ID работы: 946715

День снегопада

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Послушай, тебе не кажется эта ситуация странной? Сидя на скамейке на нашем школьном дворе, спросил меня Коидзуми. -И что именно кажется тебе странным? -Ты серьёзно? Ну, я о том, что вчера Судзумия-сан сказала: «Вот бы завтра выпал снег». И вуаля, сегодня 1 декабря и на улице выпал снег. Скажи, разве это не значит, что в этом есть связь? Как всегда, с вечно натянутой фальшивой улыбкой на лице, начал читать свой философский монолог Коидзуми. -Силы госпожи Судзумии-сан не знают границ, и продолжают все больше удивлять, не так ли? -И разве в прогнозе погоды не обещали много снега в этом году? -Даже если и так, сейчас все же зима, вот придет ей такая мысль в июне, тогда и будем думать, как выкручиваться. А пока это можно списать на совпадение... Хрясь! Я почувствовал на своем лице сильный и холодный удар. -Это был снежок, который в меня кинула Харухи. -Эй, чего вы двое там отдыхаете? Поторопись и иди сюда, Кён!!! Почему… почему она попала не в тебя, Коидзуми? -Хотя я рад. Сейчас у госпожи Судзумии-сан состояние стабильное, поэтому сегодня я, наконец могу отдохнуть от своих обязанностей по устранению замкнутых пространств. Если она чему-то рада. Думаю в любом случае, все будет в порядке. Я встал, и на ходу стал лепить снежок, чтобы запульнуть в Харухи, но не тут то было. Я снова почувствовал удар снежка на своем теле, и крики Харухи: -Это тебе что бы ты не тормозил! Все атакуйте Кёна! За что мне такое наказание? В итоге моя одежда вся промокла, спасибо за это... хотя, думаю, вы уже поняли кому. Оправившись от нашей снежной битвы, мы всей нашей бригадой пошли в литературную комнату, чтобы собрать вещи, отдохнуть, а некоторые и обсохнуть, между прочим. -Пока, до завтра Кён-кун. Сказал последний член команды СОС своим милым ангельским голоском, и с безупречной улыбкой, выскользнув за дверь. -Ах да, конечно, увидимся завтра. Я начал снимать свою промокшую одежду, и переодеваться в сухое. Спасибо уроку физкультуры за то, что надо носить сменную форму. В комнату зашла Харухи. -Ты уже переоделся? -Если ты не заметила, я огреб снежками так, что был похож на снеговика!!! Это все твоя вина, все твоя. -Так выходит ты замёрз, верно? -И ты та, кто больше всех закидывала меня снежками. -Сам виноват. Нечего было тормозить. У меня, кстати, тоже руки замерзли. Вдруг я почувствовал холодную руку под своей рубашкой. -Ч… Что за черт? Ты делаешь!!! -Просто пытаюсь согреться!!! ЭЙ-ЭЙ, КАКОГО? ТАК ХОЛОДНО!!! Да ты весь как ледышка! Противоречить самой себе. Как это в ее духе. Харухи взяла мои руки и начала растирать их в своих ладонях. А мне-то сперва показалось, что руки у нее ледяные, но теперь от них чувствуется тепло. Тепло и забота. -Если ты чувствуешь холод или…. Ее голос слегка дрожал. Я не знаю, что тогда на меня нашло в тот момент, я притянул к себе Харухи и…. -Ты что? С удивленным взглядом смотрела на меня Харухи. -Ты согреешь меня, верно? Я вопросительно посмотрел на Харухи, наши лица были почти вплотную, в ноздри проник пьянящий аромат ее волос, и тут случилось нечто неожиданное для меня. Харухи потянулась мне навстречу и поцеловала меня. Увы, долго это не продлилось, чертов кислород, почему все так заканчивается быстро? -Твоё тело и правда горячее. -Ты извращенец Кён!!! Я просто заметила, что ты замерз, и пришла позаботиться о тебе!! Я сейчас быстро тебя согрею, и мы пойдем домой!!! Приникнув ко мне, она прижимала меня к своей груди. Даже если ты так говоришь… но в таких условиях, инстинкты невольно начали брать надо мной вверх и я снова потянулся к Харухи. И, когда моя рука проникла под ее одежду… -ЭЙ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Прекрати!!! Нет. Мы оба здесь не просто так и это правда, мои руки последовали дальше… -Что за? Я сказала, прекрати немедленно!!! Видимо, по-другому она свои чувства выражать не может, или не хочет? Может, боится