ID работы: 9467457

Павшая_Крепость

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вечером, когда солнце уже садилось, передавая власть над миром серой темноте сумерек, не многие любят появляться на улицах Форгс. Ведь Форгс - город странный, мистический. А уж тем более вряд ли найдётся смельчак, готовый на прогулку по чащам местного леса. Но таковые были. В тот вечер дом покинула юная девушка. Со злостью хлопнув дверью родительского дома, она вышетела на тёмную улицу, освещенную только светом от окон домов и ноги сами занесли ее в лес, а когда девушка осознала, вернее не осознала, где она, было слишком поздно: дороги назад домой, она не знала. Поблуждав по окресностям с получаса, она обречённо опустилась на землю. Мысли роились в ее голове одна за другой: ~Зачем было покидать дом?~, ~Почему я не проследила за дорогой?~? ~И зачем я истратила весь заряд телефона на музыку?~. За раздумьями, да и не только по этому, девушка не заметила появившегося из ниоткуда человека в паре метров от нее. Он был высокий и мускулистый, с длинными, до плеч, светлыми волосами, собранными в небрежный хвост на затылке. Одежда была кое-где рваная и грязная, но человек выглядел очень уж притягивающим к себе. Но во взгляде было что-то... не доброе, сулившее девушке опасность что ли? Глаза его горели каким-то адским племенем, были они ярко-ярко багровыми, что придавало его образу еще больший ужас. ~Стоп! А почему у него глаза... КРАСНЫЕ?! Или это всё же таки линзы?~ - *пронеслось в голове у девушки* Мужчина скрылся за деревом, изучая своими безумными глазами сидящую на траве девушку. Не забываем, где происходят события этого произведения - в мире вампиров, оборотней и вечных тайн. Говоря на чистоту, этот мужчина и был вампиром. Джеймс - лидер ковена кочевников, уже чувствовал металлический привкус крови во рту, когда неподалёку обьявилась невысокая, коротко стриженная вампирша, скорее похожая на эльфа, - Элис Каллен. Используя свой дар предвидения, девушка не раз спасала невинных людей, забредавших на территорию ковена кровожадных вампиров, что как раз и собиралась сейчас сделать. Но видимо, терпение Джеймса вышло из-под контроля, так как ему уже накипело, что его добычу всё время воруют. Вампир оскалился, намереваясь прямо сейчас атаковать невиновную, оказавшуюся не в то время, не в том месте. Рядом с Элис появились Джаспер Каллен и Розали Хейл. Олимпийцы оскалились в ответ Джеймсу, выходя из тени ему на встречу, тем самым отгородив смертную девушку от кочевника. Темноволосая вампирша подошла к девушке и присела перед ней на корточки. -Вам нужна помощь? - голос приятно и сладко успокаивал. Элис добродушно и ободряюще улыбнулась девушке, погладив ее по плечу. Подняв заплаканные глаза на свою спасительницу, рассеянно блуждая по ней взглядом, девушка быстро закивала, едва удержавшись от бурных обьятий: -Я... я не знаю где я... Мне нужно в город!... - сквозь всхлипы выдавила несчасная, котораю чуть не оказалась на том свете, она и не осознавала, какая опасность ей только что грозила. Элис кивнула, помогая девушке встать: -Я отвезу Вас в гостиницу, - Каллен, придерживая девушку под руку, пошла к стоящему неподалёку Вольво. Джеймса Элис оставила на попечение Розали и Джаспера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.