ID работы: 9467157

Утешение.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Шарлотта была вся в царапинах и синяках,её прическа стала небрежной с вылезшими прядями а у пейджака был оторван лоскут ткани на правом плече,из отсутствия которого виднелась белая рубашка. Светоловолосая приуныла из за столь грандиозного провала да ещё и у всех на глазах. :-Неужели все так плохо? :-Нууу до песни все шло как по маслу. :-Вот как... :-Значит все ещё хуже... :-Ну если можно так сказать. :-И что же нам теперь делать?Я так выставила себя такой глупой... :-Да это был полный крах но ты не глупая... -:Просто таков уж этот мир и его общество... :-И простой мотивации им недостаточно. :-Но а если перевоспитать? -:Тоже нет.Шарлотта по твоим словам иногда не скажешь что ты являешся принцессой ада. :-Что? :-Ты слишком добра к ним... Достав свой телефон из кармана,Чарли позвонила шаферу отцовского лимузина, назначив местоположение с которого их нужно было забрать и отвезти до отеля. За быстрый срок к студии подъехал продолговатый лимузин,запуская себе в салон,стоявших на тратураной дорожке двух пассажирок. Вдобавок им придётся ехать до отеля ещё в сопровождении Энджела Даста,заставшего их внутри. :-Ты.Прорычала заметив того Вегги. :-Ох приветствую. :-Это все из за тебя,если бы не твоя дурацкая выходка то всего этого не было! :-И теперь все это воспримут как какую то шутку! :-Ну над шутками обычно смеются а ты скорее злишся. Одноглазая что то сердито бормотала себе под нос,от возмущения оскалившись на Энджела.Еле сдерживая не остывающий гнев, что бы не сорваться и навалять ему как надо за неподходящее высказывание.Но не при Чарли. Злость усмерила ощутишиеся белёсая рука принцессы на её левом плече.Девушки мило переглянулись между собой. :-Это было и вправду не круто Энджел. :-Ладно,всё равно. Авто остановилось напротив Отеля,выпуская его владелиц и единственного постояльца. Заходя в ранее окутанное мраком помещение,его озорил исходящий от распахнутого прохода свет. Вегги прошла до диванчика, удобно расположившись на нём,загнув под голову руки. Чарли села где-то отдалённо,на коробке из сколоченных досок. Все так же переставая размышлять о крупном провале и конфликте с одним из ведущих. :-Это место стоит сделать сделать по лучше и где тут находится у вас еда?О.Паук нашёл протекшую пачку с растаявшим мороженым. Взяв одну штуку. :-Первым делом стоит позаботиться о еде а то вдруг не прокормим заблудшие души.Усмехнулся тот. За этим ничего не последовало кроме безмолвного ухода принцессы за пределы приёмной гостинной. Закрыв за собою створку витражной двери и стоя к ней в впритык,Чарли набрала номер телефона матери пытаясь дозвониться до неё за дельным советом. :-Мам тут такое дело...Гудок но ответа на вызов не последовало. :-Ох ты занята я перезвоню тогда позже,пока...Связь оборвалась. Это окончательно довело принцессу до отчаянья. Присев демонесса повторно прокручивала все минувшие события в воспоминаниях. Ссора с родителями из за её отличавшееся виденье мира которое никак не сходились с их планами.Люцифер даже не выслушал до конца и просто назвал всё это абсолютным бредом и то что его дочери уже пора повзрослеть и выкинуть всю эту радугу из головы. Лилит тоже не поверила во всю эту затею но нехотя этого дала согласие.Даже она...Одна из немногих кому Шарлотта могла довериться ещё до того как в её жизни появилась Вегги. Бросила её и даже не взяла телефон...Поездка в студию.Всё было неудачно ещё с самой только мысли дать интервью там.Ведущая что обращалась с принцессой будто её статус это только незначительное преписание.Нападки и едкие насмешки.И драка с ней же самой.Ох если бы не простодушность принцессы то она использовала свои силы и тогда этому отребью было бы не до смеха.Ужаснее всего это осмеяние узревшей все это толпы.И вправду возможность о искуплении для них звучит смехотворно как и сама принцеска.А теперь ещё все будут относиться к ней ещё хуже чем обычно,хотя её никогда и не считали авторитетом на равне с нынешними правителям ада. Убожества с порочными грешными душенками и нижшим происхождением.Да как они смеют так внаглую перечить ей и... Демонессу захлестнули стихии буйствуйщих эмоций до изменений во внешнем облике.Изо лба проросли алые рога а глаза стали гореть красно желтым с кошачьим зрачком.Её окружило опоясовшее,разжигающееся пламя. Совладелица забеспокоилась что принцесса уже давно запроспостилась и вышла проведать её. Шалотта левитировала в пылающем вокруг неё огне.Ее настоящая сущность вырвалась наружу. Беловолосая не часто видела её такой.Она рискнула приблизиться к демонессе. Возможность обжечься её не пугало как беспомощность Чарли из за потери контроля над собой.Крестоглазая бросилась к ней без страха за собственную безопасность. Дотянувшись как смогла,она приобняла Шарлотту обхватив её за пояс не отпуская. Заметив свою помощницу принцесса старалась оттолкнуть её,боясь покалечить в таком не стабильном состоянии.Но беловолосая так просто не сдавалась. :-Отпусти... :-Нет! :-Милая что случилось???Взывала к голосу разума та. :-Все бесполезно... :-Шарлотта прошу! :-Ничего не бесполезно когда мы вместе! Шарлотту внезашло озорение ведь она всегда помогала ей и была рядом когда надо было нужно а на данный момент ей нужна была она. :-Прости меня... :-Я только все порчу. :-Ты пыталась помочь им. :-В том что они не восприняли помощь нету твоей вины... :-А чья же тогда? :-Точно не твоя. :-И знаешь что... :-Да? :-Ты уже спасла по крайней мере одну душу... :-И чью же? :-Мою. Постепенно её пыл сходил на нет.А осталась только одна накопившиюся горечь.Она отпустилась на землю в объятьях Вегги. :-Получается что все не так безнадёжно и...Я помогла тому кем дорожу. :-Да Принцесса ответно ее обняла, уткнувшись ей в грудную клетку и разревевшись в неё.Рога совсем пропали и глаза стали обычными.Светловолосая подняла глаза,от них шли ручейки туши вперемешку со слезами растекавшимися по красным щекам. :-Прости меня за то что не была рядом когда тебе это было необходимее всего... Из оставшегося глаза навернулась капля. :-И за то что оставила тебя одной... :-А ты за то что я такая не сдержанная.Светловолосая облокатилась,утыкаясь носом в её ключицы. А ведь и правда Вегги всегда была надёжной и преданной до наплевательского отношения к себе ради принцессы.Она опорное плечо, её утешение в любой трудности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.