ID работы: 9467405

Кто я!? Робот или Покемон (рабочие название)

Смешанная
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто я!? Робот или Покемон (рабочие название)

Настройки текста
пролог- "Здесь что- то не чисто",была моя первая мысль,сознание преходило ко мне медлено...Ууууу...все последний раз я пью,хотя подождите,я не пьюший вовще...кошмар..как голова болит что-то мне не хорошо, во рту пересохло, глаза слиплись, кажется, и не открываются, а еще было ощущение, что у меня свело все тело разом. В общем, мне было не просто плохо, а очень хреново. ,ух...стону пытаясь прийти в себя но это было трудно,меня тошнило и трясло,тело плохо слушалась,Совсем не порядок. Так, попробуем встать на четвереньки...ооо не получилось,ладно попробуем сесть,так...есть вух, Так, где там мои тапочки.... не понял. А почему здесь трава? Да, самая настоящая трава, даже пахнет ею и полевыми цветами. ААА, меня похитили и держат где-то в заложниках,или меня cбили и тело выбросили!? Срочно открыть глаза, срочно!!! Концентрирую все свои скудные усилия, пытаясь сделать вроде бы самые обычные действия, и глаза открываются! Да! Получилось! И в это же мгновение пришлось их обратно закрыть, так как в глаза лил просто ярчайший белый свет. Черт, ну чтож так не везет то сегодня. Аккуратно приоткрываю глаза и стараюсь рассмотреть, где же я оказался. Так, вроде бы полянка, причем очень даже ничего полянка,дерево и небольшая лужится, надо будет запомнить, может здесь пикник здесь устроить с родными ,А что же с моим многострадальным телом,смотрю вниз и остолбенел,мое тело было НЕ МОИМ!!!,ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ МЕНЯ НАЗАД!!! ВЕРНИТЕ МОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! орал я во все горло, На небольшой полянке стороний наблюдатель бы мог наблюдать достаточно забавное зрелище вокруг волчком, явно путаясь в своих собственных лапках, вертелся некрупный и странный зверек и то пищал, то рычал, явно пытаясь сообщить всему окружающему миру, что он очень недоволен... Успакоившись я решил посмотреть на себя в отрожений ,благо была лужится,дополз до него и сев на краю тупо смотрю на свою моську,а было на что гледеть,я выгледил как покемон,но в тоже время отличался от представителей такого,Едрить Мадрить!!! кельваторвый след через Экватор,я похож на ИВИ!, покемона"нормального" типа, который может эволюционировать в другие типы покемонов,но в то же время Иви не имеет такой фотуристической каски с тактическими очками из будущего,как и неонавых полос которые сойдиняли мой части тело,глаза были неоновыми-голубыми , металических пластин на нагрудной клетке,хоть я их невидел под пдкровом Меха но я знаю что они есть,мех был очень мягким как и большой хвость с подстведкой ,моя кожа ощюшалась мягкой как у нормальной кожи но в то же время чуствуется что она намного прочнее чем человеческая,Вот такой я Франкенштейн как сказать не живой-ни мертвый Мда, ну я и попал.тут бы к Богу обратится с принтензиями но вряд ли он тут виноват,Эх найти бы того кто на до мной так пошутил для душевного разговора,но чего нет таго нет ,и что мне делать?,подумал я огладывая поляну,мое зрение начело давать информацыю об объектах вокруг меня,и что самое интересное вокруг моей поляны была дымка,я решил преблизится к дымки,как только я дополз мой глаза выдали одно слово "Покебол",сначало я был в ступоре, непонял как связына это дымка и знаминитый шар для ловли покемонов,но потом дошло,я внутри ПОКЕБОЛА,так вот как это выгледит,отсуда напрашивается вывод что я нахожусь в какой-нибудь лаборатории и я эксперемент безумных креминальных ученых какой небудь оргонизацый или что мало вероятно я у тренера покемонов,как бы там небыло мне просто придется ждать, когда меня выпустят на волю. Мда, не очень радужная перспектива,а учесть что даже люди из мира Покемона разные и порой очень жестокий то шансы на выживание становится меньше,надеюсь я попаду к адыкватному трениру,эх тело еще шатает,сразу видно что организм еще не пришел всебя по этому лег на траву Думаю пока посплю,Сон как любят говорить врачи лучше лекарство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.