ID работы: 9467523

(Tdg btth и возможно др. ) Полёт мечты

Dou Po Cang Qiong, Yao shen ji (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.Мир фантазии

Настройки текста
В пустоте, среди тысячи илюзиорных галактик, летало немало светлячков , душ что идут на перерождение. Среди этих бесформенных душ, очень выделялась одна, имеющая форму человека и плотность души намного выше. Смотря в разные стороны, и после принятия своей смерти , успокоившись он начал вспоминать свою жизнь. Хотя что тут вспоминать обычная жизнь и смерть от ковид 19. Когда он начал уходил в себя, он увидел человека, летящего к нему и с интересом рассматривающий его . Когда человек остановился около него, он спросил в недоумении: - Ммм...вы кто? Простите, просто все тут немного... нематериальны а вы вполне материальны.- с интересом рассматривая человека перед ним ведь он находился тут, не то чтобы давно но, все тут молчеливы, и со временем, становились всё меньше меньше. Мужчина постояв немного ответил: - Привет, прости что так рассматривал тебя,просто давненько у нас не было пополнения. Меня, кстати можешь звать, Дэниель. Предугадать твой вопрос, мы это, можно сказать перерожденцы, и создатели миров. Но давай, когда ты немного наберешь сил поговорим. Когда он это сказал, открылась пространственная воронка засасывающая, героя истории, Дэниел сделал пас рукой и в него влетел шар света. --Это мой тебе подарок,поможет и объяснит и сделает твой путь легче. Затем воронка закрылась отправляя его в мир фантазий где формируются миры, из фантазий людей и со временем такие миры воплощают. Наш герой был отправлен в такой мир. Он начал фазу воплощения из духовного в реальный и почти перешел в измерение тысячи миров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.