ID работы: 9467151

Abi

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Захожусь в громком крике, и пробуждаюсь от очередного кошмарного сна.Аллах, как же больно.Дай мне терпения, чтобы забыть и этот сон.Поворачиваю голову вправо, и смотрю на календарь, словно пытаясь понять какое сегодня число. 《Шестое февраля》-- окончательно успокоившись, перевожу взгляд на часы. 《04:37》-- неудивительно… Я всегда пробуждаюсь в холодном поту, в этот день, и в этот час.Пробуждаюсь от ночных кошмаров, которые беспокоют меня напротяжении тридцати пяти лет. 《Тридцать пять лет…》-- с момента твоей гибели, прошло ровно тридцать пять лет. Тридцать пять лет, меня беспокоит один и тот же сон.И каждый раз, ты смотришь на меня с осуждением. Твоё осуждение уместно, также как и её обида.Я потеряла вас обеих.Тебя в четырнадцать, её в девятнадцать.Тебя навсегда, а её… Я знаю брат.В глубине души, осознаю что в заблуждении, признаю что далеко не права. Вы с Лейлой всегда были рядом, стараясь быть самой большой опорой в моей жизни.Когда я была совсем крохой, вы держали меня за руку, и вытирали слезы.Могла ли я подумать, что когда-нибудь буду нуждаться в вас так сильно? Я держу в руках фотографию, которая была сделана тридцать восемь лет назад.На ней мы с Лейлой стоим обнимаясь, даже и не подозревая, что будущее так нас отдалит.Помнишь, а ведь фотографом был ты, Абдулла. Никто даже и не подозревает, что по ночам я целую эту фотографию, прижимаю к груди, и только после этого засыпаю спокойным сном, представляя как меня обнимает моя сестра.А днём, я снова надеваю маску высокомерной и алчной мадам Сезин, которую не интересует ничего кроме денег и власти. Я чувствую, как от этого разрывается её сердце, но и поделать ничего не могу… 《Тебе нечего у меня отобрать. Ты и так всё у меня забрала… . Дороже тебя, у меня никого и нет.Ты же не выдержишь, если у тебя отобрать ту злость которую ты ко мне испытываешь, сестра…》 《Сестра.》-- это слово повисло в моём подсознании брат.Я не хочу чтобы это продолжалось. Она нуждается во мне, как и я нуждаюсь в ней.И какими бы только правдами и неправдами я не отрицала это, в глубине подсознания я признаю, что лишь она может заполнить пустоту моей души. Но и тебя мне никогда не забыть.Ты — наша с ней частичка.Ты — наш старший брат.Ты — Абдулла Аджемзаде.И ты единственный, кому я могу излить душу, даже спустя столько лет после твоей кончины…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.