показать другую себя? Не ворчливую, деспотичную командиршу, а просто влюбленную девушку, которую я сейчас сжимаю в объятьях. Даже если я идиот, и мои действия спонтанные. Или что даже.. -ЭЙ! Не будь таким неблагоразумным в таком месте как это!!! С этими словами мне въехали кулаком по башке уже серьезно. «Нет» было сказано весьма четко. Перегнул. –Ты вообще представляешь, где мы сейчас с тобой находимся? Это – штаб квартира команды СОС! Она принадлежит Микурочке, Коидзуми и Юки кроме всего, это место для нас всех, а не для нас… двоих… Как же мило она покраснела в конце этой фразы. Но она права. Это место - особое для Харухи. Мы вышли из комнаты кружка и покинули здание школы, снег все ещё шел и, кажется, не собирался прекращаться. -Какой удивительный снегопад! Интересно, а если выпадет ещё больше снега? Если это произойдет, мы сможем слепить самого огромного снеговика в мире! Припоминая, что она творила на съемках фильма, это точно не чем хорошим не кончится. -Эй, Харухи. -Да? Это конечно хорошая идея, но… не закроют ли школу, если все завалит снегом? Будем тогда сидеть по домам вместо учебы. Собираться в комнате кружка тоже не сможем. Немного подумав, Харухи решила. -Что верно, то верно. Однако погода и не думала меняться. Харухи уже взяла обратно свое желание о снегопаде, но никаких признаков его прекращения нет. -…Кён… Эй..Т-…Ты..Ты. Когда Ты. Раньше… Раньше, когда ты…. Харухи произносила, какую-то невнятную нечленораздельную речь. Раньше? Про что она говорит вообще? -Ничего! Потому, что ничего! Ну, тогда до завтра!!! Увидимся!? -Ммм…хорошо?.. увидимся. Я был в недоумении. Если настроение Харухи делает погоду странной… Мы не должны просто… Что с этой метелью, она усилилась? Проклятье, этого я и боялся черт! Черт! Черт! Не могла вдруг появиться метель такой силы просто так! -В прогнозе погоды было полное вранье!!! Недоумевала Харухи. В этом погода не виновата, все началось с того момента когда мы начали прощаться. Не ты ли та, кто это сделала, а Харухи? Не похоже, что обычно сразу так выпадает очень много снега. Но почему? В чем причина Харухи? -Кён! Наклонись! - Скомандовала мне наша командирша. -Что? Зачем мне? -Просто сделай это!!! Скомандовал мне Харухи. -Мы будем погребены, если продолжим стоять, -Попытался вразумить ее я, и, вдруг почувствовал, что она залезает на меня сверху. -Эй, Харухи, какого лешего ты делаешь? -У меня ноги замерзли. -С чувством жалости и тоской произнесла она. Итак, подведем итог нашей сейчас ситуации, я несу Харухи у себя на спине, и не понятным из-за чего возникшей у нее меланхолии, поднялся натуральный буран. -ЭЙ! Кён! Мой дом в другой стороне! -Мы идем ко мне домой. До твоего дома слишком далеко, особенно по такой метели. Самый лучший вариант - это переждать, пока она прекратится у меня, тем более я живу ближе, чем ты. -Ну, наверное, так будет лучше, ты прав… Харухи крепче стиснула меня руками и спрятала голову от ветра у меня на плече. Блинский блин. Что с тобой происходит? И что со всем этим миром происходит по твоей милости? С такими вот мыслями, точнее с кашей в голове и Харухи на загривке, я и пришел домой. -Никого? А где твоя семья? -Не знаю, наверно тоже попали в эту метель и где - нибудь, пережидают. И как раз, перед тем как пойти домой… «Не будь таким неблагоразумным в таком месте как это!!!». Нет, не может быть. Не могла же она подсознательно использовать снегопад, потому что хотела оказаться здесь? Нет, это странно.. -Кён… Мои потоки мысли перебила Харухи -Да? Харухи схватила меня за шиворот и потянула к себе, и, прильнув, второй раз поцеловала меня за этот день. Я тоже не стал терять времени даром и, ответив на поцелуй, медленно переместился к шее. Стал целовать каждый сантиметр её тела, -Спускаясь все ниже и ниже. От удовольствия Харухи зажмурилась и изогнулась, как кошка, что было очень мило. –Наоборот, да? Теперь я вся замерзла, а ты горячий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.