ID работы: 9467216

История смерти

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была холодная и дождливая пятница. На улице уже было темно. Я сидел в небольшом дешёвом баре. Потрёпанные столики и барная стойка говорили о старости этого заведения, тёплый, слегка тусклый свет придавал этому заведению свой шарм. Из-за плохой погоды людей здесь почти не было, те кто были, являлись постоянными клиентами или просто людьми с невысоким доходом. Они часто шутили, пели песни, просто заливали свое горе или счастье алкоголем. Управлял этим баром очень добродушный бармен, он выслушивал каждого, давал советы, некоторые здесь были только из-за него. Высокий парнишка зашел в сопровождении с громом, как в некоторых хоррорах, но сейчас не об этом. Этот парень подошёл к барной стойке, протянул купюру и сел рядом попросив налить стакан виски, повернувшись ко мне лицом, Он предложил выслушать собственную историю смерти... То ли из-за такой погоды, то ли из-за усталости, я согласился... Парень представился Томом и начал свой рассказ. - Это было не так уж и давно, лет тридцать назад. Мне было лет семнадцать, я любил гулять по заброшенным зданиям, которые доживали свой век. В одной из таких прогулок я встретил восхитительную девушку и решил познакомиться с ней, но из-за холодного, темного, заброшенного здания все пошло не по плану. Сказав ей. - Привет! Она подумала, что я какой-нибудь маньяк или наркоман проживавший в этом бедном, грязном и опасном районе. Девушка побежала от меня что есть силы. Её звали Анна. Я рванул за ней, чтобы объяснить кто я и познакомиться с ней. Загнав ее в угол, спросил, напуганную, почти до смерти, со слезами в голубых глаза и дрожавшую Анечку. - Как тебя зовут? Она тихим голоском переспросила. - Ч-чего? Я отдышавшись. - Как тебя зовут? Хочу с тобой познакомиться. - Я Аня. Все еще подрагивая она вытерла слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.