудия. Только окна большие, светло утром для тебя слишком, не? Хотя я уверен, что ты притащил свою маску для сна. — Заметив в боковушке сумки пачку презервативов, Хосок поиграл бровями, уворачиваясь от поездной подушки с Шууки и поднял большой палец вверх. — И как вы не устаёте, кролики. Уже подумываю в общаге переезжать в студию, вы если не шумите, то фоните так, что все знают, что у вас там творится. Не думал, Юнги-хён, что ты такой старый развратник, ахаха. — Да ну чего ты сразу про уходить… Нам с Чимином полезно пожить отдельно немного, он повеселится с Тэхёном, а я изолью тебе душу под стаканчик ирландского, ты в деле? — Отбирая из сумки вещи омеги, Мин сложил их в отдельный пакет и вышел, чтобы передать их рыжему и стал свидетелем необычной картины. Откинувшись в кресле, Ви крепко держал сидящего на нём омегу за бедра, мокро целуясь и не замечая, кажется, никого вокруг. — Чимин?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.